1

Представьте, вам сказали - у вас то-то и то-то. Ну, рак, например. Или будет рак. Ваша предполагаемая (а может быть, и реальная) реакция?

2

Klava пишет:

Представьте, вам сказали - у вас то-то и то-то. Ну, рак, например. Или будет рак. Ваша предполагаемая (а может быть, и реальная) реакция?

а что тут предполагать? - надо будет наслаждаться последними деньками - сколько бы их не осталось default/big_smile

3

Klava пишет:

такая ситуация случилась с одним моим знакомым, он несколько дней думал, что у него рак. Перепужался до паники, места себе не находил, пока врачи не сказали, что произошла ошибка. Потом счастливым себя почувствовал default/smile

4

Klava пишет:

выяснил бы, какая стадия, какой прогноз и побочные эффекты при разных способах терапии, а дальше пытался бы восстановить душевное равновесие.

5 Отредактировано manager (26.02.2008 17:38:53)

я бы побежал закупаться экстази, ЛСД, марихуаной и прочим подобным, а потом устроил бы такое, что про Рауля Дьюка все бы позабыли.

6

manager пишет:

я бы побежал закупаться экстази, ЛСД, марихуаной и прочим подобным, а потом устроил бы такое, что про Рауля Дьюка все бы позабыли.

правильно правильно нечего дорогое время терять  default/big_smile

7

ага. А потом, когда "подотпустит"... или "вернется душевное равновесие".... или бабло закончится....все по-прежнему пойдет....

8

bad girl пишет:
Klava пишет:

а что тут предполагать? - надо будет наслаждаться последними деньками - сколько бы их не осталось default/big_smile

Была такая песня у нас в городке, помню. Хотя меня непосредственная реакция интересует, оговорюсь. Вот сразу за известием

9

slonoslon пишет:
Klava пишет:

выяснил бы, какая стадия, какой прогноз и побочные эффекты при разных способах терапии, а дальше пытался бы восстановить душевное равновесие.

Грамотно

10

Bet пишет:

ага. А потом, когда "подотпустит"... или "вернется душевное равновесие".... или бабло закончится....все по-прежнему пойдет....

Ага. Тогда, помнится, в ожидании близкой смерти (хотя, насколько я понимаю, в то время было трудновато достоверную инфу о степени близости раздобыть) одна дама на скорую руку переспала со всеми, кто ей приглянулся. При населении в 40 тыс.чел.
Потом, разумеется, оказалось, что врачи ошиблись, но мужу все равно пришлось уйти - народ его к этому подтолкнул. Мужикам же ничего не было

11

А непосредственная реакция? Какая должна быть?

12

Klava пишет:
Bet пишет:

Ага. Тогда, помнится, в ожидании близкой смерти (хотя, насколько я понимаю, в то время было трудновато достоверную инфу о степени близости раздобыть) одна дама на скорую руку переспала со всеми, кто ей приглянулся. При населении в 40 тыс.чел.
Потом, разумеется, оказалось, что врачи ошиблись, но мужу все равно пришлось уйти - народ его к этому подтолкнул. Мужикам же ничего не было

даже если бы и не ошиблись. Переспала со всеми, успокоилась и опять вошла бы в обычное русло. Муж тока нетерпеливый попался default/smile
Но бывают и более "сдержанные"... загоняют страх так глубоко, чтобы оставшееся время жить и работать не мешало.

Думаеццо, что естественная реакция - страх. Но хз пока с самим такого не случилось. А как с этим страхом совладать - скорее индивидуальное.

13

Bet пишет:
Klava пишет:
Bet пишет:

даже если бы и не ошиблись. Переспала со всеми, успокоилась и опять вошла бы в обычное русло. Муж тока нетерпеливый попался default/smile
Но бывают и более "сдержанные"... загоняют страх так глубоко, чтобы оставшееся время жить и работать не мешало.

Думаеццо, что естественная реакция - страх. Но хз пока с самим такого не случилось. А как с этим страхом совладать - скорее индивидуальное.

Муж был терпеливый, но ему не дали остаться - все как сговорились, довели мужика, сбежал

14

Klava пишет:

Муж был терпеливый, но ему не дали остаться - все как сговорились, довели мужика, сбежал

...а потом все сговорились считать, что мужика довели... default/wink

15

Bet пишет:
Klava пишет:

...а потом все сговорились считать, что мужика довели... default/wink

На самом деле, мужик ей подходил. Но народу ж вечно скучно!

16

Форумов тогда не было...

17

Klava пишет:

Форумов тогда не было...

средневековый человек за всю жизнь общался с таким количеством народа, с каким современный человек умудряется общнуться за пару дней... а понятия "скука" тогда и вовсе не существовало....

18

Bet пишет:

такая ситуация случилась с одним моим знакомым, он несколько дней думал, что у него рак. Перепужался до паники, места себе не находил, пока врачи не сказали, что произошла ошибка. Потом счастливым себя почувствовал default/smile

тут в докторе хаусе была серия, где чуваку диагностировали рак, сказали, что жить осталось два месяца, ну он типа со всеми распрощался, дом продал, а потом бац -- и выяснилось, что диагноз был неправильный
он ужасно расстроился и подал в суд на врача
типа, умирающим быть гораздо круче, чем обычным

19

q пишет:
Bet пишет:

тут в докторе хаусе была серия, где чуваку диагностировали рак, сказали, что жить осталось два месяца, ну он типа со всеми распрощался, дом продал, а потом бац -- и выяснилось, что диагноз был неправильный
он ужасно расстроился и подал в суд на врача
типа, умирающим быть гораздо круче, чем обычным

эту серию не помню, но могу предположить, возможно, ошибочно, что расстроился он из-за того, что его наибали и склонили к растратам... Типо, жаба и сутяжничество как основные жизнеутверждающие черты личности. Может быть поэтому одни пускаются в растраты... другие в блядство... третье еще во что...
Но мне помниццо другая серия, когда у девочки был выбор... умереть быстро и сейчас... или через два года в мучениях... А Хаус тогда думал, что у нее область мозга, ответственная за страх, повреждена....

Черт, медленно как Хауса в локалку выкладывают default/big_smile

20

Bet пишет:

я бы сделал так, чтобы меня уже никогда не "подотпустило".