Вот и все, как я не претендую на обсуждение глубинной ритуализации, к примеру.
Ну тогда пожурчи с кем-нибудь другим, а Механику нет резона обсуждать эту тему с тобой…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как бы сделать соционику наукой
Вот и все, как я не претендую на обсуждение глубинной ритуализации, к примеру.
Ну тогда пожурчи с кем-нибудь другим, а Механику нет резона обсуждать эту тему с тобой…
более того: само даже название того, что ты прислал, даже по интонации, идет как дополнение, "косвенный" метод наряду с некоторыми основными.
Ну-ну…
ЧП пишет:Вот и все, как я не претендую на обсуждение глубинной ритуализации, к примеру.
мне тоже, что и взаимно изначально предполагалось.
Наследование в основном по днк -рнк - итд. Все что есть.
Генетики которые изучают передачу наследуемых трендов - обычно на передачу цвета глаз внимания не особо удиляют - скоторее на их качество .
Ну а если серьезно - не думаю что в чем- то будет сложность это проследить и статистические логоритмы пропрциональных возможностей составить. Цвет глаз на самом деле кодируется только 3-4 аллилами и они расположены каждый на "своей хромосоме" - например -коричневый на 15ой,синий -зеленый -на 19ой. Речь именно о доминантных (не рессенсионных парах) Ну а далее -- когда "генотип" родителей выявлен (не взирая на их обманчивый фенотип) -- , и их неповторимое днк протестированно - по базовой менделеевской схеме просчитывается логоритм возможностей. Причем каждые статистические показатели каждой последующей беременности - никак не отражаются на перемене логоритма. Только если один из родителей поменяются. В штатах народ типируется на все. - чтоб только в рамку вставить да на стену повесить свои вероятности ...насколько они аккуратны - не знаю. Видела где-то цифру 46%.
я немного не о том... вот представь - приду я и скажу - а на самом деле цвет глаз ни фига не наследуется, а определяется случайным образом, независимо от цвета глаз родителей. Как доказать обратное?
И что такое качество глаз?
понятно. А не подскажешь, есть ли ссылки в интернете почитать про соционику и бессознательное?
Не знаю, есть ли ссылки.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как бы сделать соционику наукой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов