1

как ты думаешь--как отличать Важное от того, что только кажется важным?
и еше--как именно понять, что на самом деле близка и интересна мне, и как найти свой буть и место в жизни?

anush пишет:

Немножко выждать и время само расставит…

и еше--как именно понять, что на самом деле близка и интересна мне, и как найти свой буть и место в жизни?

А ты просто живи и все. Не трать услилия на понимания — они сами придут когда придет время.

3

Механик пишет:

А ты просто живи и все. Не трать услилия на понимания — они сами придут когда придет время.

тоесть, ты считаешь, что из-за того, что я не могу для себя определить это не стоит переживать?

4

anush пишет:
Механик пишет:

тоесть, ты считаешь, что из-за того, что я не могу для себя определить это не стоит переживать?

Жизнь так интересно устроена, что мы в ней постоянно меняемся. Вместе с нами меняются и наши приоритеты и жизненные ценности. Угадать сегодня, какие они будут у тебя завтрашней, это значит остановить твое развитие. А развитие и изменение, это главное, для чего мы приходим в этот Мир. Сделать его лучше и стать лучше самим. Нем бойся побольше попробовать в этой жизни и ты найдешь то, что буддисты называют "дхарма", свой путь в жизни.

5

Эх....... Механик. Пока Ануш ждет- время изменит обстоятельства.
Она будет жить прошлым, сожалея, что не сделала "того", или другого...

Эстер пишет:

Жалеть ли о прошлом, бояться ли будущего, тяготиться ли настоящим — велика ли разница?
Если человек не может определиться с выбором — значит, время еще не пришло.

7

Механик пишет:
Эстер пишет:

Жалеть ли о прошлом, бояться ли будущего, тяготиться ли настоящим — велика ли разница?
Если человек не может определиться с выбором — значит, время еще не пришло.

"Время" в контексте вопроса Ануш понятие не временное. Это вопрос личностной зрелости. Оно приходит не в зависимости от времени, а в зависимости от осознания.
Ануш, если ты не будешь работать над собой- время не придет никогда.

8

Эстер пишет:

+1

9

Chilly пишет:
Эстер пишет:

+1

да, тут тебе советуют только те, кто каждый день по 25 часов в сутки работают над собой и над другими тоже в остальное свободное время default/wink

10

ЧП пишет:
Chilly пишет:
Эстер пишет:

+1

да, тут тебе советуют только те, кто каждый день по 25 часов в сутки работают над собой и над другими тоже в остальное свободное время default/wink

Про нудность и  усы забыл.

11

anush пишет:

Anush,  а это ваш рисунок на аватарке? default/smile

12

Эстер пишет:

"Время" в контексте вопроса Ануш понятие не временное. Это вопрос личностной зрелости. Оно приходит не в зависимости от времени, а в зависимости от осознания.

Ага… А еще юношеские угри и прыщики проходят в зависимости от осознания…

13

Persephone пишет:
Механик пишет:
Эстер пишет:

Ага… А еще юношеские угри и прыщики проходят в зависимости от осознания…

а ежели повернуть так: регулярная половая жизнь как осознание?

И здоровый образ жизни. И правильное питание. И лечение у эндокринолога, дерматолога (в зависимости от тяжести проблемы). Опять же регулярная пж... default/smile

14

Persephone пишет:

Ну Ануш, надо полагать, и без нас,  есть кому твердить что мол замуж пора…

15

bad girl пишет:
anush пишет:

да,мой...если тебе интересно, то могу и другие свои рисунки показать.. :-)

16

Механик пишет:
Persephone пишет:

спасибо, но мне это  не нужно  :-)

17

Persephone пишет:
anush пишет:
Механик пишет:

ну, не стоит отвергать имущественрно-родовые отношения. от них есть польза и приятность, вполне определенная. если ожидать, разумеется, не чего-то необыкновенного, а только имущественно-родовых отношений.

Так ее слова означали лишь то что ей об этом нет нужды твердить здесь, в форуме. А уж причину всяк сам себе домыслит: может ануш уже замужем… а может ей и так есть кому о пользе и приятности имущественно-родовых отношений…

18

Механик пишет:
Persephone пишет:
anush пишет:

ну, не стоит отвергать имущественрно-родовые отношения. от них есть польза и приятность, вполне определенная. если ожидать, разумеется, не чего-то необыкновенного, а только имущественно-родовых отношений.

Так ее слова означали лишь то что ей об этом нет нужды твердить здесь, в форуме. А уж причину всяк сам себе домыслит: может ануш уже замужем… а может ей и так есть кому о пользе и приятности имущественно-родовых отношений…

нет, не замужем, и не хочу..:-)

19

anush пишет:

нет, не замужем, и не хочу..

Ну так всему свое время… Может когда-нибудь и захочется…

20

anush пишет:
bad girl пишет:
anush пишет:

да,мой...если тебе интересно, то могу и другие свои рисунки показать.. :-)

Мне интересно. Желательно в хорошем формате. Хочу рассмотреть детально. default/smile