zverek пишет:совершенствоваться я имею в виду - зачем?
решить проблемы
странный способ решения проблем... неочевидный такой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
zverek пишет:совершенствоваться я имею в виду - зачем?
решить проблемы
Я - Дождь пишет:zverek пишет:совершенствоваться я имею в виду - зачем?
решить проблемы
ты - бальзак? *а какой очевидный?)
zverek пишет:Я - Дождь пишет:решить проблемы
ты - бальзак? *а какой очевидный?)
бальзак.
очевидный - понять суть проблемы и легким движением руки че-нибудь изменить.
очевидный - понять суть проблемы и легким движением руки че-нибудь изменить.
суть - во мне.. как бальзак я это прекрасно понимаю, но я не могу измениться "легким движением руки" именно потому, что я - бальзак
)во загнул, да?
zverek пишет:очевидный - понять суть проблемы и легким движением руки че-нибудь изменить.
суть - во мне.. как бальзак я это прекрасно понимаю, но я не могу измениться "легким движением руки" именно потому, что я - бальзак
)во загнул, да?
а зачем меняться для того чтобы решить проблему? что за проблема такая?
а зачем меняться для того чтобы решить проблему? что за проблема такая?
я слишком долго пытался быть не собой и теперь мне просто не дают слова, чтобы сказать.. что я - это я
приходится становиться идеальным бальзаком) ..молча
zverek пишет:а зачем меняться для того чтобы решить проблему? что за проблема такая?
я слишком долго пытался быть не собой и теперь мне просто не дают слова, чтобы сказать.. что я - это я
приходится становиться идеальным бальзаком) ..молча
нахрен всех слать не пробовал?
нахрен всех слать не пробовал?
слишком просто) ..проблем не останется
zverek пишет:нахрен всех слать не пробовал?
дык вот и хорошо! зачем тебе проблемы?
Я - Дождь пишет:zverek пишет:нахрен всех слать не пробовал?
"хорошо" - не интересно.. наверное я ее люлблю
zverek пишет:Я - Дождь пишет:слишком просто) ..проблем не останется
"хорошо" - не интересно.. наверное я ее люлблю
тогда придется что-то делать.
тогда придется что-то делать.
..пожалуй) - спать. доброй.
Я - Дождь пишет:zverek пишет:если у тебя нет проблем, то это конечно же не повод их не решать, согласен.
все может быть..)
а кто тебе сказал что ты бальзак? давай тебя в джеки перетипируем. это они совершенствоваться любят
И меня тогда в Джеки, я тоже люблю
zverek пишет:Я - Дождь пишет:все может быть..)
а кто тебе сказал что ты бальзак? давай тебя в джеки перетипируем. это они совершенствоваться любят
И меня тогда в Джеки, я тоже люблю
заметьте, не я это предложил
...Мутировав с птичьи гриппом, форум по-немногу начинает накрывать эпидемия перетипирования .
...Мутировав с птичьи гриппом, форум по-немногу начинает накрывать эпидемия перетипирования .
ну вот. опять ты за всех...
..если верить в соционику, то для счастья Бальзаку необходимо совершенствоваться в "волевая сенсорика" и "этика отношений"..можете поделиться наблюдениями и, может быть, опытом?
найди наполеона своего пола поумнее и знакомого хоть в скользь с соционикой
познакомь со своей напкой (к счастью отношения у них будут прохладными)
если нап станет настояздчим другом, при ней он тебя будет дополнять, погашая напкино непонимание,
А хотя, всё енто слишком запутано, т.ч. иди в буддийский монастырь и достигни Нирваны (влюблённому человеку как-то неэтично предлагать вешаться, однако(!) не выпускай такую развязку из поля зрения)
по поводу твоего ника: славненький,..для бальзака
*странно как-то, многие мои примеры связаны с состоянием изменённого сознания...так вот* по возлиянию ощущал себя облаком, всеобъемлющим, отчасти грозовым...
а по поводу друга напа: если будут такие же загоны с его стороны, как у твоей, можно на нём попрактиковаться во влиянии на напа, что ему не нравиться, что его просто до крайности из себя выводит и пр.
и волки целы , и овцы сыты (кто волк, кто овца распространяться не буду-обижу)
найди наполеона своего пола поумнее и знакомого хоть в скользь с соционикой
познакомь со своей напкой (к счастью отношения у них будут прохладными)
если нап станет настояздчим другом, при ней он тебя будет дополнять, погашая напкино непонимание,
А хотя, всё енто слишком запутано, т.ч. иди в буддийский монастырь и достигни Нирваны (влюблённому человеку как-то неэтично предлагать вешаться, однако(!) не выпускай такую развязку из поля зрения)по поводу твоего ника: славненький,..для бальзака
а по поводу друга напа: если будут такие же загоны с его стороны, как у твоей, можно на нём попрактиковаться во влиянии на напа, что ему не нравиться, что его просто до крайности из себя выводит и пр.
и волки целы , и овцы сыты (кто волк, кто овца распространяться не буду-обижу)
..про буддистский монастырь - это идея) ..за 'славненький' - спасибо ..и наверное попробую поседнее
..про буддистский монастырь - это идея) ..за 'славненький' - спасибо ..и наверное попробую поседнее
всегда рад помочь
zverek пишет:по теории для счастья бальзаку необходимы много денег и изредка напка.
а совершенствоваться это лишнее, конечно. что за глупости...
..но напки так просто не заводятся, как впрочем и деньги(?)
у Бальзака проблемы с напкой, это вообще нормально?
С кем только у Бальзака не бывает проблем!
И это норамльно, уыхыхы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов