101

bad girl пишет:
Ёп!жик пишет:

Хы, я сама не знаю точно, сколько я зарабатываю default/big_smile Так, примерно...

Ну вы вообще заамериканились тогда!  default/big_smile

А что, американцы не знают, какой у них доход?! default/yikes

102

bad girl пишет:

Я и в России не знал сколько зарабатываю. Стояла в ящике стола коробка из под обуви. Туда деньги ссыпались. Как переполнялась, излишки в банк относились. А пересчитывать... Лениво, да и смысла нет.

103

Ёп!жик пишет:
bad girl пишет:
Ёп!жик пишет:

Хы, я сама не знаю точно, сколько я зарабатываю default/big_smile Так, примерно...

А что, американцы не знают, какой у них доход?! default/yikes

Раз в год налоговая декларация подается вообще-то. А американцы, они разные все. У кого-то оклад, у кого-то почасовая оплата, у кого-то контракт с единовременной выплатой. А кому-то чтобы свою личную прибыль посчитать надо пару дней от калькулятора головы не поднимать.

104

xeye пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

Боятся напугать.

Ну тогда xeye у нас будет форумским  эталлоном совершенства статуса default/big_smile

вот тут список самых статусных http://www.socionica.com/userlist.php?u … 2%E8%F2%FC

Да. Мне б с  Доктором  spyke  пообщаться- я б у него и о статусе не спрашивала б default/big_smile

105

bagir пишет:

Раз в год налоговая декларация подается вообще-то

Да. От Анкл-Сэма свою зарплату не скроишь. Американцы ему все рассказывают и показывают.душе -человеку.:D

106

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Прибыльное творение. Творение-монстр. Откуда вывод, что создатель тупой???!!

почему тупой. недумающий и тупой - это разные вещи.

Недумающий-это временно в отключке, но с надеждой на будущее?
Тупой- это конкретный пень без проблесков и надежд на будущее?

ну раз тебе понравилось, как ты разделила, то хорошо default/wink просто разные все же понятия...

107

bad girl пишет:
ЧП пишет:

это изврат чрезмерно свободного без ценностей общества. default/wink

А полная свобода  выборам и действиям партнера с абсолютно не присутствующими излишними интересами к его личным моментам -чем не ценность общества?  default/big_smile

отсутствие чего-то это также нечто - угу, мы это знаем. В любом случае, когда есть отсутствие чего-то, то такое общество проверяется на выживаемость своей самодостаточностью - когда убрать все и вся вне его. Вот я, честно, не представляю тобой описанное обществе, хотя бы США без "спонсоров" за счет которых живут США. Если их всех убрать, то останется только доллары по 1цент за бумажку есть на завтрак, обед и ужин похоже.
Поэтому в текущем мире и ситуации США, к примеру, общество, которое самодостаточно выжить не может. Это уже давно не обсуждается. Так и чем тогда тут гордиться, какими ценностями?

108

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

я и не говорю что вирусы только там. вирусы - они повсюду!

надеюс, ты хотя бы вымоешь руки )

долой компромиссы!

о боже, это деградация!

вскоре можно будет забыть каким местом куда...

109

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

надеюс, ты хотя бы вымоешь руки )

долой компромиссы!

о боже, это деградация!

а это про что? default/smile))))))

110 Отредактировано solariss (03.03.2008 20:30:14)

ЧП пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

долой компромиссы!

о боже, это деградация!

про макдональдс

111

а было похоже, что про ротожопие....

112

точнее про мак и туалеты, ну не могу ж я рассказывать всю историю сначала...

ты угадала )

113

ЧП пишет:

Вот я, честно, не представляю тобой описанное обществе, хотя бы США без "спонсоров" за счет которых живут США. Если их всех убрать, то останется только доллары по 1цент за бумажку есть на завтрак, обед и ужин похоже.
Поэтому в текущем мире и ситуации США, к примеру, общество, которое самодостаточно выжить не может. Это уже давно не обсуждается. Так и чем тогда тут гордиться, какими ценностями?

"Если  вы  заботитесь  о  своем пищеварении,  мой  добрый совет -  не говорите  за  обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
     - Гм... Да ведь других нет.
     - Вот никаких и не  читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в  клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." (с) Самизнаетеоткуда

Дурят вас как детей, а вы советским газетам верите...

114

bagir пишет:

A! - мы советским и американским еще верим. - вообще ясли -сад. Что одно доказывает -другое опровержает  и наоборот. Прекрасно для развития кругозора-самочувствия -и статуса default/big_smile

115

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

о боже, это деградация!

про макдональдс

а что макдональдс забыть каким местом куда?

116 Отредактировано ЧП (03.03.2008 22:37:30)

bagir пишет:
ЧП пишет:

Вот я, честно, не представляю тобой описанное обществе, хотя бы США без "спонсоров" за счет которых живут США. Если их всех убрать, то останется только доллары по 1цент за бумажку есть на завтрак, обед и ужин похоже.

"Если  вы  заботитесь  о  своем пищеварении,  мой  добрый совет -  не говорите  за  обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
     - Гм... Да ведь других нет.
     - Вот никаких и не  читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в  клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." (с) Самизнаетеоткуда

Багир, у тебя есть такая черта: критиковать, а то что у себя под носом делается даже не не замечать, а просто игнорировать и молчать об этом. Ну типа бизнес и все такое. Ну короче: та же политика двойных стандартов - обсуждаем только чужие проблемы, трудности, критикуем, советуем. А свое никому не показываем и творим что хотим, не следуя своим же советам. Почему? Да потому что советы все эти для быдла, чтобы оно им и оставалось, а мы продолжали это быдло эксплуатировать и дальше.

У тебя во всех постах это прослеживается. Ты извиняй, но видно ты уж слишком американец давно. А именно такая политика у США и ее деятелей уже давно.

117

Поэтому, Багир, мы же тут тебя не вызываем на дуэль по какому-то вопросу открытую, в которой ты не сможешь отвертеться, поэтому будь нам благодарен пжл. default/wink А то можем и вызвать...

118

ЧП пишет:

Поэтому, Багир, мы же тут тебя не вызываем на дуэль по какому-то вопросу открытую, в которой ты не сможешь отвертеться, поэтому будь нам благодарен пжл. default/wink А то можем и вызвать...

Ага.давайте! -вызывайте bagir-а на дуэль. Если выживет -тогда можно и на дуаль -изацию!  default/big_smile

119

bad girl пишет:
ЧП пишет:

Ага.давайте! -вызывайте bagir-а на дуэль. Если выживет -тогда можно и на дуаль -изацию!  default/big_smile

э, нет. вы там сначала междусобойчик на своем континенте, а потом победителя в самой престижной весовой категории к нам default/wink

120

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

э, нет. вы там сначала междусобойчик на своем континенте, а потом победителя в самой престижной весовой категории к нам default/wink

Ишь какие хитрые! -Дона-Джеки! default/big_smile