1 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:17:32)

CENSORED

2

Я хочу пойти в барчик. Муж не хочет идти со мной, и не хочет меня отпускать. Подруги пока думают - либо брать своих с собой, либо одними девочками. Короче говоря, как кости лягут

3

Главный атрибут женского праздника, это как ни парадоксально - мужик. Причем лучше чужой или ничейный. Накрайняк и свой сойдет, но тогда интрига вся пропадает. А что это за праздник без интриги! Так, посидели, выпили...

4

bagir пишет:

Главный атрибут женского праздника, это как ни парадоксально - мужик. Причем лучше чужой или ничейный. Накрайняк и свой сойдет, но тогда интрига вся пропадает. А что это за праздник без интриги! Так, посидели, выпили...

Можно еще хорошенечко покурить.

5

Chilly пишет:
bagir пишет:

Можно еще хорошенечко покурить.

"главное, чтобы чувство какое-то было... чувство... ну, напиться вместе или накуриться" (с) default/big_smile default/big_smile

6

bad girl пишет:

А еще лучше групповушку собрать чтоб праздника мало не показалось!  default/big_smile

Для праздника слишком обыденно и прозаично.

7

bad girl пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

А еще лучше групповушку собрать чтоб праздника мало не показалось!  default/big_smile

Для праздника слишком обыденно и прозаично.

Да. Не. Это все в праздничных костюмах и с празднечными песнями! default/big_smile

Если в костюмах и с песнями, то это церковный хор а не групповуха.

8

bad girl пишет:
bagir пишет:

Если в костюмах и с песнями, то это церковный хор а не групповуха.

Главное чтоб от секса не отвлекались! default/big_smile

Ну тогда это вообще будничная обязаловка!

9

bagir пишет:

Точна... Хотя мне и теток хватает, я не жадная

10

bad girl пишет:
Klava пишет:

Точна... Хотя мне и теток хватает, я не жадная

А сколько вам теток надо для  ощущения праздника default/big_smile

Вот об этом я как раз сейчас и думаю... У одной муж приезжает, как на грех, остается двое. Втроем нормально, но подсадят кого-нибудь, столики по 4 и 6.

11

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

А сколько вам теток надо для  ощущения праздника default/big_smile

Вот об этом я как раз сейчас и думаю... У одной муж приезжает, как на грех, остается двое. Втроем нормально, но подсадят кого-нибудь, столики по 4 и 6.

Точно! Мож еще  кого хорошего и интересного подсадят! default/big_smile

Вот это и надо прикинуть. На 4 столик брать или на 6. Не, вряд ли кого хорошего, хорошие полным комплектом ходят, возьмем на 4 - одиночки редко бывают

12

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот это и надо прикинуть. На 4 столик брать или на 6. Не, вряд ли кого хорошего, хорошие полным комплектом ходят, возьмем на 4 - одиночки редко бывают

Клав, а вы с незнакомыми людьми быстро знакомитесь? - вы себя свободно и хорошо будете ощущать с этой незнакомой двойней?

мне вот интересно. -американцы- они такие безалаберные в общественных местах . В ресторанах -не то что за одним столиком-просто столик пару минут подождешь- они все про тебя узнают , расспросят и расскажут и советов по специальности понадают.  Помню в лас вегасе сидели за столиками с какими-то тенис -олимпийцами (тоже посадили всех вместе- не разбирая) - так те еще и нахальные до предела - пока телефон выдуманный не дала -фиг отмажишься!

Как вы думаете - это у нас тут  такие клоуны везде - или людей  сверхобщительных именно с незнакомыми  везде полно?  default/smile

Я в деревне живу. Теоретически попасть на незнакомых можно, но сложно. А столик на 4-ых потому, что одиночки редко ходят, а двоих не подсадят. Хотя, могут стул еще один поставить - но это не гут, потому что столик маленький...
С малознакомыми я по-разному, некоторые мне сразу не нравятся, а с другими как будто сто лет вместе прожил. Расспрашивать у нас любят - деревня...

13

Девушки! С праздником всех нас! Пусть наши мужчины почаще дарят цветы, а дети радуют прилежным поведеним! Счастья и здоровья! И пусть все будет офигенно default/smile

14

От меня вот этот цветочек.

http://i014.radikal.ru/0803/4f/78f22f4b0aact.jpg

Это орхидея. Самая оригинальная из всех, какие я видел.
Женщина всегда хочет быть оригинальной, неповторимой, единственной, самой желанной. Пускай у всех вас это получится!

15

bad girl пишет:
LiRiKa пишет:

Девушки! С праздником всех нас! Пусть наши мужчины почаще дарят цветы, а дети радуют прилежным поведеним! Счастья и здоровья! И пусть все будет офигенно default/smile

американцы не празднуют етот праздник. но куда ж они миленкие денутся сегодня default/big_smile

Всем любви, тепла и внимательных и офигенных мужчин!

Британцы тоже не празднуют. Начинаю объяснять- смотрят, как на космонавта вернувшегося с орбиты.

16

bagir пишет:

От меня вот этот цветочек.

http://i014.radikal.ru/0803/4f/78f22f4b0aact.jpg

Это орхидея. Самая оригинальная из всех, какие я видел.
Женщина всегда хочет быть оригинальной, неповторимой, единственной, самой желанной. Пускай у всех вас это получится!

Пускай. default/smile

17

Че-то у меня в этом году непруха... Генеральный пожелал всем дамам, чтобы их радовали раз в квартал, а не раз в год... Ведущий пожелал не стать товаром на экспорт... Багир пожелал стать... А мы вроде и не раз в квартал, и не товар, и самые желанные... Нет?

18

Наверное, это связано с конкуренцией за рабочие места - как еще можно поприличнее унизить коллегу, у которого один недостаток - пол?