solariss пишет:Rita пишет:Ну, мне каждый раз кажется, что если я сейчас не соглашусь, то в ответ услышу - проваливай.
вы над этим работаете?
да, с психологом
здесь лучше всего уже не индивидуальные, а групповые занятия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:Rita пишет:Ну, мне каждый раз кажется, что если я сейчас не соглашусь, то в ответ услышу - проваливай.
вы над этим работаете?
да, с психологом
здесь лучше всего уже не индивидуальные, а групповые занятия.
Chilly пишет:Rita пишет:идеал до сих пор есть:
Список качеств мужчины моей мечты:
Спокойный
Положительный
Привлекательный
Хороший любовник, а лучше - замечательный
Внимательный
Заботливый
Начитанный
Умный
Финансовосостятельный, умеющий достигать финансовых уровней
У него есть слабости, которые я могу принять (когда я могу принять мужскую слабость пространства для роста моих чувств становится больше)
Холостой
Конструктивный
Хочет стоить отношения и готов в это вкладываться
С чувством юмора
Нежный
Страстный
Любит путешествовать
Любит детей
Хочет семью
ОтзывчивыйНедостатки с которыми могу мириться:
Зануда
Циник
Пессимист
СнобЕсли некоторые пункты усилить-ослабить- вылитый Я.
И?
Слишком много пожеланий. И нет главного.
Rita пишет:Chilly пишет:Если некоторые пункты усилить-ослабить- вылитый Я.
И?
Вот и я думаю, где ж его встретить то?
Klava пишет:Нужно было закусывать чебуреками-то!
Там после чебуреков еще много чего было...
Ну значит, первое впечатление трезвое.
Klava пишет:Если Гюга, то все эти "перенимаю эмоции других" и "не могу сформулировать требования" - чистой воды внушение всяких психологов. На мой взгляд, логичнее будет не ходить ни к кому, и ничего не читать, а попытаться себя почувствовать самой. Общение с Габеном тут не поможет тоже, ессно...
И на форумах не спрашивать советов!Хм, все это конечно здорово:)
Но так как мы сейчас не знаем точно мой ТИМ, то делать выводы "как если бы" конечно можно... но это ж все равно останется "как если бы".
Слишком уж гладко ты все формулируешь. Я давно заметила.
Ничего, не переживай, даже если ты Гюга, у них есть склонность к интроекции, но есть так же и обратный механизм - это, извини, два пальца в рот, и потом все по новой. Насколько я понимаю, важно в какой-то момент эту цикличность осознать
Rita пишет:Klava пишет:Если Гюга, то все эти "перенимаю эмоции других" и "не могу сформулировать требования" - чистой воды внушение всяких психологов. На мой взгляд, логичнее будет не ходить ни к кому, и ничего не читать, а попытаться себя почувствовать самой. Общение с Габеном тут не поможет тоже, ессно...
И на форумах не спрашивать советов!Хм, все это конечно здорово:)
Но так как мы сейчас не знаем точно мой ТИМ, то делать выводы "как если бы" конечно можно... но это ж все равно останется "как если бы".Слишком уж гладко ты все формулируешь. Я давно заметила.
Ничего, не переживай, даже если ты Гюга, у них есть склонность к интроекции, но есть так же и обратный механизм - это, извини, два пальца в рот, и потом все по новой. Насколько я понимаю, важно в какой-то момент эту цикличность осознать
А интроекция - это что?
Klava пишет:Rita пишет:Хм, все это конечно здорово:)
Но так как мы сейчас не знаем точно мой ТИМ, то делать выводы "как если бы" конечно можно... но это ж все равно останется "как если бы".Слишком уж гладко ты все формулируешь. Я давно заметила.
Ничего, не переживай, даже если ты Гюга, у них есть склонность к интроекции, но есть так же и обратный механизм - это, извини, два пальца в рот, и потом все по новой. Насколько я понимаю, важно в какой-то момент эту цикличность осознатьА интроекция - это что?
Чиста по соцьонике, Рита — это ТИМ "Дон Кихот"
PS Впрочем… По соцьонике — ХЗ…
А вот по-человечески наиболее ярким примером интроекции является персонаж Сервантеса, Дон Кихот Ламанчский. Интроекция, пожалуй, это самый главный отличительный признак этого героя. У Механика так же достаточно оснований полагать что
Rita пишет:Klava пишет:Слишком уж гладко ты все формулируешь. Я давно заметила.
Ничего, не переживай, даже если ты Гюга, у них есть склонность к интроекции, но есть так же и обратный механизм - это, извини, два пальца в рот, и потом все по новой. Насколько я понимаю, важно в какой-то момент эту цикличность осознатьА интроекция - это что?
Опа, неожиданно...
Klava пишет:Rita пишет:Хм, все это конечно здорово:)
Это когда некритично воспринятое утверждение извне становится составляющей частью психики. Человек как бы проглотил целиком, усвоил, но не разжевал, на зуб не попробовал. Может, времени не было
У Перлза хорошо написано - Практикум по гештальттерапии
Механик пишет:Rita пишет:А интроекция - это что?
Опа, неожиданно...
Ну вот смотри, Рита:
Интроекция
(от лат. intro - внутрь и jacio - бросаю, кладу), 1) в теории познания - введённое австрийским философом Р. Авенариусом понятие о недопустимом, с его точки зрения, вкладывании воспринимаемых образов в сознание индивида. Это проистекает у Авенариуса из недопустимости, по его мнению, разделения идеального и реального вообще, так как основой своей философии он делает понятие опыта, растворяя в нём противоположность духовного и материального и пытаясь таким образом опровергнуть материализм вообще.
Интроекция (лат. intro - движение внутрь и лат. jacio - бросать) - в психоанализе, процесс и результат столь полного введения и включения индивидом в свой внутренний мир (психику) воспринимаемых им фрагментов внешнего мира (образов, взглядов, мотивов, установок других людей и пр.), когда он уже не различает собственные и несобственные представления и фантазии.
ну чем не Дон Кихот, начитавшийся рыцарских романов и начавший воспринимать окружающую действительность как рыцарский роман?
А прочитай Дон Кихот Ламачский не рыцарские романы а соционику?
Или поработай он с психологом?
Недавно я такую "работу" наблюдала... Не пытаются даже разобраться, в чем дело, всем лепят одно и то же, кто "взял" - гут, мы с вами будем работать, остальным - до свидания! По-моему, жутко неэтично. И опасно даже!
Полностью согласен с melamory.
Ждать
Молча
Какие нахрен клованы
Вот только разве насчёт напоминаний интимного свойства раз в месяц она неправа.
Если удалось выждать месяц - это значит повезло, можно начинать новые отношения.
Но если она его любит... через две - три недели у неё случится форсмажор в который ему придётся впрягаться несмотря на то что они как бы рассорились:)
А прочитай Дон Кихот Ламачский не рыцарские романы а соционику?
Не поняла...
ты рекомендуешь прочитать описание соционическое Дон Кихота?
Механик пишет:А прочитай Дон Кихот Ламачский не рыцарские романы а соционику?
Не поняла...
ты рекомендуешь прочитать описание соционическое Дон Кихота?
Нет.
Просто представь себе героя Сервантеса свихнувшегося не на рыцарских романах а… на соционике…
Rita пишет:мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает."я так и думал"...
когда отец уйдет, вся ее любовь обрушится на тебя. тогда точно никуда не уйдешь. и ни к кому. если сама самостоятельно любить не научишься...
Хм, кстати...
У нее сейчас бабушка есть, то есть её мама, с которой она и живет...
Так что пока передышка...
solariss пишет:Rita пишет:мама перестала жить с папой как с мужем 10 лет назад, хотя жили в одной квартире.
Год назад папа ушел. Сейчас надумал еще раз жениться, мама пока развода не дает."я так и думал"...
когда отец уйдет, вся ее любовь обрушится на тебя. тогда точно никуда не уйдешь. и ни к кому. если сама самостоятельно любить не научишься...
Хм, кстати...
У нее сейчас бабушка есть, то есть её мама, с которой она и живет...
Так что пока передышка...
это да, но бабушка старенькая, ей самой надо, а такие мамы "отдавать" не умеют, поэтому может случиться, что мама начнет искать "донора". Она тебе на бабушку еще не жаловалась?
Chilly пишет:Rita пишет:И?
НИГДЕ.
Rita пишет:Chilly пишет:Слишком много пожеланий. И нет главного.
НИГДЕ.
Самый популярный ответ был: "В Караганде"
Рита, встретить, это не проблема. Проблема узнать и удержать. Потренируйся в этом направлении. Потому что встречала уже наверняка, а толку?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 67 запросов