81 Отредактировано ЧП (05.03.2008 21:40:50)

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

а все остальное исправляется мезимом, потом организм научается сам такие ферменты вырабатывать.

а что, организм изначально не умеет оказывается то, что делает мезим? или кто-то, кто начинает принимать мезим ЗАСРАЛ организм так, что практически необратимый процесс наступил?

в рекламе конечно именно эта идея и есть - ешьте больше, мезим все переварит за вас.

я о другом.

грустно все это default/sad

default/smile

82

Механик пишет:
solariss пишет:

Этиология пищевых отравлений - инфекция

Ага… Особенно если инфекции неорганическими веществами, например фенольные. Или альколоидные.

а да, все время забываю эти бяки. Но там, все равно, диарея за счет того же увеличения жидкости. Да и вообразить, что организм воспринимает морепродукт как неорганику, то что же тогда там с самим организмом? )

Воть имянно! И от всего излечит мезим-для-желудка-незаменим. А еще он от дурного глаза помагает и при переломах хорош.

не, к сожалению, он незаменим только для желудка и только, когда кушаешь в ресторане, у бабушки и на работе.

83

ЧП пишет:

default/smile

не переживай, умрем не все.

кто-то останется в текстах..

84

solariss пишет:

а да, все время забываю эти бяки. Но там, все равно, диарея за счет того же увеличения жидкости. Да и вообразить, что организм воспринимает морепродукт как неорганику, то что же тогда там с самим организмом?

А зачем вооображать если всякий понос от увеличения жидкости и по-любому лечится мезимом?

85

Механик пишет:
solariss пишет:

а да, все время забываю эти бяки. Но там, все равно, диарея за счет того же увеличения жидкости. Да и вообразить, что организм воспринимает морепродукт как неорганику, то что же тогда там с самим организмом?

А зачем вооображать если всякий понос от увеличения жидкости и по-любому лечится мезимом?

не всякий. есть такой
http://www.nezaboleem.ru/category/zabol … y-zhelezyi

Происходит разжижение стула. Стул кашицеобразный, содержит частички непереваренной пищи. Количество стула по объему величивается. Стул имеет неприятный запах. Возможно - пенистую консистенцию, тяжело смывается со стенок унитаза.

там воды мало. сам процесс другой.

86

solariss пишет:
ЧП пишет:

default/smile

так я хочу собраться из частей хочу под одним именем, пока не получается с администрацией в этом вопросе

87

механик, почему у меня с тобой получается разговаривать только о говне, случайно не знаешь?  default/roll:

88

solariss пишет:

механик, почему у меня с тобой получается разговаривать только о говне, случайно не знаешь?

А точно получается?

89

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

default/smile

так я хочу собраться из частей хочу под одним именем, пока не получается с администрацией в этом вопросе

собери все в книгу. "воспоминания в период ремиссии и не только"... лица и маски, кто реальнее...

90

Механик пишет:
solariss пишет:

механик, почему у меня с тобой получается разговаривать только о говне, случайно не знаешь?

А точно получается?

видимость есть

91

solariss пишет:
Механик пишет:
solariss пишет:

А точно получается?

видимость есть

Ну раз у тебя есть видимость, то тебе видней…

92

Механик пишет:
bad girl пишет:
Механик пишет:

В России тренд — это термин принятый в экономике для обозначения изменений финансовых показателей

А в америке слово "тренд" применяют в обыденной речи?

Тренд - это логическая закономерность или мода. Всего на все. В экономике -на биржах - оно немного технически окрашено. Но слово самое обыкновенное. Как русская . "ветвь"  или "направление"- применяется в сотне значений. default/big_smile

Есть у Механика смутное подозрение что твоя американская фраза "обсудить тренд" происходит от русского "ПОТРЫНДЕТЬ"

Да. Хорош Механик с его - межязыковыми морфизмами! default/big_smile

93

bad girl пишет:
Механик пишет:
bad girl пишет:

Тренд - это логическая закономерность или мода. Всего на все. В экономике -на биржах - оно немного технически окрашено. Но слово самое обыкновенное. Как русская . "ветвь"  или "направление"- применяется в сотне значений. default/big_smile

Есть у Механика смутное подозрение что твоя американская фраза "обсудить тренд" происходит от русского "ПОТРЫНДЕТЬ"

А причом тут морфизмы?

94

Механик пишет:
bad girl пишет:
Механик пишет:

А причом тут морфизмы?

А как еще обозвать ваши сложно-составные языковые конструкции несущие в себе морфологические основы составляющих единиц? default/big_smile

95

Знаю знаю! -морскими тварями! - и по сабжу и лингвистически просто! default/big_smile

96

bad girl пишет:

составные языковые конструкции несущие в себе морфологические основы составляющих единиц? default/big_smile

Здравым смыслом. А коли хочется лингвистического наукообразия — назови прагматикой языка. В кусре что прагматика — одна из составляющих языкознанья, наряду с синтаксисом и грамматикой?
Ты ж ЗАЧЕМ все эти глупости пЕшешь? За-ради потрындеть скорее всего. Ну вот не похоже чтобы тебя интересовали вопросы языкознания.

97

bad girl пишет:
Механик пишет:
bad girl пишет:

А причом тут морфизмы?

А как еще обозвать ваши сложно-составные языковые конструкции несущие в себе морфологические основы составляющих единиц? default/big_smile

Я не знаю, что в твоем понимании " сложно-составные языковые конструкции", но Механика я понимаю больше, чем тебя с " врожденным русским".

98 Отредактировано ЧП (05.03.2008 23:08:35)

bad girl пишет:
Механик пишет:
bad girl пишет:

А причом тут морфизмы?

а ты Йоду понимаешь из Звездных войн? был у нас тут один такой персонаж, можем позвать default/smile

99

ЧП пишет:
bad girl пишет:
Механик пишет:

А причом тут морфизмы?

а ты Йоду понимаешь из Звездных войн? был у нас тут один такой персонаж, можем позвать default/smile

Давайте!  - мастер Йода -самое то!  default/big_smile

100

Chilly пишет:

но Механика я понимаю больше

Ну и понимайте механика! -кто против- то? default/big_smile