261

MaxFonShtirlitz пишет:

Богданов - просто НИКТО, Жириновский - это КЛОУН, Зюганов - ПРОШЛОЕ, для которого нет пути в БУДУЩЕЕ, Медведев - плохая КОПИЯ Путина.

Богданов непонятно как попал. Есть какие-то награды за самые нелепые траты денег. Вот Богданову такую "клубничку" самый раз подарить.
Как он вчера на дебатах учудил! Ушел демонстративно... Гм... А зачем приходил? Испугался, что угрожают его семье... А зачем хвастался семьей? Детский сад!
Жирик не так прост. Это черт в табакерке, Джин в бутылке... И неизвестно, какую он дал клятву "отблагодарить" того, кто его освободит. Я пока еще помню, что он обещал "обмыть солдатам сапоги" в Индийском океане. Причем, оправдать он может любую свою мерзость и непоследовательность... Хотя... Если с Зюгановым объединится- может, что-то и получится...
Зюганов... Готов на все. На коленях в церковь пойдет, лишь бы получить власть...
Но... Ведь хоть какая-то оппозиция.

262

ЧП пишет:
MaxFonShtirlitz пишет:

Богданов - просто НИКТО, Жириновский - это КЛОУН, Зюганов - ПРОШЛОЕ, для которого нет пути в БУДУЩЕЕ, Медведев - плохая КОПИЯ Путина.

а все написанное выше - шаблоны.

НУ да. Если учесть количество пенсионеров в стране, вполне себе шансы у Зюганова бы были, если бы правящая партия не настолько чудесно с Америкой ладила - тут же бы вылезли все их подтасовки

263

Klava пишет:
ЧП пишет:
MaxFonShtirlitz пишет:

НУ да. Если учесть количество пенсионеров в стране, вполне себе шансы у Зюганова бы были, если бы правящая партия не настолько чудесно с Америкой ладила - тут же бы вылезли все их подтасовки

сказала Клава, и пойдет на выборы голосовать за Медведева...

264

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Не, я в тот раз за Жирика голосовала - насмотрелась, как бюллетени подделывают ЕР. Наш Денис - муж главной молодежной лидерши региона.
А в этот раз и не знаю, ну шансов нет ни у кого - чего ходить?

265

За кого? ) ты б хотя бы домик2 глянула, к чему приводит "правление гамлета"

266

solariss пишет:

Собчак Гамлет что ли?
А что мне глядеть, у меня начальник начальника Гамлет, раньше муж под ним работал, из-за него и ушел... Цирк без денег, конечно... Но импульс стране какой-то нужен

267 Отредактировано solariss (29.02.2008 13:24:51)

Klava пишет:
solariss пишет:

Собчак Гамлет что ли?
А что мне глядеть, у меня начальник начальника Гамлет, раньше муж под ним работал, из-за него и ушел... Цирк без денег, конечно... Но импульс стране какой-то нужен

я про рустама.

собчак не правит, ее ф-ция раскручивать этот цирк

268

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Собчак Гамлет что ли?

я про рустама.

собчак не правит, ее ф-ция раскручивать этот цирк

Да, я не смотрю. А что, там можно типировать? Я разок глянула, какие-то все ненатуральные, сценарий бестолковый, что ли - ну первое впечатление

269

там все можно типировать )

кстати, рустам был в фаворе, пока был предан проекту...

270

Эстер пишет:

Как он вчера на дебатах учудил! Ушел демонстративно... Гм... А зачем приходил?

Ну это же телешоу, где каждый играет свою роль в соответствии со сценарием. А жанр сценария этой постановки понятный — комедия дель-арте. Злой клоун Арлекин (Вольфыч) обижает трагического клоуна Пьеро (Богданова) У актеров даже внешность соответствующая. Ни дать ни взять Арлекин и Пьеро.

271

Механик пишет:
Эстер пишет:

Ну это же телешоу, где каждый играет свою роль в соответствии со сценарием. А жанр сценария этой постановки понятный — комедия дель-арте. Злой клоун Арлекин (Вольфыч) обижает трагического клоуна Пьеро (Богданова) У актеров даже внешность соответствующая. Ни дать ни взять Арлекин и Пьеро.

Похож на Пьеро, похож...  Похудее бы только...

272

Механик пишет:
Эстер пишет:

Ы? А самосознание? Кто хочет роль марионетки?

273

Эстер пишет:

Кто хочет роль марионетки?

default/big_smile

274

Вольфыча они недооценивают, факт. Не работали, видно, под Гамами.

275

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Не, я в тот раз за Жирика голосовала - насмотрелась, как бюллетени подделывают ЕР. Наш Денис - муж главной молодежной лидерши региона.

о, так может там еще есть незамужняя лидерша московского региона? default/smile

276

Кстати, а Зюганов кто по типу?

277

Klava пишет:
solariss пишет:

Собчак Гамлет что ли?

всем по заслугам сначала, а потом уже разбираться и счастливо жить. default/smile

278

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

о, так может там еще есть незамужняя лидерша московского региона? default/smile

Где там? Я на Урале живу!
А вообще, я тебе не советую - ты не сможешь быть второй скрипкой

279

solariss пишет:

- за кого хотите голосовать на выборах?
- не знаю, может за Жириновского, он гамлет, говорят
- посмотрите Дом-2, к чему приводит правление гамлета.

так что слушайте товарищи:  чтобы знать за кого голосовать - нужно смотреть, как минимум, ДОМ-2 default/smile

280

Klava пишет:

Кстати, а Зюганов кто по типу?

Над его образом поработали, отшлифовали...
Моя имха: Либо Макс, либо Габ.