не знаю, я б тоже сделала как эта досточка
ну сама подумай, зачем тебе, например, или мне чужое...
только они там считают, что отдали полжизни проекту, пахали на него, и их кинули.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про кандидатов в президенты
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только они там считают, что отдали полжизни проекту, пахали на него, и их кинули.
интересно, ведь это, наверно, трудно жить в режиме плохо-хорошо, мое-чужое, свет-тьма, нужно-не нужно...? Честно, не представляю. С рождения не складывалась однозначность, ну не получается!
А что ты понимаешь под "чужим" и "своим"?
solariss пишет:ну сама подумай, зачем тебе, например, или мне чужое...
чужое мне не принадлежит, либо принадлежит временно.
Она не сделала. Она сказала, что так бы сделала. И почему чужое? В период дележки оно ничье, может стать твоим, а может - чужим
пусть себе заберут, мне мое душевное спокойствие и независимость важнее.
пусть себе заберут, мне мое душевное спокойствие и независимость важнее.
Да, вот таких я встречала - это я назваю "отобрали". То есть запугали потерей независимости и душевного спокойствия. То есть у тебя есть страх зависимости и .... И чего? Страх потерять душевное равновесие?
А я о другом - когда отдают почти свое, и не потому, что чего-то боятся, а так - альтруизм чистой воды
ну пусть будет страх, главное, что бы это не мешало мне иметь то, что я хочу
ну пусть будет страх, главное, что бы это не мешало мне иметь то, что я хочу
Как раз и мешает, как утвеждает Лиз Бурбо - я ее сейчас читаю. Все страхи мешают жить и иметь то, что хочешь
не столь важно, что ты видел, важно как ты к этому отнесся. выбор всегда за тобой.
например, судя по всему, ты убежден, что если тебя грубовато толкнули в плечо, то это "объективное унижение" или что-то типа того.
Если просто толкнули, то нет. А если с целью, то да.
bagir пишет:solariss пишет:ну сама подумай, зачем тебе, например, или мне чужое...
Все мы в этом Мире временные... Что у тебя "свое"?
solariss пишет:ну пусть будет страх, главное, что бы это не мешало мне иметь то, что я хочу
Как раз и мешает, как утвеждает Лиз Бурбо - я ее сейчас читаю. Все страхи мешают жить и иметь то, что хочешь
ну, значит его нет, раз у меня есть то, что я хочу.. и столько, что бы не лезть в драку за якобы пока "ничье"
solariss пишет:bagir пишет:А что ты понимаешь под "чужим" и "своим"?
Все мы в этом Мире временные... Что у тебя "свое"?
это материальные и не материальные ценности. Второе, для того, что бы было первое, а первое, для того, что бы развивалось второе.
Klava пишет:solariss пишет:ну пусть будет страх, главное, что бы это не мешало мне иметь то, что я хочу
ну, значит его нет, раз у меня есть то, что я хочу.. и столько, что бы не лезть в драку за якобы пока "ничье"
Я тоже так думала
Я тоже так думала
а что изменилось? и как ты думаешь сейчас?
Klava пишет:Я тоже так думала
Что изменилось? Я поняла, что нужно участвовать в социальных процессах, даже если для меня это выглядит, как драка. Когда живешь отстраненно, не чувствуешь себя живым. Как будто уже немножко умер
Если все идет именно так, как вы хотите, вам нет нужды изменять ваши верования. Если в од-ной или нескольких сферах вашей жизни ситуация складывается неудачно, это значит, что ваши верования в этих сферах нуждаются в изменении.
Только вы сами можете это осознать и добиться нуж¬ных вам изменений.
Кто способен определить истину? Только ваш внутрен¬ний БОГ может определить, что для вас истинно. Он точно знает, что вам нужно. Не правда ли, чудесно знать, что у вас уже есть все, в чем вы нуждаетесь? Однако это не дол¬жно мешать вам время от времени прислушиваться к дру¬гим людям и учиться у них. Без их помощи вы не сможете пробудиться.
Кстати, прежде чем принять какое-либо новое верова¬ние, проверьте, какие чувства оно у вас вызывает. Возьми¬те это себе за правило. (с)
Это из Бурбо
solariss пишет:Klava пишет:Я тоже так думала
Что изменилось? Я поняла, что нужно участвовать в социальных процессах, даже если для меня это выглядит, как драка. Когда живешь отстраненно, не чувствуешь себя живым. Как будто уже немножко умер
а сыновья уже выросли, правда?
Klava пишет:solariss пишет:а что изменилось? и как ты думаешь сейчас?
а сыновья уже выросли, правда?
Да, дети выросли, уже не требуют столько внимания, как раньше
тогда наверное выгоднее заняться собой, чем социальными разборками
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про кандидатов в президенты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов