241 Отредактировано ЧП (06.03.2008 15:30:35)

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

Я поняла...
И привела критерии перехода от свиданий к сексу:
1. мы интересуем друг друга интеллектуально, сексуально
2. у него в голове есть финансовая состоятельность и развитие(это больше соответствует тому, что я ищу, чем возможность оплатить счет и иметь берлогу для встреч)
3. конструктивность
4. он холост и заинтересован с создании отношений

В основном не проходят по первому или второму пункту... особенно как я уже писала хромает сексуальная привлекательность...

я устал рыдать читая все это default/wink
всего один вопрос Рите:

Рита, а ты вообще по своему списку сама проходишь или готова попытаться пройти по списку мужчины? default/smile))

а вообще Я В ШОКЕ!

и это именно критерии для перехода к сексу... а что там дальше с критериями и списками по ходу жизни и дальнейших телодижений, уууууу... сразу лучше видно инвалидность оформлять.
Тут вообще нужно не мужика искать такого, а вероятность считать существования такого мужика, в каких она диапазонах 10^(-x) < ... < 10^(-y), ну хотя бы там одна тысячная или десятитысячная процента. А если еще и учесть, что у него есть такие же списки, то такие большие шансы резко еще уменьшаются default/smile

У Ричарда Баха есть такое:
- Я долго искал идеальную женщину. И нашел. Но тут выяснилось, что она-то ищет идеального мужчину.

ЧП, а зачем строить отношения если нет, того что я описала?

то, что ты описала - это ЕБКА мозгов опосредованными от мозга способами.
Уж поверь, я это проходил пару раз и достаточно долго на собственном опыте.

242

bagir пишет:
Rita пишет:

В основном не проходят по первому или второму пункту... особенно как я уже писала хромает сексуальная привлекательность...

Рита, какая ты еще наивная! У тебя даже весовых коэфициентов к критериям нет! А о "Теории нечетких множеств" наверно только очень смутное впечатление имеешь. А еще замуж собралась!

Спасибо, милый!
Да знаю я все это про весовые коэффициенты... образование-то математическое:)
Но я даже не могу определить как я сексуальную привлекательность определяю...
Ну само собой, когда смотрю на человека -  то ответ мне ясен, но на каких критериях это основывается -  хрен его разберешь.

243

никогда не думал, что людям может что-то пойти так во вред, к примеру, Р. Бах?..
хотя ведь буквально во всем можно найти подтверждение тому, что ты хочешь...

244

*все, у меня пошел приступ аллергии по тем временам и попыткам отношений подобного рода*

245

ЧП пишет:

никогда не думал, что людям может что-то пойти так во вред, к примеру, Р. Бах?..

и не думай:)

246

bagir пишет:
Klava пишет:

Странный ты. Насколько я понимаю, она сама уходит

Для "базовых логиков" повторяю еще раз: "Проблема узнать и удержать." А теперь включаем базовую функцию и начинаем мыслить логически. Начнем с первой части проблемы, узнавания. (Узнать что, кого, опознать, признать, или распознать по приметам, отличая от других подобных (с)Толковый словарь Даля) Для чего она нужна? Для того, чтобы идентифицировать человека по своим критериям. Например, достаточно ли он "угрюм вонюч и волосат"? После этого, как ты уже правильно заметила, "она сама уходит". Но, этот самый самостоятельный уход оправдан в двух случаях:
- объект не соответствует выбранным критериям
- критерии выбраны правильно и несоответствие ним делает невозможным совместное проживание
Вот именно на второй пункт я и хотел обратить внимание Риты! Дело в том, что идеалы в нашей жизни встречаются огорчительно редко. А решения в этих непредсказуемых условиях принимать все равно надо. Для того, чтобы принимать подобные решения в условиях неопределенности, в нашем случае неидеальности Ритиных партнеров, был разработан раздел математической статистики "Теория принятия решений". (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_принятия_решений) Самый простой метод теории был предложен Блезом Паскалем в 1670 году. Он называется "Определение ожидаемой ценности". "Идея ожидаемой ценности заключается в том, что перед лицом множества действий, когда каждое из них может дать несколько возможных результатов с различными вероятностями, рациональная процедура должна идентифицировать все возможные результаты, определить их ценности (положительные или отрицательные) и вероятности, затем перемножить соответствующие ценности и вероятности и сложить, чтобы дать в итоге «ожидаемую ценность». Действие, которое будет выбрано, должно давать наибольшую ожидаемую ценность."
Так как появление кандидатов на место в Ритиной жизни происходит неодновременно, а растянуто во времени, то сравнить их "ожидаемые ценности" проблематично. Надо выработать порогое значение этого параметра, по которому проводить отсев кандидатов и уходить от них самой естественно. Ну с этим у Риты как я понял проблем никаких. Опасно впасть в другую крайность, состояние Колобка, который как ты помнишь "И от дедушки ушел, и от бабушки ушел". А толку то?

Я понятно объясняю?

На мой взгляд, чересчур. Или ты в самом начале хотел написать "Узнать и удержать... СЕБЯ?"
Потому что последующий текст как раз об этом. Что начинать надо с себя - что Рите все и советуют.

Например, выработать непротиворечивый список критериев... Или, как я считаю, лучше выделить базовый критерий - для меня, например, это эмоции оказались.

А Рита как раз главного про себя не знает еще. У нее и так фиксация на объекте, по ее словам

247

Rita пишет:
ЧП пишет:

и не думай:)

чувствую, что если я тебя увижу вживую, то у меня будет реакция, как у того покалеченного в палате в конце фильма "Невезучие" во французской или американской версии.

248

мне в голову пришел новый тим: Клава-Рита

249

ЧП пишет:

Кармен-Сюита...

250

ЧП пишет:

default/big_smile

251

Тема из "как вернуть женщину" плавно преобразовалась в "как Рите найти мужчину".

252

Джим пишет:

Тема из "как вернуть женщину" плавно преобразовалась в "как Рите найти мужчину".

в уже неизвестно какой по счету раз за эти годы!
я же говорю, вероятность нужно считать, а то у меня ощущение, что она ниже уровня погрешности даже.

253 Отредактировано Leia (06.03.2008 16:02:42)

ЧП пишет:
Джим пишет:

я же говорю, вероятность нужно считать, а то у меня ощущение, что она ниже уровня погрешности даже.

Это значит, что "реальная вероятность" этого события такая же, как и "встретить на улице динозавра, - а именно 50% : т.е. либо встретит, либо нет" (не дословная цитата) default/wub

254

Klava пишет:

Или ты в самом начале хотел написать "Узнать и удержать... СЕБЯ?"

Ну ты то меня и без экскурсов в математические теории понимаешь!

255

bagir пишет:
Klava пишет:

Или ты в самом начале хотел написать "Узнать и удержать... СЕБЯ?"

Ну ты то меня и без экскурсов в математические теории понимаешь!

Стараюсь...

256

Leia пишет:
ЧП пишет:
Джим пишет:

Это значит, что "реальная вероятность" этого события такая же, как и "встретить на улице динозавра, - а именно 50% : т.е. либо встретит, либо нет" (не дословная цитата) default/wub

то есть вы претендуете, чтобы ваше имя тоже добавили в новый тим? default/smile

257

ЧП пишет:
Leia пишет:
ЧП пишет:

Это была всего лишь цитата из одного (точнее, одной) из социоников. default/wink Причём, она утверждала, что доводила своих преподавателей до белого каления этими "динозаврами"... не знаю уж, в шутку или всерьёз... default/roll
Просто, как мне кажется, если всё так уж плохо, то остаётся только верить в чудо... default/smile

258

Leia пишет:
ЧП пишет:
Leia пишет:

Это была всего лишь цитата из одного (точнее, одной) из социоников. default/wink Причём, она утверждала, что доводила своих преподавателей до белого каления этими "динозаврами"... не знаю уж, в шутку или всерьёз... default/roll
Просто, как мне кажется, если всё так уж плохо, то остаётся только верить в чудо... default/smile

а почему это фото в аватаре вас "преследует" и чье оно?

259

ЧП пишет:

а почему это фото в аватаре вас "преследует" и чье оно?

Фото не моё, нашла в сети. А почему вы решили, что оно меня "преследует"? Намёк, что давно аватарку не обновляла? Так, меня тут и не было долго...

260

Rita пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

и это именно критерии для перехода к сексу... а что там дальше с критериями

Рит, а Рит! - а не поделитель критериями в сексе? default/big_smile

А вам зачем?

ну как зачем... default/wub тут все делятся да делятся списками. хочется и на етот список посмотреть default/big_smile