1

Мой хороший друг разругался с девушкой(ему под 40, ей за 30) три недели назад. Они разбежались в разные стороны, хотя мне кажется, что оба любят друг друга(он точно любит).
Ситуация обычна -  оба хороши:)
Он хочет её вернуть.
Она сейчас отказывается общаться с ним.
Я ему предлагаю начать романтически за ней ухлестывать и так как она пока не хочет видеться, то делать это не совсем ему, а через других людей(наемных).
Например:
- посылать ей курьером в офис к обеду её любимые ресторанные блюда с записками
- устраивать сюрпризы типа: выходит она из офиса, и тут же несколько симпатичных мужчин начинают танцевать вокруг нее и потом преподносят ей букет с очередной запиской
- клоун, который жонглирует маленькими шариками, которые вручает ей. И из шариков можно собрать предложение "Я тебя люблю" или что-то в этом роде.

А какие есть у вас идеи на этот счет?
Что еще он может сделать?

2

заняться СВОИМИ отношениями... увлечение чужой личной жизнью обедняет собственную.

3

ну смотря что там за девушка.
подозреваю, что лично меня предложенные тобой  знаки внимания банально довели бы до паранойи.  типа я хочу отдохнуть от мужчины, чтобы спокойно обдумать свое к нему отношение, а куда ни ткнись - везде он в разных обличиях. обложили.   default/surprise
меня бы впечатлило уважение к моей свободе и внимание к моему выбору. то есть дать понять, что любит, помнит, и готов при этом
а) ждать
б) МОЛЧА!
ну и раз в месяц, в порядке напоминания о себе - можно и сюрприз, желательно интимного свойства, а не танцующих на глазах у всего офиса мужиков...

4

Ну, да... народ разный!
Сейчас я собираю идеи на тему:
как можно извиниться перед женщиной и одновременно ее развеселить, при условии, что можно привлекать участию других людей и вообще все фантазии рассматриваются

5

Bet пишет:

заняться СВОИМИ отношениями... увлечение чужой личной жизнью обедняет собственную.

ну, прописные истины...
знаю-знаю...

6

А причина ссоры?

7

Rita пишет:
Bet пишет:

ну, прописные истины...
знаю-знаю...

ну раз знаешь, так чего?  Тяжело удержаться? default/smile
...пока мужик свободен - хватать его и тащить в пещеру! default/big_smile
... а то сколько случаев бывало, ну любят друг друга, ну давно и все такое, но вместе жить не могут. Ну вернет он ее, предположим, тебе спасибо скажет, где гарантия, что во благо... что звезды так не небе расположились, что им непременно вместе надо быть всю жизнь?

8

Bet пишет:
Rita пишет:
Bet пишет:

ну, прописные истины...
знаю-знаю...

ну раз знаешь, так чего?  Тяжело удержаться? default/smile
...пока мужик свободен - хватать его и тащить в пещеру! default/big_smile
... а то сколько случаев бывало, ну любят друг друга, ну давно и все такое, но вместе жить не могут. Ну вернет он ее, предположим, тебе спасибо скажет, где гарантия, что во благо... что звезды так не небе расположились, что им непременно вместе надо быть всю жизнь?

Хм, на фиг МНЕ мужчина, который любит другую:)
Был бы свободен -  другое дело:)

А гарантий в жизни ваще не бывает.

9

Rita пишет:

Ну вот помаится какое-то время - и будет свободен... или не будет свободен. Или с ней, или с какой-нибудь другой. А ты по-прежнему "помогать" будешь.... искренне веря в возможность "просто дружбы" между м и ж....
тоскливая роль, однако....

10

Bet пишет:
Rita пишет:

Ну вот помаится какое-то время - и будет свободен... или не будет свободен. Или с ней, или с какой-нибудь другой. А ты по-прежнему "помогать" будешь.... искренне веря в возможность "просто дружбы" между м и ж....
тоскливая роль, однако....

будет свободен -  так посмотрим:)
а про дружбу-  я не верю, я знаю...
друзья у меня в основном мужчины:)

11

Rita пишет:

как?! Как он будет свободен, если ему все время кто-нить отношения налаживать будет помогать!? default/smile

Rita пишет:

предположим default/wink но стоит тебе выйти замуж... как скорей всего этих "друзей" вокруг окажется по-минимуму... или вовсе не окажется. Могу поспорить на мороженое default/smile

12

ну лично у меня после выхода замуж друзей-мужчин не убавилось. и даже те, которые были любовниками, а потом перешли в друзья, по-прежнему имеют место быть. могу я тоже рассчитывать на мороженое? default/roll:

13

Bet пишет:
Rita пишет:

как?! Как он будет свободен, если ему все время кто-нить отношения налаживать будет помогать!? default/smile

Rita пишет:

предположим default/wink но стоит тебе выйти замуж... как скорей всего этих "друзей" вокруг окажется по-минимуму... или вовсе не окажется. Могу поспорить на мороженое default/smile

Ты мне сейчас, между прочим, тоже помогаешь на счет моих отношений...
Не понимаю...
Себе ты это разрешаешь, а мне советуешь другое:)
Это я так, ёрничаю:)

Я за совет, действительно спасибо!
Да только я не знаю что мне делать со своей личной жизнью..
Вернее с ее отсутствием...

14

И че? А кто они по типу-то? Информации-то ноль...

15

Klava пишет:

ну, звиняйте... типировать я не умею:)

16

Важна причина ссоры. Желательно детальная, чтобы ПОНЯТЬ и приблизиться к ситуации. Надо знать людей. Может ему уже хоть на любой части тела стой, привлекай хоть президента хоть космос-результата не будет.

17

Rita пишет:
Klava пишет:

ну, звиняйте... типировать я не умею:)

НУ тогда как бы это... По собственному опыту. Соскучится - простит. Я про девушку

18

Не нужно дополнительных капиталовложений

19

Bet пишет:

да ладно, для того и помогает, что бы свою личную жизнь наладить, обычное дело.

20

Melamori пишет:

могу я тоже рассчитывать на мороженое? default/roll:

можешь, но не на спор, а просто так default/smile