321

Klava пишет:

Если все идет именно так, как вы хотите, вам нет нужды изменять ваши верования. Если в од-ной или нескольких сферах вашей жизни ситуация складывается неудачно, это значит, что ваши верования в этих сферах нуждаются в изменении.
Только вы сами можете это осознать и добиться нуж¬ных вам изменений.
Кто способен определить истину? Только ваш внутрен¬ний БОГ может определить, что для вас истинно. Он точно знает, что вам нужно. Не правда ли, чудесно знать, что у вас уже есть все, в чем вы нуждаетесь? Однако это не дол¬жно мешать вам время от времени прислушиваться к дру¬гим людям и учиться у них. Без их помощи вы не сможете пробудиться.
Кстати, прежде чем принять какое-либо новое верова¬ние, проверьте, какие чувства оно у вас вызывает. Возьми¬те это себе за правило. (с)
Это из Бурбо

если хочешь, скачай и расслабься default/smile

http://zvukoff.ru/a2703/d83219.html

и посмотри в себя..

322

solariss пишет:
bagir пишет:
solariss пишет:

чужое мне не принадлежит, либо принадлежит временно.

Все мы в этом Мире временные... Что у тебя "свое"?

это материальные и не материальные ценности. Второе, для того, что бы было первое, а первое, для того, что бы развивалось второе.

К сожаления я - кАнкретный пАцан, и для меня твоя фраза имеет смысловую нагрузку не больше чем шум ветра.

323

solariss пишет:

тогда наверное выгоднее заняться собой, чем социальными разборками

А что значит, заняться собой? Ходить в бассейн, делать маникюр, и т.д.? Мне как-то все это настолько лень... Я, конечно, понимаю, что лень - сопротивление, но ничего с собой поделать не могу.
Вот сегодня в парикмахерской в соседнем кресле девушка наращивала себе волосы до копчика. И я понять не могла, зачем ей это надо? Вообще не могла представить, как с такой искусственной гривой спать, например?
У меня когда-то была коса до копчика, прекрасно помню, как я рада была от нее избавиться

324

bagir пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

Все мы в этом Мире временные... Что у тебя "свое"?

это материальные и не материальные ценности. Второе, для того, что бы было первое, а первое, для того, что бы развивалось второе.

К сожаления я - кАнкретный пАцан, и для меня твоя фраза имеет смысловую нагрузку не больше чем шум ветра.

да, к сожалению.. default/smile

325

solariss пишет:

и посмотри в себя..

А, ты про медитацию?

326 Отредактировано solariss (01.03.2008 19:12:21)

Klava пишет:
solariss пишет:

А что значит, заняться собой? Ходить в бассейн, делать маникюр, и т.д.? Мне как-то все это настолько лень... Я, конечно, понимаю, что лень - сопротивление, но ничего с собой поделать не могу.
Вот сегодня в парикмахерской в соседнем кресле девушка наращивала себе волосы до копчика. И я понять не могла, зачем ей это надо? Вообще не могла представить, как с такой искусственной гривой спать, например?
У меня когда-то была коса до копчика, прекрасно помню, как я рада была от нее избавиться

внутренним, заняться. подумать че ты хочешь сейчас, что хотела бы в будущем... что бы не быть внутренне такой одинокой...

327

Klava пишет:
solariss пишет:

и посмотри в себя..

А, ты про медитацию?

да просто расслабся ) ну, если хочешь, конечно

328

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

внутренним, заняться. подумать че ты хочешь сейчас, что хотела бы в будущем... что бы не быть внутренне такой одинокой...

Каждый человек одинок в себе. Что в этом плохого? Это же нормально

329

Спасибо, солярис, приятная вещь...

330

конечно, пока не начинаешь чувствовать себя "немножечко мертвой"

331

solariss пишет:

Не, это у меня от внешнего одиночества бывает. Вернее, даже нет, не от этого, а от самоограничений типа "хорошие девочки не пристают к чужим мужикам и не ругаются матом с плохими девочками"

332

Ой, я не про bad girl! Вот она, синхронистичность-то...

333

гы, у меня была мысль, что ты слишком себя зажала ))))) не, мы не хорошие девочки, мы взрослые, умные, самодостаточные тетки и будем получать удовольствие от этой жизни так как захотим default/wink

default/big_smile

334

solariss пишет:

гы, у меня была мысль, что ты слишком себя зажала ))))) не, мы не хорошие девочки, мы взрослые, умные, самодостаточные тетки и будем получать удовольствие от этой жизни так как захотим default/wink

default/big_smile

Ну, чтоб хотелось и моглось! Пока, спокойной ночи!

335

давай, пока.

336

Klava пишет:

Спасибо, солярис, приятная вещь...

я старалась )

механик, а ты все таки козел, хоть и старый.

337

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Я тоже так думала

а что изменилось? и как ты думаешь сейчас?

Что изменилось? Я поняла, что нужно участвовать в социальных процессах, даже если для меня это выглядит, как драка. Когда живешь отстраненно, не чувствуешь себя живым. Как будто уже немножко умер

вот именно так определяется текущая планка жизненности каждого человека - так грань, где он есть человек, и куда его тянет, уровней много, в данном случае - это социум.

338

Klava пишет:

Если все идет именно так, как вы хотите, вам нет нужды изменять ваши верования. Если в од-ной или нескольких сферах вашей жизни ситуация складывается неудачно, это значит, что ваши верования в этих сферах нуждаются в изменении.
Только вы сами можете это осознать и добиться нуж¬ных вам изменений.
Кто способен определить истину? Только ваш внутрен¬ний БОГ может определить, что для вас истинно. Он точно знает, что вам нужно. Не правда ли, чудесно знать, что у вас уже есть все, в чем вы нуждаетесь? Однако это не дол¬жно мешать вам время от времени прислушиваться к дру¬гим людям и учиться у них. Без их помощи вы не сможете пробудиться.
Кстати, прежде чем принять какое-либо новое верова¬ние, проверьте, какие чувства оно у вас вызывает. Возьми¬те это себе за правило. (с)
Это из Бурбо

ей просто нужно меньше в вольной форме пересказывать пересказки других, которые также не знают каких веков первоисточники.

339

solariss пишет:

солярисс зато немножечка жива default/wink

340

solariss пишет:

default/big_smile

вот еще один уровень, немного другой, где человек чувствует себя человеком.