вчера такой необычный сон видела!!
я находилась на острове, на который не была никакая еда. Люди отрезали куски от своих ног и рук, варили и кушали. у мясо было такой апетитный вкус вообше--забых удивительный, цвет такой желтый-аппетитный и приятно фрустяший. а на следуйший день на той месте расла новая, свежая мясо.
а иногда можно и живую руку сунуть в сковородку, пока не жарится нужный кусочек..
Когда кто-то там умерал, его не похоронили--родстженники его отрезали и кушали..
в начале повсюду был ужасный забах, комнота была мрачная--в доме, где я жила, были две мертвецы. А потом когда попробовала мясо, вдруг комнота стала светлая и приятная...
Кто-то мне сказал, что собственное мясо вкуснее, но я так и не решилась попробовать.
2 04.03.2008 16:12:31 Отредактировано ЧП (04.03.2008 16:13:59)
так я знал, что врагов нужно сначала есть, а потом уже разрезать и варить, еще Алисе советовали делать именно в такой последовательности. И тогда комната станет сразу светлая и приятная... И ведь это вечный кайф - сегодня поел врага, а завтра у того заново отросло. А если тот совсем надоел, то сначала его сделать мертвым, и потом уже отведать его тельца, видно оно в таком состоянии уже не отрастает. Ну и что, что воняет, зато светло!
так я знал, что врагов нужно сначала есть, а потом уже разрезать и варить, еще Алисе советовали делать именно в такой последовательности. И тогда комната станет сразу светлая и приятная... И ведь это вечный кайф - сегодня поел врага, а завтра у того заново отросло. А если тот совсем надоел, то сначала его сделать мертвым, и потом уже отведать его тельца, видно оно в таком состоянии уже не отрастает. Ну и что, что воняет, зато светло!
А ты сам свою мясо попробовал-бы, если-бы знал, что она очень вкусная??
4 04.03.2008 16:29:04 Отредактировано ЧП (04.03.2008 16:29:17)
ЧП пишет:так я знал, что врагов нужно сначала есть, а потом уже разрезать и варить, еще Алисе советовали делать именно в такой последовательности. И тогда комната станет сразу светлая и приятная... И ведь это вечный кайф - сегодня поел врага, а завтра у того заново отросло. А если тот совсем надоел, то сначала его сделать мертвым, и потом уже отведать его тельца, видно оно в таком состоянии уже не отрастает. Ну и что, что воняет, зато светло!
а отрастет, точно? а то я список ненужных частей тела не составлял.
anush пишет:ЧП пишет:так я знал, что врагов нужно сначала есть, а потом уже разрезать и варить, еще Алисе советовали делать именно в такой последовательности. И тогда комната станет сразу светлая и приятная... И ведь это вечный кайф - сегодня поел врага, а завтра у того заново отросло. А если тот совсем надоел, то сначала его сделать мертвым, и потом уже отведать его тельца, видно оно в таком состоянии уже не отрастает. Ну и что, что воняет, зато светло!
вроде отрастет, но лично я точное гарантие дать не могу :-) а попробовать думаю стоит..
ЧП пишет:anush пишет:А ты сам свою мясо попробовал-бы, если-бы знал, что она очень вкусная??
вроде отрастет, но лично я точное гарантие дать не могу :-) а попробовать думаю стоит..
да тут сейчас табун набежит отведать комиссарского тела и не расстроятся, если не отрастет.
на форуме Про Рексл написала(мне ее сообшение очень понравилось)
Ануш, да это же супер неожиданный мир с ошеломляющими законами.
Материя, возможно, восстанавливается за счет космической энергии.
А вкус собственного мяса зависит от ... да от всего.
А представь, ты встречаешь старого друга и от радости предлагаешь кусочек себя. И вкус твоего мяса подлинный, без фальши.
на форуме Про Рексл написала(мне ее сообшение очень понравилось)
А представь, ты встречаешь старого друга и от радости предлагаешь кусочек себя. И вкус твоего мяса подлинный, без фальши.
