281

Эстер пишет:
Механик пишет:
Эстер пишет:

Как он вчера на дебатах учудил! Ушел демонстративно... Гм... А зачем приходил?

Ну это же телешоу, где каждый играет свою роль в соответствии со сценарием. А жанр сценария этой постановки понятный — комедия дель-арте. Злой клоун Арлекин (Вольфыч) обижает трагического клоуна Пьеро (Богданова) У актеров даже внешность соответствующая. Ни дать ни взять Арлекин и Пьеро.

Ы? А самосознание? Кто хочет роль марионетки?

Тот, кто хочет денег. Актеры получают деньги за то что играют свои роли. Эти тоже получают свою выгоду — деньги ли, славу ли ли и известность, эфирное время.
В свое время альтернативным Горбачеву кандидатом был Собчак, никому тогда неизвестный университетсткий преподаватель. КОгда он свою кандиадтуру на съезде выдвинул на нем депутаты смеялись как на Олеге Попове. А кем он стал потом?
Или вязть того же Мартина Шаккума, альтернативу Ельцину… То же была комическая фигура в шоу под названием "Выборы"… А теперь он занимает весьма хлебное и теплое местечко — заведует в Думе то ли комитетом, то ли комиссией…
Короче говоря альтернативный кандидат это месяц позора — и у тебя на длительный срок теплое место, где-нибудь в Думе, министерстве, в аппарате президента…

282

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Не, я в тот раз за Жирика голосовала - насмотрелась, как бюллетени подделывают ЕР. Наш Денис - муж главной молодежной лидерши региона.
А в этот раз и не знаю, ну шансов нет ни у кого - чего ходить?

о, так может там еще есть незамужняя лидерша московского региона? default/smile

Где там? Я на Урале живу!
А вообще, я тебе не советую - ты не сможешь быть второй скрипкой

придется в духовые записаться, будет полноценный оркестр струнно-духовой.

283

Механик, а ты хотел бы побывать в роли кандидата в президенты?

284

Эстер пишет:

А кто ж Механика туда пустит? А вообще было бы неплохо… Попридурялся месяц — зато потом на долгие годы обеспечен в материальном плане.

285

Механик пишет:
Эстер пишет:

А кто ж Механика туда пустит? А вообще было бы неплохо… Попридурялся месяц — зато потом на долгие годы обеспечен в материальном плане.

default/smile
+1
я буду твоим импрессарио.

286

Механик пишет:
Эстер пишет:

Всю жизнь мечтала проголосовать за мужчину в костюме аль-кайды и в арафатке.
Еще бы сережку в ухе и кольцо в носу!

287

ЧП пишет:
solariss пишет:

За кого? ) ты б хотя бы домик2 глянула, к чему приводит "правление гамлета"

- за кого хотите голосовать на выборах?
- не знаю, может за Жириновского, он гамлет, говорят
- посмотрите Дом-2, к чему приводит правление гамлета.

так что слушайте товарищи:  чтобы знать за кого голосовать - нужно смотреть, как минимум, ДОМ-2 default/smile

думаешь все эти предвыборные показухи чем-то лучше и серьезнее? default/smile там хоть типа про любоФФ...

288

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

так что слушайте товарищи:  чтобы знать за кого голосовать - нужно смотреть, как минимум, ДОМ-2 default/smile

думаешь все эти предвыборные показухи чем-то лучше и серьезнее? default/smile там хоть типа про любоФФ...

нет, все-таки для начала ЭЭГ default/smile а то может прямая линия там будет...

289

кому?

290

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

Вот чего я не понимаю - где там про любовь? Отрывки в рекламе все про деньги да про разборки

291

Klava пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

Вот чего я не понимаю - где там про любовь? Отрывки в рекламе все про деньги да про разборки

так идея про любоФФ... а не про счастливое богатое будущее каждого хражданина. меня почему-то первое больше втыкает

292

Klava пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

про любовь к деньгам и разборкам.

293

ЧП пишет:

ты про выборы?

294

solariss пишет:

так идея про любоФФ... а не про счастливое богатое будущее каждого хражданина. меня почему-то первое больше втыкает

Какая может быть любовь, если все ради квартир каких-то? Это уж фиктивный брак тогда...

295

solariss пишет:
ЧП пишет:

ты про выборы?

да я уж не знаю, о чем тут говорят. типа так... ответил в общую кассу...

296

kaprizka пишет:

Не понял, кого ты цитируешь, но в приведённой цитате есть хитрое слово: "выбрали".
Так вот, будь подобное рассуждение верным, и я бы переживал ОДИНАКОВЫЙ опыт, независимо от того, куда, с кем и зачем поехал. Однако реально эмоциональные впечатления от разных поездок РАЗНЫЕ,  и тем самым доказано, что они зависят гораздо больше от объективных факторов, чем от того, оптимист ли я.

не столь важно, что ты видел, важно как ты к этому отнесся. выбор всегда за тобой.

например, судя по всему, ты убежден, что если тебя грубовато толкнули в плечо, то это "объективное унижение" или что-то типа того.
я не стану это опровергать, просто я (и не только я, и не только в этот раз) пытаюсь донести до тебя мысль, что существует иная модель восприятия реальности. в этой модели "объективно" только одно - "тебя толкнули в плечо". унижение это или нет -- решаешь ты сам, выбирая то, что тебе выгодно, комфортно и удобно, но выбирая осознанно

297

Klava пишет:
solariss пишет:

Какая может быть любовь, если все ради квартир каких-то? Это уж фиктивный брак тогда...

вот это-то и интересно, как мальчики-девочки раскорячиваются ради матвыгоды, дабы кусок бесплатно урвать прикрываясь высокими идеями. Как по головам друг друга ходят... и кто.

298

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

вот это-то и интересно, как мальчики-девочки раскорячиваются ради матвыгоды, дабы кусок бесплатно урвать прикрываясь высокими идеями. Как по головам друг друга ходят... и кто.

А, у нас на работе та же песня. Ну разве что без драк. А любовь тоже бывает, да...

299

а участвовать любишь?

300

solariss пишет:

а участвовать любишь?

Ну как тебе сказать... Меня Гамлетесса вовлекает иногда, другим не удается. Но я обычно исход начинаю видеть где-то с середины "матча", сама понимаешь, скучно. Пока на моей памяти никто из своих ролей не вышел.
Мне нравится, наоборот, когда человек вдруг нестандартно себя ведет, вдруг раз - и отказался от своего куска пирога в пользу другого! Такого я не видела. Была одна Досточка, говорила, что сделала БЫ так, но ситуация изменилась, и не пришлось. Но это разные вещи, согласись?