anush пишет:нет, не замужем, и не хочу..
Ну так всему свое время… Может когда-нибудь и захочется…
возможно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос к Механику
anush пишет:нет, не замужем, и не хочу..
Ну так всему свое время… Может когда-нибудь и захочется…
возможно...
да,мой...если тебе интересно, то могу и другие свои рисунки показать.. :-)
о да! я б с удовольствием посмотрела!- обожаю искусство!
anush пишет:да,мой...если тебе интересно, то могу и другие свои рисунки показать.. :-)
anush пишет:да,мой...если тебе интересно, то могу и другие свои рисунки показать.. :-)
a потом пиши свое мнение...ок?
anush ты художник-самоучка?
Я так и поняла. В портретных рисунках много ошибок. Выдает сразу.
Есть работы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
bad girl пишет:anush пишет:да,мой...если тебе интересно, то могу и другие свои рисунки показать.. :-)
a потом пиши свое мнение...ок?
да. чувство цвета у вас роскошное! -- очень на гогена и раннего матиса похоже... очень понравилось!
Спасибо Ануш! С удовольствием посмотрел! Больше всего понравились абстракции и "В плену иллюзий".
Я не рисую, хотя часто руки чешутся, я снимаю. Кое-что можешь вот здесь посмотреть: http://picasaweb.google.com/bagirr/Photos
Я так и поняла. В портретных рисунках много ошибок. Выдает сразу.
Есть работы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
спасибо..а какие больше понравились?
Chilly пишет:Я так и поняла. В портретных рисунках много ошибок. Выдает сразу.
Есть работы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!спасибо..а какие больше понравились?
Руки, maska, В плену иллюзий.
Непоняла работу hearts
Сила любви-мрачноват, но интересный подход
Девчёночка с ромашками-хороший легкий рисунок.
anush пишет:Спасибо Ануш! С удовольствием посмотрел! Больше всего понравились абстракции и "В плену иллюзий".
Я не рисую, хотя часто руки чешутся, я снимаю. Кое-что можешь вот здесь посмотреть: http://picasaweb.google.com/bagirr/Photos
о bagir! вы тоже хороши в своем искусстве! снимки прекрасные!
о bagir! вы тоже хороши в своем искусстве! снимки прекрасные!
Спасиб! (покраснел и засмущался...)
bad girl пишет:о bagir! вы тоже хороши в своем искусстве! снимки прекрасные!
Спасиб! (покраснел и засмущался...)
и мне все очень поравилось....:-)
и мне все очень поравилось....:-)
Спасибо Ануш! Иногда просто видишь красивое место в удачное время, и хочется чтобы этот неповторимый момент остался. Тогда это просто ремесло, умение красиво снять. Таких снимков большинство. А иногда появляется какая-то идея, желание передать настроение и начинаются мучительные поиски нижных выразительных средств. Это наверно уже ближе к искусству.
Руки, maska, В плену иллюзий.
Непоняла работу hearts
Девчёночка с ромашками-хороший легкий рисунок.
Исключительно потому, что думаю, что тебе это нужно.
Не поняла
Девчоночка
Chilly пишет:Руки, maska, В плену иллюзий.
Непоняла работу hearts
Девчёночка с ромашками-хороший легкий рисунок.Исключительно потому, что думаю, что тебе это нужно.
Не поняла
Девчоночка
:-)
Ануш, понравилось многое. Собачка с нимбом. "Общественный человек", сердца связанные навевают аналогию с Матиссом... Да...
Национальное таки прет из тебя. Самобытна.
Поменьше подражай. Найди, осознай и отработай свою философию и стиль.
anush пишет:Спасибо Ануш! С удовольствием посмотрел! Больше всего понравились абстракции и "В плену иллюзий".
Bagir and Ануш! - сегодня после работы под впечатлениями после просмотра вашего творчества влезла в свои старые студенческие работы! Какое же время было классное рисовать учиться!
Bagir and Ануш! - сегодня после работы под впечатлениями после просмотра вашего творчества влезла в свои старые студенческие работы! Какое же время было классное рисовать учиться!
Скелет - высший класс! Похож.
В ночном пейзаже с фонарем - очень смелая композиция. Иррациональность в ней хорошо видна. Я вообще с композицией редко хулиганю. Самый хулиганский снимок - третий во втором ряду. Называется "Утро после отпуска". Он вообще без композиции, снимок настроения. От появления идеи до ее реализации - секунд двадцать, пока красный свет на светофоре горел.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос к Механику
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов