ЧП пишет:Rita пишет:Я поняла...
И привела критерии перехода от свиданий к сексу:
1. мы интересуем друг друга интеллектуально, сексуально
2. у него в голове есть финансовая состоятельность и развитие(это больше соответствует тому, что я ищу, чем возможность оплатить счет и иметь берлогу для встреч)
3. конструктивность
4. он холост и заинтересован с создании отношенийВ основном не проходят по первому или второму пункту... особенно как я уже писала хромает сексуальная привлекательность...
я устал рыдать читая все это
всего один вопрос Рите:Рита, а ты вообще по своему списку сама проходишь или готова попытаться пройти по списку мужчины?
))
а вообще Я В ШОКЕ!
и это именно критерии для перехода к сексу... а что там дальше с критериями и списками по ходу жизни и дальнейших телодижений, уууууу... сразу лучше видно инвалидность оформлять.
Тут вообще нужно не мужика искать такого, а вероятность считать существования такого мужика, в каких она диапазонах 10^(-x) < ... < 10^(-y), ну хотя бы там одна тысячная или десятитысячная процента. А если еще и учесть, что у него есть такие же списки, то такие большие шансы резко еще уменьшаютсяУ Ричарда Баха есть такое:
- Я долго искал идеальную женщину. И нашел. Но тут выяснилось, что она-то ищет идеального мужчину.ЧП, а зачем строить отношения если нет, того что я описала?
то, что ты описала - это ЕБКА мозгов опосредованными от мозга способами.
Уж поверь, я это проходил пару раз и достаточно долго на собственном опыте.