261

Leia пишет:
ЧП пишет:

а почему это фото в аватаре вас "преследует" и чье оно?

Фото не моё, нашла в сети. А почему вы решили, что оно меня "преследует"? Намёк, что давно аватарку не обновляла? Так, меня тут и не было долго...

Я ее много где видел в сети в качестве аватарки, возможно, далеко не только у вас на форумах похожих тематик.

262

bad girl пишет:
Rita пишет:
bad girl пишет:

Рит, а Рит! - а не поделитель критериями в сексе? default/big_smile

А вам зачем?

ну как зачем... default/wub тут все делятся да делятся списками. хочется и на етот список посмотреть default/big_smile

да, и тем более, Рита:

мы вот все тут с тобой знакомы, а может мы хотим хотя бы узнать, какие стадии бывают
1) знакомство и встречи (мы это прошли)
2) секс (следующая)
3) ?..
4) ?..

а то какой смысл претендовать на 2, если не знаешь, что будет дальше. Ты огласи вообще имеющиеся стадии сначала.

263 Отредактировано Leia (06.03.2008 17:55:32)

ЧП пишет:
Leia пишет:
ЧП пишет:

а почему это фото в аватаре вас "преследует" и чье оно?

Фото не моё, нашла в сети. А почему вы решили, что оно меня "преследует"? Намёк, что давно аватарку не обновляла? Так, меня тут и не было долго...

Я ее много где видел в сети в качестве аватарки, возможно, далеко не только у вас на форумах похожих тематик.

Это не я, на других форумах у меня другие аватарки. Получается, что не меня она "преследует" ...  default/wink

можно сделать тестик "насколько ты подходишь Рите", повесить его в инете и устроить флешмоб. победитель торжественно вручается Рите.

265

Усе бы вам ржать!

266

ЧП пишет:
bad girl пишет:
Rita пишет:

А вам зачем?

ну как зачем... default/wub тут все делятся да делятся списками. хочется и на етот список посмотреть default/big_smile

да, и тем более, Рита:

мы вот все тут с тобой знакомы, а может мы хотим хотя бы узнать, какие стадии бывают
2) секс (следующая)
3) ?..
4) ?..

а то какой смысл претендовать на 2, если не знаешь, что будет дальше. Ты огласи вообще имеющиеся стадии сначала.

Я не предлагаю вам претендовать..
А стадии бывают такие:
1. первое знакомство
2. приглядки
3. выбор одного (тут как раз до секса и доходим)
4. жить вместе
5. штамп в паспорте
6. дети

267

Кровавый тиран пишет:

можно сделать тестик "насколько ты подходишь Рите", повесить его в инете и устроить флешмоб. победитель торжественно вручается Рите.

зачет!

268

Rita пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

да, и тем более, Рита:

2) секс (следующая)
3) ?..
4) ?..

А стадии бывают такие:
1. первое знакомство
2. приглядки
4. жить вместе
5. штамп в паспорте
6. дети

а после детеи что? все? - больше уже ничего не предвидится? да. грустно. default/wub

269 Отредактировано Ай-я-яй (06.03.2008 19:29:05)

Chilly пишет:

Просто список Риты мне непонятен. Зачем он?

Это - более-менее сконцентрированный и изложенный на бумаге список причин для итогового отказа очередному мужчине. Какой-то пункт, да не сойдётся.
А несколько месяцев типа_близких взаимоотношений идёт непрерывный поиск такого пунктика. Может и обида возникнуть на то, что некоторое время молчел умело "прикидывался под порядочного".

270

bad girl пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

да, и тем более, Рита:

2) секс (следующая)
3) ?..
4) ?..

А стадии бывают такие:
1. первое знакомство
2. приглядки
4. жить вместе
5. штамп в паспорте
6. дети

а после детеи что? все? - больше уже ничего не предвидится? да. грустно. default/wub

Ну, я собственно и  предполагала, что список вам нужен не ради интереса, а чтобы было к чему прикопаться:)
Кто ищет тот всегда найдет:)

271

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

Это - более-менее сконцентрированный и изложенный на бумаге список причин для итогового отказа очередному мужчине. Какой-то пункт, да не сойдётся.
А несколько месяцев типа_близких взаимоотношений идёт непрерывный поиск такого пунктика. Может и обида возникнуть на то, что некоторое время молчел умело "прикидывался под порядочного".

какие можете предложить способы?

272

Rita пишет:

какие можете предложить способы?

Для какой цели?

273

Rita пишет:

Ну, я собственно и  предполагала, что список вам нужен не ради интереса, а чтобы было к чему прикопаться:)
Кто ищет тот всегда найдет:)

о нет. не прикопаться. просто не полныи список вроде. после детеи тоже наверно че-то делать  с любимым можно default/big_smile

я вот кстати заглядываю список сексуальных претензии к мужчине почитать .. а его все нет и нет.  default/wub

274

bad girl пишет:
Rita пишет:

А стадии бывают такие:
1. первое знакомство
2. приглядки
4. жить вместе
5. штамп в паспорте
6. дети

Потом идет обратный отсчет.

275

Chilly пишет:

Потом идет обратный отсчет.

блеск! default/big_smile

276

bad girl пишет:

как ничего?
ебля мозгов NEW очередная серия с новыми поводами default/wink

277

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

у меня другой вопрос:
Риту никогда не посылал мужчина? до того как она вообще начнет проходить по своему списку...

278

Rita пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

да, и тем более, Рита:

2) секс (следующая)
3) ?..
4) ?..

А стадии бывают такие:
1. первое знакомство
2. приглядки
4. жить вместе
5. штамп в паспорте
6. дети

я вот смотрю, а где тут в этих пунктах мужик вообще сам?
тут какие-то объекты есть, а мужика-то нет. Может и не нужен?

Рите нужен строгий процесс - это главное, а мужик - это так, второстепенное. Если будет соблюден процесс, то остальное мелочи.
Это как Проше - главное без дней рождений и чтобы считались с его приколами, а в остальное е%итесь как хотите.
Ну иногда закидоны по новым поводам бывают и все.

У Риты похожая картина.
Осталось еще только Клаву в молодости воссоздать и тоже сравнить.

279

А чего это с тобой, ЧП? С матом говоришь.... да еще и обидные вещи.... default/sad

280

Bet пишет:

А чего это с тобой, ЧП? С матом говоришь.... да еще и обидные вещи.... default/sad

как, еще обиднее?.. а что, в этой теме может быть что-то ЕЩЕ?..
по-моему же порог давно перешли, или я что-то не заметил и меня занесло?