Постоянно несу "несносный, хоть невинный вздор". Вру, сочиняю, получается художественно, меня прикалывает, людям хуже не становится, но где-то жмёт совесть - врать нехорошо =)
Это патология? Она лечиццо?
Пойти поисповедаться, штоле?=]]]

*ну, это я типа жалуюсь.
**надоело, ага.

2

совесть-то? Совесть лечиццо default/smile

3

Превед пишет:

Постоянно несу "несносный, хоть невинный вздор". Вру, сочиняю, получается художественно, меня прикалывает, людям хуже не становится, но где-то жмёт совесть - врать нехорошо default/smile

*ну, это я типа жалуюсь.
**надоело, ага.

Садись и пиши. Рапссказы, повести, романы. На что фантазии хватит. Для начала можно в ЖЖ, потом на сайты для графоманов. Будет хорошо получаться, сможешь денюжку на этом заработать.

4

Превед пишет:

Постоянно несу "несносный, хоть невинный вздор". Вру, сочиняю, получается художественно, меня прикалывает, людям хуже не становится, но где-то жмёт совесть - врать нехорошо default/smile

*ну, это я типа жалуюсь.
**надоело, ага.

научи, как ты это делаешь? у меня толи не позволяет совесть, то ли таланта нет к этому. Пробывала, выкупают сразу!

5

Bet пишет:

Если она есть, то да default/smile)))

Багир, да я ж филолух, журналюго плюс ко всему, пишу-пишу, рифмоплёчу иногда даже, быват... ЖЖ есть.
Может, из-за этого всего и в обычной жизни вру? default/icon_smile_blackeye default/smile

6

gea пишет:
Превед пишет:

*ну, это я типа жалуюсь.
**надоело, ага.

научи, как ты это делаешь? у меня толи не позволяет совесть, то ли таланта нет к этому. Пробывала, выкупают сразу!

Попробуй стать творческим этиком, интуитом можно наподобие Есенина... Глаза должны быть невинные-невинные, интонируй правильно. default/icon_smile_approve

7

Превед пишет:
Bet пишет:

Если она есть, то да default/smile)))

Багир, да я ж филолух, журналюго плюс ко всему, пишу-пишу, рифмоплёчу иногда даже, быват... ЖЖ есть.
Может, из-за этого всего и в обычной жизни вру? default/icon_smile_blackeye default/smile

Что-то тебя в твоей жизни не устраивает, видимо. Подумай, что?

8

Klava пишет:

Что-то тебя в твоей жизни не устраивает, видимо. Подумай, что?

вся та сфера в которой "врет"

9

Клава, рассматривать личную или общественную? default/smile
Солярисс, она неохватна, но, в принципе, можно обнаружить очаг локализации. Если так тщательно поковыряццо...
default/icon_smile_blackeye

10

Превед пишет:

Солярисс, она неохватна, но, в принципе, можно обнаружить очаг локализации. Если так тщательно поковыряццо...

По-моему, без разницы. Что-то с целями. Идешь к навязанным извне целям, может быть?

11

Превед пишет:

это норально, ты "переделываешь" мысленно то, что тебя не устраивает. Осталось только материализовать то, что "надумано" default/wink есессно, переделав сказки в реальность

12

Klava пишет:
Превед пишет:

По-моему, без разницы. Что-то с целями. Идешь к навязанным извне целям, может быть?

В данный момент целей вообще нет. Я тотально дезориентирована default/sad

solariss
можно попробовать, спсб default/smile (в сказаках, впрочем, мне нравится... блиннах, инфантилизм какой-то...((( )

13 Отредактировано solariss (01.03.2008 19:17:09)

Превед пишет:

solariss
можно попробовать, спсб default/smile (в сказаках, впрочем, мне нравится... блиннах, инфантилизм какой-то...((( )

инфантилизм, когда говорят нихачууу, папробуй сам... а это ребенок, творчество ))

14

Целей нет? Просто пережидаешь время?

15

solariss пишет:
Превед пишет:

solariss

инфантилизм, когда говорят нихачууу, папробуй сам... а это ребенок, творчество ))

default/big_smile default/roll:

16

Klava пишет:

Та не, пережидать не люблю, я их ищу, но не найти никак. Родные обзываются Наташей Ростовой и говорят о переизбытке максимализма и типичных вьюношеских исканиях. Но от этого не легче default/big_smile default/tongue Кисну-кисну... и никак не выйти из состояния закиси default/roll: Работу новую хочу, вот что. И ещё чего-то... активности целенаправленной, ибо распыляюсь много не по делу (ну вот... дожилась... дона это убивает, по ходу).

Дэвюшки, счас я вас психологами он-лайн сделаю default/icon_redface

17

Превед пишет:
Klava пишет:

Та не, пережидать не люблю, я их ищу, но не найти никак. Родные обзываются Наташей Ростовой и говорят о переизбытке максимализма и типичных вьюношеских исканиях. Но от этого не легче default/big_smile default/tongue Кисну-кисну... и никак не выйти из состояния закиси default/roll: Работу новую хочу, вот что. И ещё чего-то... активности целенаправленной, ибо распыляюсь много не по делу (ну вот... дожилась... дона это убивает, по ходу).

Дэвюшки, счас я вас психологами он-лайн сделаю default/icon_redface

А что тебя в старой-то не устраивает? Новое место или новый вид деятельности?

18

Встанешь завтра ты В раньё
Воевать жела Враньё

Раз примерно в сто тридцатый
Начинаешь с утреца ты

19

А может, не такая уж и неправда? Пеппи про папу-короля папусов тоже никто не верил.