0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Если я интересен человеку, то он становится мне интересен, если он как-то идёт на контакты, проявляет инициативу, то это делает ему честь и хвалу. который заставляет задуматься, видимо сам думает.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, потому что много разных интересов, неизвестно что может заинтриговать меня в следующюю минуту
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Наглость, бесцеремонность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то как я себя чувствую вместе с ним, на сколько он твёрд мягок, в своих убеждениях, можно ли проводить с ним эксперименты, как он относится ко мне.
2.1. Приведи пример
встречаешся с девушкой, смотришь на то как она настроена на беседу вообще общение, если закрыта, то и хер с ней:)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Все люди такие
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Соответсвенное нет таких
3.2. Гармоничен ли ты?
А как же
4. Ты часто опаздываешь?
Нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Они напрягают, но в основном молчу, так как не охота начинать встречу из-за какой-то кутерьмы. А вообще стараюсь делать так чтобы встречи не носили чотко фиксированный временной промежуток, так и самому можно опоздать если что.
4.2. Как?
Никак, хотя может порой бывает, но это как мертовому припарки.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Когда как, когда это повод отдохнуть, когда повод задуматься о происходящем, когда дикая истерика что оторвали от какого-то занятия, не по моей воли.
6. Что такое уют?
Безопасность.
6.1. Что такое комфорт?
отсутсвие димкомофрта
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Либо просто привыкаю со временем. Либо делаю что-то что хотел бы внём видеть, и тогда становится как родное
6.3. Комфортно?
Избегаю дискомфорта, поэтому комфорт кругом, что делаю если всё же?либо терплю, либо бегу оттуда.
7. Как ты покупаешь одежду?
Придумываю что надо что-то купить, иду покупаю
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если нравиться, и соответствует каким-то представлением о себе, которые я хотел бы приобрести по средствам этой одежды, либо уже есть, тогда думаю что подходит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Смущают, здорово что они есть, не могу сказать что обязательны, но без них как-то совсем не в своей тарелке себя чувствуешь, особенно если есть критика, а их нет.
7.3. Как реагируешь на критику?
в штыки, хотя если ситуация распологает к тому что от неё не куда задумываюсь.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех кто спонсирует, потому что они могут наложить вето на покупку. От продавцов, если они говорят то о чём я думаю, хотя порой так бывает купишь что-то не то, только потому что весело было покупать:)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если постараться
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если постараться
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
По сути когда нет никаких неприятных физических ощущении, это уже приятно
11.1. Приведи пример?
ушёл во что-то с головой, что даже не чуешь ничего
11.2. Неприятное ощущение?
Боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь устранить неприятные:)Либо заняться чем-то
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Чинить. А вообще зависит от того на сколько эта вещь мне нужна.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Я в шоке, паника, злость, агрессия
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Плохо, надо будет выкручиваться и придумывать чего-то. Вообще стараюсь делать.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна, что делаю волнуюсь.
14. Что такое - практичный человек?
Расчетливый, думаешь наверное о чём-то приземленном.
14.1. Tы - практичный человек?
Не сказать чтобы очень, но и не совсем уж в облаках.
14.2. Почему?
Ну а если быть не практичным помереть наверно можно
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь, вообще не помню такого
14.4. Непрактичным?
Зачем они это говорят?напрягаюсь, наверное хотят чему-то учить.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь делать работу/учебу, а там поди и связи наладятся.
15.1. Завоевать уважение?
Делаю дело, а можно и пыль в глаза пустить, правда сомнительно когда за это уважают, но что не сделаешь порой для эффекта:)
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Трепещют, боятся, считаются с мнением.
16. Что такое - спор?
Пустая трата времени, либо веселоё время провождение
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда хочешь докопаться до человека самоуверенного, и то скорее не спорю, а выясняю, нет это вероятно не спор всё же, хотя...
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, когда вынуждают обстоятельства, пример?Например тебе плохо, ты думаешь что врачи это плохо, но так как других вариантов нет, ты соглашаешся что возможно помогут.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Озадачиваюсь, если настроение хорошее, то можно поугождать ему, наверное внимание нужно. если плохое, чувствую станет ему ещё только хуже, если он решит выразить это как-то словесно.
17.1. Что делаешь?
В пункте 17 описал что делаю
18. Что такое - настроение человека?
Самочувствие?Вообще думаю на настроенеи много факторов влияет.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По выражению лица, по разговорчивости.
18.2. Как можно его изменить?
Ну если плохое, можно проявить внимание, на какое-то время это может повлиять
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Когда не могу решить какую-то проблему, с человеком, сказать что-то прямо, проще оттолкнуть его, чем вот так вот подставиться
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Обычно кто-то со мной.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Зол ибо не понятно что я вообще мог сделать, но потом сходит на нет, пытаюсь выяснить, если тухло то злюсь опять, а вообще зависит от настроение, если хорошее, можно выяснить что не так, дать человеку внимание по крайней мере на время всё пройдёт
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Вообще незнаю, если кто-то проявляет инициативу к общению значит хорошо, если нет, либо плохо либо вообще никак, если есть инициатива, значит хорошо относятся, либо делают вид.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
это какой-то не реальный вопрос?понятия не имею, если я определил, то уже стараюсь избегать перепроверок.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря в каком контексте сказано.
21.3. Почему?
Потому что может кто-то чего-то хочется добится таким способом, а может просто высказывает почтение тогда приятно и тогда человека ценить начинаешь
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает скрытность, когда нужно тянуть щипцами чего-то, когда люди в плохом настроение напрягает, особенно если ты в таком же.
Вообще по жизни?Конфликты напрягают, ехал в автобусе кондуктор с кем-то ругался, напрягает мля что орут, набили бы рожи да успокоились, нет буду карму засорять
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Маркетолог, было интересно почему люди принимают решение о покупке. Выбрал, потому что один приятный человек туда пошёл, вообще мне было по фиг куда идти, я не думал куда, а чел приятный пошёл ну и я туда подался
Что в ней нравится, что нет?
Не нравиться в учёбе, люди которые заняты не понятно чем.
Что нравиться?
нравиться когда, что интересное необычное происходит, что задевает за живое
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Чотко сформулированные задания нравяться больше и вообще которые не требуют большого приложение усилии.
Идеальная работа?пришёл, сделал ушёл, своими делами заниматься, а если уж так нельзя, то хотя бы чтобы можно было ими заниматься во время, плотную работу нах
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
постоянно меняются, а так вообще изучать что-нибудь как что устроено, как что работает.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика?Критика по делу, не задевающая качеств личных, Неприятная когда их задевают.
Комплимент приятный?когда говорят какой ты хороший, о личных качествах.
Неприятный комплимент, когда человек незнает о чём речь а даёт комплимент, ну это видимо уже лесть.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник, в меру демократичен, но не даёт совсем развалится системе, и вообще использует индивидуальный подход, когда индивидуальный подход чувствуешь свою нужность.
Подчиненный, тот кто схватывает на лету и не надо объяснять, знает чем занять себя, сам организует себя, ибо лень возиться.
Габен?
Когда первый раз самый прошёл, был именно такой результат.
А что смущает?
Я даже забыл что смущает, надо перечитать что про Габена пишут, я решил ещё раз пройти, потом раз 10 проходил разные и были разные результаты:)
Ага, почитай! Потом приходи, расскажешь
черт, похоже я не один тут дубли удалял?
надо на кнопочку один раз тыцать, а не два, тогда и двоиться не будет
2Кровавый тиран Тиран что скажешь, или ты согласен с выше отписашвимя автором?
повторяю: один раз кнопочку тыкать, а не два.