21

Rita пишет:

Себе ты это разрешаешь, а мне советуешь другое:)

языком молотить - не мешки ворочать default/icon_smile_evil

Rita пишет:

Вернее с ее отсутствием...

"Если хочется пить, то колодец копай.
Если холодно станет, то печь истопи.
Если голоден, то испеки каравай.
Если ж ты одинок, то чуть-чуть потерпи –
И потянутся путники по одному
И к воде, и к теплу, и к тебе самому."

22

Rita пишет:

Мой хороший друг разругался с девушкой(ему под 40, ей за 30) три недели назад. Они разбежались в разные стороны, хотя мне кажется, что оба любят друг друга(он точно любит).
Ситуация обычна -  оба хороши:)
Он хочет её вернуть.
Она сейчас отказывается общаться с ним.
Я ему предлагаю начать романтически за ней ухлестывать и так как она пока не хочет видеться, то делать это не совсем ему, а через других людей(наемных).
Например:
- посылать ей курьером в офис к обеду её любимые ресторанные блюда с записками
- устраивать сюрпризы типа: выходит она из офиса, и тут же несколько симпатичных мужчин начинают танцевать вокруг нее и потом преподносят ей букет с очередной запиской
- клоун, который жонглирует маленькими шариками, которые вручает ей. И из шариков можно собрать предложение "Я тебя люблю" или что-то в этом роде.

А какие есть у вас идеи на этот счет?
Что еще он может сделать?

своё само вернётся
а не вернётся - ну её нафих такую дуру

23 Отредактировано Bet (02.03.2008 21:28:55)

solariss пишет:

да ладно, для того и помогает, что бы свою личную жизнь наладить, обычное дело.

но, согласись, приятно, когда человек понимает, что и для чего он делает....
например, что посоветовав "правильно", она так и остается "другом" при чужих отноешниях, а ошибившись.... с клоунами... рискует стать виновной в его глазах. То есть никакого выигрыша, кроме иллюзии сближения на то время, пока у другого человека проблемы.

24

Rita пишет:

Мой хороший друг разругался с девушкой(ему под 40, ей за 30) три недели назад. Они разбежались в разные стороны, хотя мне кажется, что оба любят друг друга(он точно любит).
Ситуация обычна -  оба хороши:)
Он хочет её вернуть.
Она сейчас отказывается общаться с ним.
Я ему предлагаю начать романтически за ней ухлестывать и так как она пока не хочет видеться, то делать это не совсем ему, а через других людей(наемных).
Например:
- посылать ей курьером в офис к обеду её любимые ресторанные блюда с записками
- устраивать сюрпризы типа: выходит она из офиса, и тут же несколько симпатичных мужчин начинают танцевать вокруг нее и потом преподносят ей букет с очередной запиской
- клоун, который жонглирует маленькими шариками, которые вручает ей. И из шариков можно собрать предложение "Я тебя люблю" или что-то в этом роде.

А какие есть у вас идеи на этот счет?
Что еще он может сделать?

а кому это вообще нужно, кроме тебя-то?..
а если тебе нужно, то бери его и тащи в свою пещеру default/wink

25

Bet пишет:

То есть никакого выигрыша, кроме иллюзии сближения на то время, пока у другого человека проблемы.

поэтому и проблемы в личной жизни.

а выигрыш есть. эта самая иллюзия сближения. правда не с тем, с кем надо, или, даже пусть <не так, как надо>, но это уже дело десятое.

26

ЧП пишет:

она тебе сейчас ответит, что он любит другую.

и по ходу права будет. подождать надо, если конечно он стоящая партия... но, что-то мне подсказывает, не зря его кинули...

27

solariss пишет:

а выигрыш есть. эта самая иллюзия сближения. правда не с тем, с кем надо, или, даже пусть <не так, как надо>, но это уже дело десятое.

это не выигрыш, а самообман.
Подумалось, что может, ей нравятся несвободные мужчины... они в каком-то смысле "безопасней", т.е. при наличии интимного общения, не будут претендовать на нечто большее.... так же как и мужчины, которые плакают на свою личную жизнь свободной особе противоположного полу....

28

solariss пишет:
ЧП пишет:

и по ходу права будет. подождать надо, если конечно он стоящая партия... но, что-то мне подсказывает, не зря его кинули...

про пещеру не стоит понимать буквально. "Своя пещера".... это на-вроде своего собственного интереса....

29

Bet пишет:
solariss пишет:

это не выигрыш, а самообман.
Подумалось, что может, ей нравятся несвободные мужчины... они в каком-то смысле "безопасней", т.е. при наличии интимного общения, не будут претендовать на нечто большее.... так же как и мужчины, которые плакают на свою личную жизнь свободной особе противоположного полу....

а выигрыш и есть самообман. помню, мы что-то с тобой такое обсуждали... ))

фиг знает, я ни ее, ни ее бойфренда не видела

30

Bet пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

про пещеру не стоит понимать буквально. "Своя пещера".... это на-вроде своего собственного интереса....

а, ну тогда да, самое оно.

представил себе сцену с клоуном и шариками и мне стало нехорошо. наверное у меня алергия на клоунов. или на шарики...

32

Кровавый тиран пишет:

представил себе сцену с клоуном и шариками и мне стало нехорошо. наверное у меня алергия на клоунов. или на шарики...

ты не одинок, у меня вообще на все это была бы аллергия... или неадекватная реакция...

33

solariss пишет:

а выигрыш и есть самообман. помню, мы что-то с тобой такое обсуждали... ))

100 баксов в кармане в качестве выигрыша - нифига не самообман default/wink

... а девушка, очень привлекательная девушка, судя по фотографиям... но по тому, что она писала ранее, есть очучение страха близких отношений... но это уже к терапевту, к профессионалу, если сама не разберется.

34

Bet пишет:
Rita пишет:

Себе ты это разрешаешь, а мне советуешь другое:)

языком молотить - не мешки ворочать default/icon_smile_evil

Rita пишет:

Вернее с ее отсутствием...

"Если хочется пить, то колодец копай.
Если холодно станет, то печь истопи.
Если голоден, то испеки каравай.
Если ж ты одинок, то чуть-чуть потерпи –
И потянутся путники по одному
И к воде, и к теплу, и к тебе самому."

Да, спасибо!
Очень теплое стихотворение!

35 Отредактировано solariss (03.03.2008 09:21:07)

Bet пишет:

для меня 100$ не выигрыш. в смысле, сами деньги для меня это не выигрыш, а закономерность. так же, как эти сами деньги по сути не могут быть подарком, например.

36

solariss пишет:
Bet пишет:

для меня 100$ не выигрыш. в смысле, сами деньги для меня это не выигрыш, а закономерность. так же, как эти сами деньги по сути не могут быть подарком, например.

деньги - это факт, подтверждающий выигрыш, если была игра и были ставки. А если были ставки, был выигрыш, а нету денег - то тут диссонансом крупным попахивает default/big_smile

37

Bet пишет:

... а девушка, очень привлекательная девушка, судя по фотографиям...

кста, а где посмотреть?

38

Bet пишет:

деньги - это факт, подтверждающий выигрыш, если была игра и были ставки.

я не играю, когда на кону деньги ) и там, где выигрыш в деньгах, я тоже не играю )

39

solariss пишет:
Bet пишет:

... а девушка, очень привлекательная девушка, судя по фотографиям...

кста, а где посмотреть?

не помню, где-то в фотогалереях

solariss пишет:

я не играю, когда на кону деньги ) и там, где выигрыш в деньгах, я тоже не играю )

а где играешь? Фсмыле играешь ли вообще где-нибудь во что-нибудь?

и в чем ты видишь возможный выигрыш для Риты?

40

solariss пишет:
Bet пишет:

деньги - это факт, подтверждающий выигрыш, если была игра и были ставки.

И картами не пользуешься?