Klava пишет:bagir пишет:Разумеется! "Работа дураков любит!" (с)
Работа-то здесь при чем?
А куда еще можно спешить? Ни отдыхать же?!
Опять же давно известно - видимо, был поставлен эксперимент, и не один, - что спешка хороша только при ловле блох
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про кандидатов в президенты
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:bagir пишет:Разумеется! "Работа дураков любит!" (с)
Работа-то здесь при чем?
Опять же давно известно - видимо, был поставлен эксперимент, и не один, - что спешка хороша только при ловле блох
Я же говорю, случайно услышала, что получатели довольны.
Получатели денег могут быть недовольны только когда расчитывали на большее. А когда халява - недовольных не бывает.
Klava пишет:Я же говорю, случайно услышала, что получатели довольны.
Получатели денег могут быть недовольны только когда расчитывали на большее. А когда халява - недовольных не бывает.
Получатели груза. Поскольку атомная промышленность у нас еще пока собственность государства, постольку получатели денег не должны совпадать с получателями груза
bagir пишет:Klava пишет:Работа-то здесь при чем?
А что думают по этому поводу блохи?
Klava пишет:bagir пишет:А куда еще можно спешить? Ни отдыхать же?!
А что думают по этому поводу блохи?
Ой! Недавно ведь я их топила - нет, чтобы расспросить-то!
Получатели груза. Поскольку атомная промышленность у нас еще пока собственность государства, постольку получатели денег не должны совпадать с получателями груза
Извини, я совсем забыл что у вас получатели денег - весь российский народ. Кстати, помнишь бывшего главу этого ведомства, Адамова? С ним как раз эта самая неприятность произошла, он забыл что выделенные США деньги на захоронение ядерных отходов выделены не ему лично, а всей стране. И ведь получилось у него забыть! Думаешь его последователи менее изобретательны?
Klava пишет:Получатели груза. Поскольку атомная промышленность у нас еще пока собственность государства, постольку получатели денег не должны совпадать с получателями груза
Извини, я совсем забыл что у вас получатели денег - весь российский народ. Кстати, помнишь бывшего главу этого ведомства, Адамова? С ним как раз эта самая неприятность произошла, он забыл что выделенные США деньги на захоронение ядерных отходов выделены не ему лично, а всей стране. И ведь получилось у него забыть! Думаешь его последователи менее изобретательны?
Я не об этом. С Адамовым я как-то случайно не знакома. Я о небольшом городе за Уралом, куда на комбинат груз и поступил - там были довольны сырьем. А все эти игры с зелеными...
Думаю, любой человек из указанной части населения с радостью почувствует прямо противоположные чувства. Нужно только снабдить причиной.
Но объективно приходится чувствовать себя обиженным, униженным и преданным - ибо объективно так и есть.
нет никакого "объективного" ощущения униженности. только ты сам решаешь, унизило тебя что-либо или нет. если ты внутренне хочешь быть униженным - ты им будешь.
специально для вас, уважаемый, цитирую:
...Допустим, имеются два человека, живущих в Сан-Луисе, один из которых оптимист, а другой - пессимист, и оба принимают решение относительно того, нужно ли им отправиться в Гонолулу или в Нью-Йорк. Допустим, что они оба выбрали Гонолулу. Можно утверждать, что с высокой степенью вероятности оптимист переживет положительный опыт, а пессимист - отрицательный. Также с большой вероятностью, каждый из них будет хвалить или порицать принятое им решение о поездке в зависимости от собственных переживаний. На самом деле, если бы каждый из них выбрал Нью-Йорк, а не Гонолулу, их переживания оказались бы, скорее всего, такими же.
Принятие решения не приводит к тому, что будущее окажется строго определенным. Все будет зависеть от того, что вы будете думать после принятия решения. Именно это приводит к тому, что будущее оказывается тем или иным. Что касается разочарования, то это не более чем принятие решения чувствовать себя соответствующим образом относительно будущего результата. Отказываться принять решение потому, что вы боитесь быть разочарованным, нелепо. Это все равно что решить чувствовать себя плохо в будущем независимо от получаемых результатов.
Я не об этом. С Адамовым я как-то случайно не знакома. Я о небольшом городе за Уралом, куда на комбинат груз и поступил - там были довольны сырьем. А все эти игры с зелеными...
То, что поступило, по большому счету всем пофигу. Люди довольны что под это поступление будет работа, финансирование, зарплаты, премии.
Да ну... При чем тут Америка? На той неделе пришлось несколько писем написать, объясняя то же самое одному соотечественнику.
тенденция. соотечественник-то один )
Мне вот что интересно - будет ли у Багира столь же яростное отрицание очевидного, и если да, то что оно означает? Значит ли это, что человеку нужно понять свои слабости самостоятельно?
убегание от себя, штука конечно интересная, это значит, что когда-нибудь, то ли в критический период, то ли на пике истощения, чувак сам поймет, что это были всего лишь его иллюзии.
а я вот не чувствую себя объективно обиженным, униженным и преданным. что я неправильно делаю?
обижаешь, унижаешь и предаешь?
Klava пишет:Мне вот что интересно - будет ли у Багира столь же яростное отрицание очевидного, и если да, то что оно означает? Значит ли это, что человеку нужно понять свои слабости самостоятельно?
убегание от себя, штука конечно интересная, это значит, что когда-нибудь, то ли в критический период, то ли на пике истощения, чувак сам поймет, что это были всего лишь его иллюзии.
Вы очень огорчитесь если я не буду оправдывать ваши прогнозы?
solariss пишет:Klava пишет:Мне вот что интересно - будет ли у Багира столь же яростное отрицание очевидного, и если да, то что оно означает? Значит ли это, что человеку нужно понять свои слабости самостоятельно?
метеоролог не огорчится от того, возьмете ли вы зонтик или промокнете в прогнозируемый им дождичек...
метеоролог не огорчится от того, возьмете ли вы зонтик или промокнете в прогнозируемый им дождичек...
Но вот и прекрасно! Прогнозируйте дальше. Я думал вас сбываемость прогнозов волнует, а если она пофигу, то нет никаких ограничений в полете фантазии.
solariss пишет:метеоролог не огорчится от того, возьмете ли вы зонтик или промокнете в прогнозируемый им дождичек...
Но вот и прекрасно! Прогнозируйте дальше. Я думал вас сбываемость прогнозов волнует, а если она пофигу, то нет никаких ограничений в полете фантазии.
почему меня должно волновать то, что имхо должно сбыться и почему это волнует вас, если это сбыться не должно...
почему меня должно волновать то, что имхо должно сбыться и почему это волнует вас, если это сбыться не должно...
Об вашем душевном спокойствии забочусь. Боюсь огорчить непредсказанным поведением.
Klava пишет:Я не об этом. С Адамовым я как-то случайно не знакома. Я о небольшом городе за Уралом, куда на комбинат груз и поступил - там были довольны сырьем. А все эти игры с зелеными...
То, что поступило, по большому счету всем пофигу. Люди довольны что под это поступление будет работа, финансирование, зарплаты, премии.
Ну. есть ведь разница, или из под земли доставать руду с довольно приличной уже глубины, или прислали все уапкованным, и процент необходимого компонента выше, чем в своей руде. Да по дешевке! Вернее, еще тебе и заплатили, что ты взял - но в это я не верю. Это все там , в Москве, все расчеты. Любой будет доволен.
А что ты там писал про трубки-то? Я не поняла.
Klava пишет:Да ну... При чем тут Америка? На той неделе пришлось несколько писем написать, объясняя то же самое одному соотечественнику.
тенденция. соотечественник-то один )
Неа. Не один. Другим я не объясняю, думаю, бесполезно
solariss пишет:Klava пишет:Мне вот что интересно - будет ли у Багира столь же яростное отрицание очевидного, и если да, то что оно означает? Значит ли это, что человеку нужно понять свои слабости самостоятельно?
Не очень. Озвученный прогноз - не прогноз, а предостережение
solariss пишет:почему меня должно волновать то, что имхо должно сбыться и почему это волнует вас, если это сбыться не должно...
Об вашем душевном спокойствии забочусь. Боюсь огорчить непредсказанным поведением.
какой заботливый мушшина )
о своем так же как о моем заботишься?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про кандидатов в президенты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов