121

Klava пишет:
Rita пишет:
Klava пишет:

Просто так, пообщаться. Ну, понравитесь - мало ли кто нравится, не со всеми же сходиться... Он диковатый, ему бы не помешали навыки общения, а от меня у него мигрень

ну, давай его сюда.
сотовый сейчас вышлю.

С ума сошла! Он звонить не будет, ты что... Дикий Габен

ну тогда шли его телефон мне!
только предупреди!
А то он меня как пошлет...

122

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает.

а чего так? типа и сама не живу, и другим не дам? 10 лет!!!! А мы-то все гадали, в кого ты?! default/smile))

Спасибо Хоботов, я оценила:)

Да, она в год назад сама предлагала ему развестись. но ей же надо чтобы ОНА РЕШАЛА. Она не терпит, когда решают другие. Вот и бесится. И потом ей же нужен был фиктивный развод.
Маме папа нужен для нескольких вещей: плакаться подружкам что она его содержит, а он такой неблагодарный, да продемонстрировать гостям(когда те бывают), что мужик в доме есть и что все у них хорошо.
Одно сплошное лицемерие.

давай еще рассказывай. Мы тут попкорна заготовили, на бис!

123

Кровавый тиран пишет:
Rita пишет:
bagir пишет:

Понимаешь Рита, в чем засада серьезная... Короче всего ее знакомая гечка описала: "Ну трахнулись, а дальше чё?" У тебя как с этим самым дальше? Оно ведь намного сложнее чем "трахнуться".

ну, жить вместе -  это ж классно!
Пять лет жила с мужчиной и мне очень понравилось:)
Правда, я конечно, сама свалила...
Но я уже работаю над той особенностью своей из-за которой я свалила, а не осталась решать проблемы.

а что за особенность, если не секрет?

нет не секрет:
мама с детства выдрессировала - или делаешь как я сказала -  или собираешь чемоданы и проваливаешь.
вот я так и жила, или во всем соглашаюсь или надо проваливать...
когда поняла, что больше не могу, поняла что не в силах сказать человеку, что он меня чем-то неустраивает. Вот просто не могу и все...
Мы даже пытались, но до слёз доходит, а вымолвить не могу.
Ну то есть некоторые вопросы мы с ним за 5 лет обсуждали, а некоторые даже много раз..
Но я так сним 15 раз говорила на одну тему, которая меня сильно волновала, что он при расстовании был чрезвычайно удивлен, что это может быть причиной, он считал, что это мой каприз... ага и с этим капризом я ходила к нему 15 раз. Ну, в общем, сама хороша...
Вот сейчас учусь говорить, когда что-то не нравится.
Пока плохо получается...
Продолжаю бояться... но уже делаю... default/smile

124

Rita пишет:

Продолжаю бояться...

А что в этом страшного?

125

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

а кто-то мне говорил, что Рита не накопит денег и не пойдет их не выкинет куда-нибудь, и якобы пойдет решать свои проблемы? а я типа не поверил.

Я уже хожу к нему по одному вопросу, сейчас один вопрос дорешаю и возьмусь за другой!

дорешаю - это несовершенная форма. а приведи пример чего-нибудь, где ты бы сказала: решила или дорешила.

да, один вопрос решила.
я научилась оставаться в своих эмоциях, а раньше, я зачастую все время была либо в эмоции того, с кем общаюсь либо в той, которая по моему мнению даст ему максимальный комфорт. и раньше я не могла избавиться от ощущения, что если челу рядом со мной плохо, то это из-за и меня или что я обязана вывести его из такого состояния. Теперь это прошло.

126

Rita пишет:
Klava пишет:
Rita пишет:

ну, давай его сюда.
сотовый сейчас вышлю.

С ума сошла! Он звонить не будет, ты что... Дикий Габен

ну тогда шли его телефон мне!
только предупреди!
А то он меня как пошлет...

И так пошлет... Только адрес могу дать, и то ты должна будешь притвориться, что случайно попала. Сложно?
Он же в соционику не верит, вернее, даже борется, а по телефону разговаривает только по делу

127

Рита... блин default/sad

Опять решают свои проблемы за твой счет....

128

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

Я уже хожу к нему по одному вопросу, сейчас один вопрос дорешаю и возьмусь за другой!

дорешаю - это несовершенная форма. а приведи пример чего-нибудь, где ты бы сказала: решила или дорешила.

да, один вопрос решила.
я научилась оставаться в своих эмоциях, а раньше, я зачастую все время была либо в эмоции того, с кем общаюсь либо в той, которая по моему мнению даст ему максимальный комфорт. и раньше я не могла избавиться от ощущения, что если челу рядом со мной плохо, то это из-за и меня или что я обязана вывести его из такого состояния. Теперь это прошло.

Так на Робку похоже! Или кто там еще с суггестивными эмоциями? Горький?

129

Klava пишет:

При личном общении произвела на меня впечатление гюгошки. Что-то гамовское слегка проскальзывало в разговоре. Точнее сказать не могу, пьяный был.

130

Rita пишет:

ты не совсем правильно меня поняла, с писала, что готова перейти к сексу, если он в том числе сексуально привлекателен:)

ну, тогда ты бы начала с привлекательности... ладно, рит, если что, вспомни меня )

131

Rita пишет:

мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает.

"я так и думал"...

когда отец уйдет, вся ее любовь обрушится на тебя. тогда точно никуда не уйдешь. и ни к кому. если сама самостоятельно любить не научишься...

132

ЧП пишет:

вроде я написал: в биоэнергетике или ее синонимах.

к кому??? куда??? мама дорогая...

может сразу к магу-колдуну-экстрасексу?

133

Rita пишет:

хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)

не дадут, но флаг тебе в руки.

134

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

а чего так? типа и сама не живу, и другим не дам? 10 лет!!!! А мы-то все гадали, в кого ты?! default/smile))

Спасибо Хоботов, я оценила:)

Да, она в год назад сама предлагала ему развестись. но ей же надо чтобы ОНА РЕШАЛА. Она не терпит, когда решают другие. Вот и бесится. И потом ей же нужен был фиктивный развод.
Маме папа нужен для нескольких вещей: плакаться подружкам что она его содержит, а он такой неблагодарный, да продемонстрировать гостям(когда те бывают), что мужик в доме есть и что все у них хорошо.
Одно сплошное лицемерие.

http://cross-club.ru/Vampir_Holodnaya_Zhenshina.html

135

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

да, один вопрос решила.

http://cross-club.ru/Vampir_Zabotlivaya_Mat.html

solariss пишет:
ЧП пишет:

лучше сразу апстену. с разбега.

137

bagir пишет:
Klava пишет:

При личном общении произвела на меня впечатление гюгошки. Что-то гамовское слегка проскальзывало в разговоре. Точнее сказать не могу, пьяный был.

и прям ЧЭ такая хорошая была?

138

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

лучше сразу апстену. с разбега.

это негуманно

139

solariss пишет:
Rita пишет:

ты не совсем правильно меня поняла, с писала, что готова перейти к сексу, если он в том числе сексуально привлекателен:)

ну, тогда ты бы начала с привлекательности... ладно, рит, если что, вспомни меня )

мне вообще не понятно, если брать по аналогии: какой должен быть мужчина, чтобы женщина перешла к работе головой иногда?

140

solariss пишет:
ЧП пишет:

тебе к ним, остальным куда я написал.