а вот никто тебя не отведал, и все, тухнешь в комнате, и тушенка так никому и не нужна оказалась. Удивительный мир под названием: комбинат мясных изделий.
anush пишет:на форуме Про Рексл написала(мне ее сообшение очень понравилось)
А представь, ты встречаешь старого друга и от радости предлагаешь кусочек себя. И вкус твоего мяса подлинный, без фальши.а вот никто тебя не отведал, и все, тухнешь в комнате, и тушенка так никому и не нужна оказалась. Удивительный мир под названием: комбинат мясных изделий.
:-)
10 05.03.2008 10:24:56 Отредактировано Механик (05.03.2008 10:25:21)
вчера такой необычный сон видела!!
я находилась на острове, на который не была никакая еда. Люди отрезали куски от своих ног и рук, варили и кушали. у мясо было такой апетитный вкус вообше--забых удивительный, цвет такой желтый-аппетитный и приятно фрустяший. а на следуйший день на той месте расла новая, свежая мясо.
а иногда можно и живую руку сунуть в сковородку, пока не жарится нужный кусочек..
Когда кто-то там умерал, его не похоронили--родстженники его отрезали и кушали..
в начале повсюду был ужасный забах, комнота была мрачная--в доме, где я жила, были две мертвецы. А потом когда попробовала мясо, вдруг комнота стала светлая и приятная...
Кто-то мне сказал, что собственное мясо вкуснее, но я так и не решилась попробовать.
А у тебя нет вредных привычек типа грызть ногти или заусенцы (не руках) ? Или в детстве, может были подобные привычки?
anush пишет:вчера такой необычный сон видела!!
Кто-то мне сказал, что собственное мясо вкуснее, но я так и не решилась попробовать.А у тебя нет вредных привычек типа грызть ногти или заусенцы (не руках) ? Или в детстве, может были подобные привычки?
нет...такие привычки вроде никогда не были.а почему спросил?..было такое--когда ранила руку чем-то, то потом любила эту рану зубами грызть..
а недавно было такое--ночью проснулась, и обнаружила, что из зуб идет кров. Я стала эту кровь пить, а она не прекрашалась, а потом из-за него стало сильно тошнить...
..было такое--когда ранила руку чем-то, то потом любила эту рану зубами грызть..
а недавно было такое--ночью проснулась, и обнаружила, что из зуб идет кров. Я стала эту кровь пить, а она не прекрашалась, а потом из-за него стало сильно тошнить...
Надо полагать что от этих двух фактов и надо раскручивать весь твой сон про каннибализм…
anush пишет:..было такое--когда ранила руку чем-то, то потом любила эту рану зубами грызть..
а недавно было такое--ночью проснулась, и обнаружила, что из зуб идет кров. Я стала эту кровь пить, а она не прекрашалась, а потом из-за него стало сильно тошнить...Надо полагать что от этих двух фактов и надо раскручивать весь твой сон про каннибализм…
а ты сам такие сны видишь??
а ты сам такие сны видишь??
Во всяком случае Механик не знает ни одного своего сна связанного с самоедством и/или каннибализмом…
anush пишет:а ты сам такие сны видишь??
Во всяком случае Механик не знает ни одного своего сна связанного с самоедством и/или каннибализмом…
по-моему слова "самоедство" подходит больше, чем "каннибализм"
А свою мясо попробовал-бы, если-бы знал, что она очень вкусная??
Не-а… Это не экономично в естественных условиях…
anush пишет:А свою мясо попробовал-бы, если-бы знал, что она очень вкусная??
Не-а… Это не экономично в естественных условиях…
почему?
почему?
Закон сохранения энергии. Не все съеденное обратится снова в плоть — частично уйдет на выработку энергии (движение, дыхание)… А что-то превратится в фекалии и будет исторгнуто организмом…
Механик пишет:anush пишет:а ты сам такие сны видишь??
по-моему слова "самоедство" подходит больше, чем "каннибализм"
тебе никогда не говорили, что ты странная?
или ты сама это чувствуешь?
или и то и другое?
или ни то ни другое?
...мне на днях тот узбек приснился, что ремонт летом делал