0.1. Ты мальчик или девочка?
я девочка

0.2. А сколько тебе лет?
17
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
самоуверенность, общительность, разносторонность, неординарность, сексуальность, даровитость, неугомонность
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Лично для себя, интересный. Почему? Потому что всё интересно, что не разгадано, а я не перестаю себе удивляться, узнавать с разных сторон. И вообще люблю заниматься самокопанием. Для других, возможно да, а может и нет,  зависит от их собственных сформирофашихся взглядах об интересном и вовсе не заслуживающем внимания. Хотя не скрою, что хотела бы быть интересной каждому. Поэтому предпочитаю "интересоваться интересами" других людей.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Глупость!!! упёртость, бескомпромистность. Не люблю, когда суют нос в чужие дела, сплетничают, строят козни за спиной, лицемерят. Ещё не люблю, когда рубят без разбора.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на внешний образ в целом, на взгляд, потом на речь

2.1. Приведи пример
помню своё первое занятие в универе. Чтобы потом было проще, я решила сразу же со всеми познакомиться, а не забиваться в угол с соседкой по парте, как делают некоторые. Я сразу обращала внимание на то, как кто одет- аккуратно, со вкусом-сразу плюсик в резюме. Потом взгляд, он сразу выдаёт человека: глупый, высокомерный (очень схожие понятия+))) - скажу привет и пройду, а есть люди, смотрящие на мир с щироко открытыми глазами, они очень интересные, общаться с ними одно наслаждение. Ну а когда человек открывает рот, то всё становится окончательно ясно. 

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Мне тяжело дать точное определение, а вот ассоциативный ряд-пожалуиста!
Духовный- романтик, лирик, музыкант, верующий, отстранившийся от всего земного.
Гармоничный- по логике тот, в котором всё в равенстве и примирении, при этом мне представляется либо старик, который смотрит на свою жизнь отстранясь, знает всему цену, он мудр, его философский взгляд на жизнь делает его гармоничным, либо я вижу влюблённого(взаимно),  кто любит и любим .для того сама жизнь есть гармония

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? тот, кто в разладе с самим собой или не знает чего хочет, к чему идёт. Второй вариант- это тупоумный

3.2.  Гармоничен ли ты? нет, хахахахаха! надеюсь, не по второму случаю+)))))))))))))))))) 

4. Ты часто опаздываешь? всегда, если позволяет положение, никогда, если это важно и ответственно.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? ооооооо, я ненавижу ждать, лучше со мной такие штуки не вытворять! буду рвать и метать

4.2. Как? припомню все прошлые опаздания до 10 лет назад+)))))))))) выскажусь о качествах этого человека. Могу не ждать и уйти из принципа. Вот такая я. Мне трудно сдержать эмоции, часто не веру и не справедливости проявляющиеся

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Ужасно!!!!! если это в силу обстоятельств . мне обязательно надо чем-то заниматься: работать, читать, общаться, учиться.  Поразмышлять в одиночестве я тоже очень люблю, но это происходит обычно перед тем, как заснуть, в дороге, когда с собакой гуляю, после того, как почитакю литературу. Типо обмозговать надо происходящее+)))))

6. Что такое уют? это когда обстановка радует глаз и душу, это эмоциональное тепло, которое вкладывает хозяйка, это обжитость, приспособленность. Когда душа в комфорте

6.1.  Что такое комфорт? наличие предметов, удовлетворяющих основные потребности человека и некоторые его капризы: туалет, ванная, горячая и холодная вода, подушка, большая кровать, тепло+))))))))))))
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? не приходилось как-то, думаю, я бы принесла вещи, связанные с домом

6.3.  Комфортно?
подушка+)))))))

7. Как ты покупаешь одежду? покумаю журнал, смотрю новинки, потом решаю, что мне пойдёт, иду по магазинам(минимум 3), долго выбираю. Это должна быть идеальная вкщь, которая сшита спешл фо ми

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? смотрю на себя в зеркало как на посороннего челоаека, так лучше видно, советаюсь с профессионалами, очень редко с подругами

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятны и обязательны, но в меру и по заслугам. Лесть меня раздражает

7.3.  Как реагируешь на критику? болезненно, но перебариваю себя и прислушиваюсь, стараюсь исправиться

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Да, ещё как

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? только от профессионалов, это же естественно! они знатоки своего дела. И выгода от твоего лоховства им никакой-дурного не посоветуют.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? да

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? да, перечислять не буду, вряд ли это цель теста

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? возбуждение, нега
11.1. Приведи пример?прикосновения матери, секс

11.2.  Неприятное ощущение? рывки, дёрганья

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? ничего, я никогда никого об этом не прошу, само приходит

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? позвоню друзьям, которые а этом разбираются, спрошу совета. Потом в мастерскую

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? очень расстраиваюсь, успокаиваюсь, пытаюсь починить. По любому, нахожу выход

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
такого не может быть

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? я бы сгорела со стыда, для меня такие ситуации неприемлимы

14. Что такое - практичный человек? расчётливый и экономный

14.1. Tы - практичный человек? НЕТ

14.2. Почему? не знаю истиной цены вещам. Вот когда стану самостотельной во всём, тогда посмотрим

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? такого не было

14.4. Непрактичным? говорю "ну да, а что делать? надо смириться"

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? приветливо, пытаюсь именно "влиться"

15.1. Завоевать уважение? дела я делаю, де-ла

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда не считаются с моим мнением

16. Что такое - спор? выявление истины

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? когда со мной не согласны, а я 100 процентов уверена

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. Не помню конкреиного случая+)))) но они были

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? всё разузнаю от него

17.1.  Что делаешь? отвечаю на вопросы+))))))

18. Что такое - настроение человека? тот угол зрения, под которым он сегодня наблюдает мир

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? странный вопрос, это просто видно

18.2. Как можно его изменить? развеселить, но я этим не занимаюсь

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? так всегда и получается+(((((

19.1. Зачем ты это будешь делать?
я не специально, просто выплёскиваю эмоции
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? точно не я, только если не осознаю вину

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
недовольство, не люблю нести ответственность за чужие чувства

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам. По откликам на просьбы

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
если есть результат, и человек хочет, чтобы я считала, что он хорошо ко мне отн., то мне авё равно как оно есть на самом деле

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
приму к сведению

21.3.    Почему? рано делать выводы по словам

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда лезут мне в душу без спроса

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
я учусь на финансиста, потому что провалила экзамены на маркетолога. Маркетолог-плтому что это смесь логики, прямыз рассуждений и творчества. Мне всегла тяжело было определиться ,человек я искусства или техники. А тут это употребляется в комплексе. Потом поменяю специальность. Ещё я работаю у себя в универе-руководитель студенческого отдела-отдел по воспитательной работе. Ине нравится, только работы пока мало, скучновато немного. Нравится работать со студентами. Я ответственная за меропиятия.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Люблю читать художественную литературу, там человек раскрывается во всей его красоте и безобразии. Там жизнь, как она есть.  Люблю писать, сочинять, мечтать.  Танцевать просто обажаю. В танце полно эмоций и красивого тела+)))

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
неприятная, что я никчёмная, неспособная, бездарная. Приятная-в моих действиях есть смысл, я делаю всё правильно .необычнр и хорошо, любая похвала хороша!

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник должен быть строгим(чтобы организовывать) ,справедливым, поощряющим
(для стимула к работе) , стремящимся к инновациям(для прогресса),  должен давать волю сотрудникам, чтобы те проявляли саои способности.
Подчинённый должен быть ответственным, исполнительным(иначе зачем он нужен), стремящимся к выполнению работы но отлично, он должен стать профи в своём деле(для общей пользы)  и должен стремиться к высшему положению, чтобы опять же развивать дело.

2

Гамлет?

3

может и Гамлет, я уже кучу разных тестов заполняла, каждый раз разный результат. В этих тестах варианты ответов слишком  однозначные, не из чего выбрать. Я была и Бальзачкой, и Гюго, и Доном. Конечно, есть что-то у меня с ними схожее, но не по отдельности, а в комплексе.

4

Прикольно, если Гамлетесса была Бальзачкой :-)

5

наконец то! сегодня пришли результаты моего типирования+))) часа 3 на вопросы отвечала вчера.....
Ты попала в точеу+)))))))) мой ведущиё тим Гамлет, на втором месте по влиянию Гюго, на 3-Наполеон. Чтож, я  согласна с таким раскладом+)))
Я такая довольная+))))))))))) так давно хотела узнать свой тим! ну всё, теперь меня от компа за уши не оттащишь, буду изучать свою характеристику... Ооо, и про дуала надо почитать. Хорошо, когда друг-дуал, в отношениях это не прокатит, не будешь же выбирать по результатам типирования+))))

ну может быть, может быть...