Механик пишет:Klava пишет:Да, но свою аргументацию ты приписал Джиму. Не заметил что ли?
Вряд ли Механик это делал…
Клава, а что ты понимаешь под механицкой аргументацией? И где он "прписал Джиму" эту аргументацию?Затем ты подменила людей на одного Механика.
В результате у тебя получилось: У Механика один критерий — сходство."Вот Джим упоминал о сходстве между соционикой и аналитической психологией…" У меня все ходы записаны, товарищи!
Ну я поняла уже, что у тебя понятия ВООБЩЕ и ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО соответствуют моему ИМХО. Вот вертится у меня в голове, о чем это свидетельствует, но не могу вспомнить...
В данном случае один. А так-то еще здравый смысл и личный опыт, и еще 2 пункта не помню.
Что-то такое ощущение, что мне память тестируют? У меня хорошая память
Не память носообразительность и информированность.
Ты попроси автора темы - пусть тебя просвятит на предмет двух принципов (критериев обобщентя): по сходству и по смежности. И как они раньше были двумя видами магии - симпатической... гомеопатической...
Клава ты просто не располагаешь достаточной информацией общекульурного характера и вдобовок весьма чем-то взволнована. Оттого соображаешь туго