Это рационализация. А в бессознательное она все равно дойдет, причем в простейшей форме, неотредактированная
Ну это от "редактора" зависит…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ужасный диагноз
Это рационализация. А в бессознательное она все равно дойдет, причем в простейшей форме, неотредактированная
Klava пишет:Это рационализация. А в бессознательное она все равно дойдет, причем в простейшей форме, неотредактированная
а что пил-гулял тогда?
а что пил-гулял тогда?
Рациональный выбор. Это ж беспроигрышная модель поведения. Хоть подтвердятся подозрения врачей, хоть не подтвердятся — оказываешься не в накладе.
solariss пишет:а что пил-гулял тогда?
Рациональный выбор. Это ж беспроигрышная модель поведения. Хоть подтвердятся подозрения врачей, хоть не подтвердятся — оказываешься не в накладе.
рациональный выбор, это когда доделываешь то, что надо доделать... мне так кажется, а это выбор ирра, и несет в себе подавление тревоги и тревожности.
Klava пишет:Это рационализация. А в бессознательное она все равно дойдет, причем в простейшей форме, неотредактированная
Не зависит.
рациональный выбор, это когда доделываешь то, что надо доделать... мне так кажется, а это выбор ирра, и несет в себе подавление тревоги и тревожности.
Ну тебе много чего кажется, Клава… И почти всегда кажущееся тебе выглядит очень смешно.
Механик пишет:Klava пишет:Это рационализация. А в бессознательное она все равно дойдет, причем в простейшей форме, неотредактированная
Не зависит.
От твоего "редактора" — точно не зависит…
стёбный смайлик.... с сигаретой
фсмысле, что раньше он мне раздраженным виделся...
solariss пишет:рациональный выбор, это когда доделываешь то, что надо доделать... мне так кажется, а это выбор ирра, и несет в себе подавление тревоги и тревожности.
Ну тебе много чего кажется, Клава… И почти всегда кажущееся тебе выглядит очень смешно.
ты так вытесняешь мой ник или просто стебешься?
стёбный смайлик.... с сигаретой
фсмысле, что раньше он мне раздраженным виделся...
тебя раньше и моя волчицца раздражала...
Механик пишет:solariss пишет:рациональный выбор, это когда доделываешь то, что надо доделать... мне так кажется, а это выбор ирра, и несет в себе подавление тревоги и тревожности.
Скорее первое… Извиняй.
solariss пишет:Механик пишет:Ну тебе много чего кажется, Клава… И почти всегда кажущееся тебе выглядит очень смешно.
Скорее первое… Извиняй.
это второй раз, кстати..
Bet пишет:стёбный смайлик.... с сигаретой
фсмысле, что раньше он мне раздраженным виделся...тебя раньше и моя волчицца раздражала...
моя-то эмоция тут причем?
Про то, что волчица раздражала, не припомню....
solariss пишет:Bet пишет:стёбный смайлик.... с сигаретой
фсмысле, что раньше он мне раздраженным виделся...тебя раньше и моя волчицца раздражала...
ессесьно
Bet пишет:solariss пишет:тебя раньше и моя волчицца раздражала...
ессесьно
впечатление возникает не от одного смайлика, а от его соотношения с разными текстами и ситуациями говорения, связанных одним и тем же персонажем. При этом у воспринимающего может возникать совсем другая эмоция, или вообще ее отсутствие.
вот. для меня это отсутствие эмоций.
но, если в него всмотреться, то глазки у него так многозначительно бегают...
но, если в него всмотреться, то глазки у него так многозначительно бегают...
это потому что прищуру не обучен
2solariss
http://photo.tsvetayeva.com/details.php?image_id=108
гы, нет там прищура. вот, помню, у витачи фотка была...
кста, а цветаева робка чтоли.. ничё себе
Bet пишет:2solariss
http://photo.tsvetayeva.com/details.php?image_id=108гы, нет там прищура. вот, помню, у витачи фотка была...
кста, а цветаева робкой чтоли была.. ниче себе
взгляд тоже ниче себе
а биографы отмечали у нее особый, цветаевский прищур... но в обыденном смысле одновременно прищура и сигареты не обнаружилось
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ужасный диагноз
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов