Что значит, если мужчина-этик сказал: " Ты об меня голову свою сломаешь, я тебе не по зубам. Я головоломка, я кубик Рубика, даже сложнее"
Что значит, если мужчина-этик сказал: " Ты об меня голову свою сломаешь, я тебе не по зубам. Я головоломка, я кубик Рубика, даже сложнее"
чего, чего, что у него Л болевая.
хотя не, вру:
если он это сказал просто другому человеку 1 на 1 и вообще в каком-то маленьком кругу так тихо, то болевая. Если же побычился и покуражился на публике, то соответственно ролевая.
3 раза "я" и один "меня".... сам с собой чувак разговаривает, наверно...
Klava пишет:Что значит, если мужчина-этик сказал: " Ты об меня голову свою сломаешь, я тебе не по зубам. Я головоломка, я кубик Рубика, даже сложнее"
чего, чего, что у него Л болевая.
Дюм что ли?
хотя не, вру:
если он это сказал просто другому человеку 1 на 1 и вообще в каком-то маленьком кругу так тихо, то болевая. Если же побычился и покуражился на публике, то соответственно ролевая.
Гюг
3 раза "я" и один "меня".... сам с собой чувак разговаривает, наверно...
В смысле? Было неважно, что я отвечаю?
8 03.03.2008 14:19:31 Отредактировано Bet (03.03.2008 14:23:45)
Bet пишет:3 раза "я" и один "меня".... сам с собой чувак разговаривает, наверно...
возможно, что и нет. Уж очень на тот момент своей сложностью и недоступностью был занят.
Хотя, нечто вроде глубокомысленного "аххуйеть..." могло бы ему быть в адекват.
Klava пишет:Bet пишет:3 раза "я" и один "меня".... сам с собой чувак разговаривает, наверно...
возможно, что и нет. Уж очень на тот момент своей сложностью и недоступностью был занят.
Хотя, нечто вроде глубокомысленного "аххуйеть..." могло бы ему быть в адекват.
Ты мне просто глаза открываешь... А я за агрессию приняла...
Ты мне просто глаза открываешь... А я за агрессию приняла...
а я бы на попытку флирта скорей натянула. Типо, хвост распушил, цену себе набивает... рассказывает какой он из себя
Klava пишет:Ты мне просто глаза открываешь... А я за агрессию приняла...
а я бы на попытку флирта скорей натянула. Типо, хвост распушил, цену себе набивает... рассказывает какой он из себя
Аффигеть!!! А как отвечать надо было?
12 03.03.2008 14:39:18 Отредактировано Bet (03.03.2008 14:45:32)
Аффигеть!!! А как отвечать надо было?
что бы что получить? Фсмысле, результат какой нужен?
И... с какой интонацией это было произнесено?
Klava пишет:Аффигеть!!! А как отвечать надо было?
Результат? Ну, чтобы он не обманулся в своих ожиданиях, поддержка.
А сказано было с вызовом, я за наезд приняла, поэтому и отвечать не стала - хотя изначально поддержка предполагалась. Оправдываться что ли надо было?
Bet пишет:Klava пишет:Аффигеть!!! А как отвечать надо было?
А сказано было с вызовом, я за наезд приняла, поэтому и отвечать не стала - хотя изначально поддержка предполагалась. Оправдываться что ли надо было?
Клав, что он имел в виду на самом деле - известно только ему... ну, если он конечно понимает, что говорит. Воспринимающему остается выбрать из возможных трактовок его слов наиболее целесообразную. Если цель - поддержать, то мимическая реакция на мой вкус была бы предпочтительней словесов.
Klava пишет:Bet пишет:что бы что получить? Фсмысле, результат какой нужен?
А сказано было с вызовом, я за наезд приняла, поэтому и отвечать не стала - хотя изначально поддержка предполагалась. Оправдываться что ли надо было?Клав, что он имел в виду на самом деле - известно только ему... ну, если он конечно понимает, что говорит. Воспринимающему остается выбрать из возможных трактовок его слов наиболее целесообразную. Если цель - поддержать, то мимическая реакция на мой вкус была бы предпочтительней словесов.
Ну, тогда все правильно сделала. Уффф...
Ну, тогда все правильно сделала. Уффф...
То есть он не понял по твоему лицу, что ты его слова за наезд приняла?
Klava пишет:Ну, тогда все правильно сделала. Уффф...
надеюсь!
Bet пишет:Klava пишет:Ну, тогда все правильно сделала. Уффф...
надеюсь!
а что он понял по твоему лицу, как думаешь?
Он в итоге сказал - Осмысливай!, -так что все в порядке, я думаю
Он в итоге сказал - Осмысливай!, -так что все в порядке, я думаю
похоже, что на твоем лице в этот момент была озадаченность... которую он принял так же всерьез, как и самого себя