CENSORED
1 03.03.2008 06:03:31 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:49:47)
Насколько я понимаю - вы меня народ в гексли оттиповали.
А за что если не секрет? -я тут только одну неделю-неужели так заметно? - а если мне с Бальзаком и Габеном пообщаться oдновременно -и посмотреть кто больше понравится -это как-нить на точности типирования отразится?
ps А есть ли тут смелые бальзаки и гaбены на ком бы поэксперементировать можно было?
Габены у нас официально Багир и Джим, а Бальзак - сам хозяин, Тиран.
Я лично тебя за обилие побочной инфы оттипировала в Гекслю. У Гекслей Интуиция неуравновешенная, особенно возможностей они много видят
Klava пишет:bad girl пишет:Насколько я понимаю - вы меня народ в гексли оттиповали.
А за что если не секрет? -я тут только одну неделю-неужели так заметно? - а если мне с Бальзаком и Габеном пообщаться oдновременно -и посмотреть кто больше понравится -это как-нить на точности типирования отразится?
ps А есть ли тут смелые бальзаки и гaбены на ком бы поэксперементировать можно было?
Габены у нас официально Багир и Джим, а Бальзак - сам хозяин, Тиран.
Я лично тебя за обилие побочной инфы оттипировала в Гекслю. У Гекслей Интуиция неуравновешенная, особенно возможностей они много видятА они у вас всегда прячутся когда напки и гексли появляются и их на эксперементы соционические разводят? - по инфе и точности некоторых формулировок- я б с джимом и бариром и тираном пообщалась бы о прекрасном и об ужасном
А табурет тоже вроде габен? -или он не правильно себя на аватаре оттипировал?
Багир из Америки, он сейчас спит, наверное, Джим из Питера, он по вечерам обычно бывает, тем более, сегодня понедельник. Тиран не знаю где - нет информации.
А Табурет вроде бы большинством голосов был признан Гамлетом. Может, перетипировался?
Klava пишет:У Гекслей Интуиция неуравновешенная, особенно возможностей они много видят
Еще интересно. Насчет возможностей. Насколько я понимаю - это просто уровень образования и опыта так негативно психику развращает -все категоричные замечания со временем отлетают . И превращаешься в политкорректного робота- типа. Все мнения хороши -правды нет -и лжи тоже. А почему вам это типично гекслячим кажется
Я вообще-то Гекслей плохо знаю - но внешние проявления, вот этот ворох неструктурированной инфы, - это, по-моему, не перепутать. Всегда было интересно, зачем им это? У меня муж Габен, поэтому и интересуюсь. Но от моей инфы он явно тоскует
Klava пишет:Багир из Америки, он сейчас спит, наверное, Джим из Питера, он по вечерам обычно бывает, тем более, сегодня понедельник. Тиран не знаю где - нет информации.
А Табурет вроде бы большинством голосов был признан Гамлетом. Может, перетипировался?Я не знаю.... А остальные кто?
А кто остался? Ах да, ЧП... Ну, не знаю, Джеко-Дон он у меня пока. Механик - Джек. А остальные вроде девочки
Klava пишет:bad girl пишет:Еще интересно. Насчет возможностей. Насколько я понимаю - это просто уровень образования и опыта так негативно психику развращает -все категоричные замечания со временем отлетают . И превращаешься в политкорректного робота- типа. Все мнения хороши -правды нет -и лжи тоже. А почему вам это типично гекслячим кажется
Я вообще-то Гекслей плохо знаю - но внешние проявления, вот этот ворох неструктурированной инфы, - это, по-моему, не перепутать. Всегда было интересно, зачем им это? У меня муж Габен, поэтому и интересуюсь. Но от моей инфы он явно тоскует
То есть как это не структурированной! -она просто структуру постоянно меняет
А чтобы муж не тосковал -надо постоянно ему вешать что-то на уши -чтоб слушал
Угу, вот это и типное - структура меняется как бы. А на самом деле, фиг ты ее сменишь, структуру, если она есть...
Ему моя лапша не нравится - попробовать, что ли, в твоем стиле? Боюсь, не получится
Гексля - это Напка light
8 03.03.2008 10:08:01 Отредактировано bad girl (27.12.2012 17:26:01)
*
Bet пишет:Гексля - это Напка light
Ну тогда да. Я лучше в гексли!
угу, если о сметане.... то Гексли пугают Бользагов меньше, чем Напы.
Xeye бальзак. Его разговори. Если получится- Напа.
Впрочем, он и с другими типами общается.
Впрочем, он и с другими типами общается.
чуть что, сразу я
у нас Кровавый Тиран [s]недоен[/s] доступен для вопросов.
14 03.03.2008 17:11:53 Отредактировано bad girl (27.12.2012 17:26:13)
*
15 03.03.2008 17:13:10 Отредактировано solariss (03.03.2008 17:13:52)
сами бользаги...
друг друга
17 03.03.2008 17:20:38 Отредактировано bad girl (27.12.2012 17:26:24)
*
о, этого я даже представить не могу
А вот интересно - а Гексля - Гексля -это как для пары? - или таких незапуганных нет?
Заболтают друг друга.
bad girl пишет:А вот интересно - а Гексля - Гексля -это как для пары? - или таких незапуганных нет?
Заболтают друг друга.
Ага. у них пока словарный запас не кончится- ни че больше делать не будут
Сначала заболтают друг друга. А потом- забодают!