161

solariss пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

дорешаю - это несовершенная форма. а приведи пример чего-нибудь, где ты бы сказала: решила или дорешила.

да, один вопрос решила.
я научилась оставаться в своих эмоциях, а раньше, я зачастую все время была либо в эмоции того, с кем общаюсь либо в той, которая по моему мнению даст ему максимальный комфорт. и раньше я не могла избавиться от ощущения, что если челу рядом со мной плохо, то это из-за и меня или что я обязана вывести его из такого состояния. Теперь это прошло.

http://cross-club.ru/Vampir_Zabotlivaya_Mat.html

Да, спасибо.
От части есть...

162

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

хм, вот тут сложности... я не понимаю что такое биоэнергетика...
впрочем, я не понимаю и что такое психология, но вроде работает и это главное:)

хм. А книжек читала 3: букварь, вторая и синяя?

Не-а...
Довлатова, Фаулза, Баха, Эко default/smile

ну раз Моцарта не читала, то немедленно в койку, женщина! default/smile

163

ЧП пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

ты не совсем правильно меня поняла, с писала, что готова перейти к сексу, если он в том числе сексуально привлекателен:)

ну, тогда ты бы начала с привлекательности... ладно, рит, если что, вспомни меня )

мне вообще не понятно, если брать по аналогии: какой должен быть мужчина, чтобы женщина перешла к работе головой иногда?

для этого надо чтобы у женщины были другие части тела активно заняты, что-то что отвлекает от работы головой:)
секс например:)

164

ЧП пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)

не дадут, но флаг тебе в руки.

Рита, а пенсионное удостоверение тебе уже выдали? может рано?

Рано что?

165

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

хм. А книжек читала 3: букварь, вторая и синяя?

Не-а...
Довлатова, Фаулза, Баха, Эко default/smile

ну раз Моцарта не читала, то немедленно в койку, женщина! default/smile

эх, вы все только обещаете, да обещаете:)

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

это негуманно

наоборот! минимизирует страдания. очень эффектное и эффективное средство.

а если страдать по кайфу?

тогда можно биться неспешно и по многу раз.

167

bagir пишет:
Klava пишет:

Так на Робку похоже! Или кто там еще с суггестивными эмоциями? Горький?

При личном общении произвела на меня впечатление гюгошки. Что-то гамовское слегка проскальзывало в разговоре. Точнее сказать не могу, пьяный был.

Нужно было закусывать чебуреками-то!

168

Если Гюга, то все эти "перенимаю эмоции других" и "не могу сформулировать требования" - чистой воды внушение всяких психологов. На мой взгляд, логичнее будет не ходить ни к кому, и ничего не читать, а попытаться себя почувствовать самой. Общение с Габеном тут не поможет тоже, ессно...
И на форумах не спрашивать советов!

169

Klava пишет:

Там после чебуреков еще много чего было...

170

bagir пишет:
Klava пишет:

Там после чебуреков еще много чего было...

Ну вы только на это посмотрите!- эгоисты какие! -а рассказать? - а воспоминаниями поделиться в ярких тонах и красках.
А то тут все уже извелись Гюге помогать вернуть кого-то кому-то  без чебуречных деталей  default/big_smile

171

Klava пишет:

Если Гюга, то все эти "перенимаю эмоции других" и "не могу сформулировать требования" - чистой воды внушение всяких психологов. На мой взгляд, логичнее будет не ходить ни к кому, и ничего не читать, а попытаться себя почувствовать самой. Общение с Габеном тут не поможет тоже, ессно...

Хм, все это конечно здорово:)
Но так как мы сейчас не знаем точно мой ТИМ, то делать выводы "как если бы" конечно можно... но это ж все равно останется "как если бы".

172

Rita пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

ты не совсем правильно меня поняла, с писала, что готова перейти к сексу, если он в том числе сексуально привлекателен:)

ну, тогда ты бы начала с привлекательности... ладно, рит, если что, вспомни меня )

вспомнить тебя в связи с чем?

гы, да когда-нибудь, да вспомни, жалко чтоле.. ))

173

Rita пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает.

"я так и думал"...

когда отец уйдет, вся ее любовь обрушится на тебя. тогда точно никуда не уйдешь. и ни к кому. если сама самостоятельно любить не научишься...

Я уже три месяца отказываюсь с ней общаться вообще.
последний месяц начали писать письма...
я настоятельно предлагаю ей к семейному психологу, она ищет слабые места, дабы заполучить отношения на своих условиях... сначала кричала о помощи, потом упрекала, что вырастила бездушную дочь...
но я ей на все теперь отвечаю - хочешь общаться - пошли к семейному психологу, а нет- так живем каждый сам по себе.

молодец. отстаиваешь свои позиции. значит, все будет хорошо. default/smile

174

Rita пишет:
solariss пишет:
Rita пишет:

хотя уже всерьез задумываюсь, что пора прекращать быть хорошей девочкой и начинать быть собой:)

не дадут, но флаг тебе в руки.

дадут-не дадут, это не разговор.
Это ж от меня зависит!

ну да, теперь верю! )

175

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

наоборот! минимизирует страдания. очень эффектное и эффективное средство.

а если страдать по кайфу?

тогда можно биться неспешно и по многу раз.

default/big_smile

176

Klava пишет:

"перенимать эмоции других" формируется именно с такой матерю, которая, игнорируя потребности ребенка, подчиняет себе, своим собственным потребностям и эмоциям. Все остальные, чужие эмоции и потребности игнорируются напроч. И не только собственного ребенка, но и всех рядом стоящих, лежащих и ходячих. И, для того что бы выжить, ребенок привыкает слышать чужие потребности, так как удачное их "обнаружение" дают ребенку хоть какие-то бонусы в признании, что он все-таки есть, существует и зачем-то нужен в этой жизни.

177

Rita пишет:
bagir пишет:
Rita пишет:

Продолжаю бояться...

А что в этом страшного?

Ну, мне каждый раз кажется, что если я сейчас не соглашусь, то в ответ услышу -  проваливай.

вы над этим работаете?

178

solariss пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

вспомнить тебя в связи с чем?

гы, да когда-нибудь, да вспомни, жалко чтоле.. ))

Вспоминаю:)

179

solariss пишет:
Klava пишет:

"перенимать эмоции других" формируется именно с такой матерю, которая, игнорируя потребности ребенка, подчиняет себе, своим собственным потребностям и эмоциям. Все остальные, чужие эмоции и потребности игнорируются напроч. И не только собственного ребенка, но и всех рядом стоящих, лежащих и ходячих. И, для того что бы выжить, ребенок привыкает слышать чужие потребности, так как удачное их "обнаружение" дают ребенку хоть какие-то бонусы в признании, что он все-таки есть, существует и зачем-то нужен в этой жизни.

именно так и было:)

180

solariss пишет:
Rita пишет:
bagir пишет:

А что в этом страшного?

Ну, мне каждый раз кажется, что если я сейчас не соглашусь, то в ответ услышу -  проваливай.

вы над этим работаете?

да, с психологом