Bet пишет:ага. А потом, когда "подотпустит"... или "вернется душевное равновесие".... или бабло закончится....все по-прежнему пойдет....
я бы сделал так, чтобы меня уже никогда не "подотпустило".
тем было что терять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ужасный диагноз
Bet пишет:ага. А потом, когда "подотпустит"... или "вернется душевное равновесие".... или бабло закончится....все по-прежнему пойдет....
я бы сделал так, чтобы меня уже никогда не "подотпустило".
тем было что терять
эту серию не помню, но могу предположить, возможно, ошибочно, что расстроился он из-за того, что его наибали и склонили к растратам... Типо, жаба и сутяжничество как основные жизнеутверждающие черты личности. Может быть поэтому одни пускаются в растраты... другие в блядство... третье еще во что...
нет, он там прямым текстом заявлял, что когда был умирающим, то на него все обращали внимание
а потом он снова стал обычным, и как теперь жыть
эта серия была позже, чем про девочку, ты, наверное, еще не дошла до нее
Bet пишет:эту серию не помню, но могу предположить, возможно, ошибочно, что расстроился он из-за того, что его наибали и склонили к растратам... Типо, жаба и сутяжничество как основные жизнеутверждающие черты личности. Может быть поэтому одни пускаются в растраты... другие в блядство... третье еще во что...
нет, он там прямым текстом заявлял, что когда был умирающим, то на него все обращали внимание
это уже в четвертом сезоне... после сумасшедшего кастинга?
кста... "синдром Мюнхгаузена" там уже не впервый раз фигурирует... ("это волчанка!" ) Но в этом случае создается впечатление, что он будто бы не верит в то, что умирает... т.е. представил ситуацию для себя понарошку...
А то сюжет натянуто малость выглядит... при всем моем обожании сериала.
И что, кому досталось на раздаче, Хаусу... или как обычно, Уилсону?
это уже в четвертом сезоне... после сумасшедшего кастинга?
не помню, может, и в третьем
кста... "синдром Мюнхгаузена" там уже не впервый раз фигурирует... Но в этом случае создается впечатление, что он будто бы не верит в то, что умирает... т.е. представил ситуацию для себя понарошку...
это, конечно, вполне возможно, но вообще-то очень мало кто способен себе реально представить свою смерть
в том числе та "героическая" девочка
И что, кому досталось на раздаче, Хаусу... или как обычно, Уилсону?
уилсону, конечно, он же его диагностировал
это, конечно, вполне возможно, но вообще-то очень мало кто способен себе реально представить свою смерть
в том числе та "героическая" девочка
да, с девочкой там очень что-то непростое было... Помню, загрузило на какое-то время.
Может и не представить реально, но, вероятно, старики и те, кого диагностировали во что-либо скоротечное... физически, а не умозрительно ощущают нечто.
уилсону, конечно, он же его диагностировал
а Уилсону... как совести Хауса, вообще чаще "достается"... поэтому и спросила
вообще-то я плохо описываю
когда увидишь серию -- поймешь ))
тем интересней будет засмотреть
а Уилсону... как совести Хауса, вообще чаще "достается"... поэтому и спросила
по-моему, он мерзкий, уилсон. так ему и надо
Bet пишет:а Уилсону... как совести Хауса, вообще чаще "достается"... поэтому и спросила
по-моему, он мерзкий, уилсон. так ему и надо
зато выписан хорошо, впрочем, как и остальные главные персонажи. Особую симпатию вызывает изменчивость характеров на фоне событий. Поиски Хауса, изобретательность и гибкость Кади, ... Уилсон, правда, отстает малость от них в "развитии"... но и он оказывается способным подпилить палку Хаусу
... а команда Хауса вообще сама динамика...
Нет, тут о душеньке надо думать... Впрочем, думая о душе, я бы посокрушалась, что ничего доброго и вечного для людёв не сделала. Только гадости. И мне бы стало грустно))))
зато выписан хорошо, впрочем, как и остальные главные персонажи. Особую симпатию вызывает изменчивость характеров на фоне событий. Поиски Хауса, изобретательность и гибкость Кади, ... Уилсон, правда, отстает малость от них в "развитии"... но и он оказывается способным подпилить палку Хаусу
... а команда Хауса вообще сама динамика...
у меня лично особую симпатию вызывает австралийский акцент чейза
глубоко сочувствую всем, кто смотрит хауса в переводе
Можно я цитатой отвечу? Оченно мне нравится.:
"Лурдес пришла информация, что Пентагон тоже подвергся нападению. Тотальная война. Где же, к черту, американская армия? Кому, спрашивается, легче от сознания, что умираешь не один? Никому. Если бы я знал, что подохну здесь, жил бы иначе. Я бы любил без презерватива. Я бы раньше ушел от Мэри, больше путешествовал, попробовал опиум и героин. Я бы меньше учился и тратил меньше времени на талассотерапию. Я бы чаще пытал счастья с женщинами, вместо того, чтобы все время трястись - а вдруг меня унизят. Я бы мог стать гангстером, грабить банки, а не тупо подчиняться законам. Я бы женился на Кэндейси, чтобы она стала прелестно вдовой. Я бы не бросил курить. Что сохранять-то? Мое здоровье? Я бы создал рок-группу - лучше сдохнуть с голоду, чем заниматься нужным ремеслом ради денег.
Я бы гораздо раньше подсидел своего босса. Я бы жил в Нью-Йорке, носил длинное черное пальто и солнечные очки глубокой ночью, круглый год мазался кремом для загара и обедал в ресторанах, где, наверное, кто-то отключил электричество, если только это не короткое замыкание: почему в богатых странах они вечно освещаются свечами? Бедность - это роскшоь богатых. Я бы покупал больше машин: какая гадость эти деньги, я же никогда их не потрачу! Я бы попытался сделать себе клона. Я бы выбрил голову - посмотреть, как оно будет. Я бы, наверное, убивал людей - посмотреть, как оно будет. Я бы, наверное, больше рисковал, потому что мне все равно нечего терять.
А может, просто попробовал бы стать лучше. "
Bet пишет:такая ситуация случилась с одним моим знакомым, он несколько дней думал, что у него рак. Перепужался до паники, места себе не находил, пока врачи не сказали, что произошла ошибка. Потом счастливым себя почувствовал
тут в докторе хаусе была серия, где чуваку диагностировали рак, сказали, что жить осталось два месяца, ну он типа со всеми распрощался, дом продал, а потом бац -- и выяснилось, что диагноз был неправильный
он ужасно расстроился и подал в суд на врача
типа, умирающим быть гораздо круче, чем обычным
Ну да, они интересные. Я общалась как-то. Думают много
Bet пишет:эту серию не помню, но могу предположить, возможно, ошибочно, что расстроился он из-за того, что его наибали и склонили к растратам... Типо, жаба и сутяжничество как основные жизнеутверждающие черты личности. Может быть поэтому одни пускаются в растраты... другие в блядство... третье еще во что...
Да, моему знакомому тоже это нравилось. Все тетки на это велись
Большинство склоняется к страху, потере душевного равновесия, а поиски душевного равновесия потом различны - кто-то думает, кто-то старается не думать, а что-то делать - не очень важно, что.
Интересная мысль про снятие ограничений, особенно в этом списке поразила выбритая голова - уж это-то можно себе в любое время позволить.
Поступила бы точно так же как манагер
у меня лично особую симпатию вызывает австралийский акцент чейза
глубоко сочувствую всем, кто смотрит хауса в переводе
спасибо за глубокое сочувствие
вчера, как в продолжение.... смотрела очередного Веса Андерсона "Семейство Таненбаум"... главный герой сказывается умирающим, чтобы вернуть свою семью.
Порадовало, что фильм не хуже, чем его "Дарджилинг" и "Водная жизнь".
Держаться с надеждой на лучшее!
И это правильно!
Представьте, вам сказали - у вас то-то и то-то. Ну, рак, например. Или будет рак. Ваша предполагаемая (а может быть, и реальная) реакция?
Было такое. Году, эдак, в 91-м. Во время профилактического медосмотра обнаружили опухоль щитовидной железы при УЗИ. ЗапЕсали в направлении на Каширку "подозрение на злокачественную опухоль" Каширка — это главный онкологический центр в Москве, на Каширском шоссе. А этот мудак что сидел на УЗИ видя похуистическое отношение Механика к профилактическим осмотрам не придумал ничего лучше чем застращать — типа вероятней всего опухоль ваша злокачественная. На Каширке онкологи после предварительного осмотра тоже стали стращать и отправили на всякие-разные анализы и обследования. ПОнятное дело, они все из лучших побуждений действовали, чтоб пациент серьезней отнесся к собственному здоровью. Но получилось наоборот. А чего суетиться, коли все равно скоро помрешь? Ну и ударился Механик во все тяжкие, стал гулять и пьянствовать напоследок перед смертью. Пропил все сбережения, а болезнь не наступает. Ничего не болит. Решил сходить к нормальному врачу, поехал на 2-ю Владимирскую, к гомеопатам. ЗапЕсался на платный прием к старенькому еврею-гомеопату. Тот обследовал по старинке, вопросы всякие задавал за жизнь, за стол-стул и проч. В конце пообещал что коли помрет Механик, то вряд ли не от этой опухоли щитовидной железы, а от чего-нибудь другого… Правду сказал старик или нет —ХЗ… Но по сей день жив и относительно здоров.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ужасный диагноз
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов