12,321

а это кто? (лежит на свертке инструментов, под головой пила по металлу)
http://keep4u.ru/imgs/s/080306/85/852d9cd0d16457752b.jpg

12,322

он на тебя похож

12,323

solariss пишет:

он на тебя похож

прикольно default/smile

...этот эпизод переворачивает убежденность в том, что коты всегда выбирают место, где им удобно... или же у меня слишком человеческое представление об "удобно"....

12,324

взглядом, позой... мироощущением вобщем default/smile

12,325

в кого типируешь? default/smile

12,326

Bet пишет:
solariss пишет:

он на тебя похож

прикольно default/smile

...этот эпизод переворачивает убежденность в том, что коты всегда выбирают место, где им удобно... или же у меня слишком человеческое представление об "удобно"....

А может этот кот — настоящий индеец, которому завсегда везде ништяк?

12,327

Механик пишет:

может, но как это выяснить достоверно?

12,328

ну есть там ЧС и ЧЭ в ценностях, ничего не могу с собой поделать

12,329

а чем или кем пахло вот это серенькое?

12,330

solariss пишет:

а чем или кем пахло вот это серенькое?

там все пахло примерно одинаково - говном строительным. Под стулом, на котором это все стоит, лежал мешок с плиточным клеем.

solariss пишет:

ничего не могу с собой поделать

а очень надо?  default/smile

12,331

Bet пишет:
Механик пишет:

За шкирку кота и в угол. Или пинка даешь. Если он и там сразу уляжется харю давить — стпудов индеец.

12,332

Механик пишет:
Bet пишет:
Механик пишет:

За шкирку кота и в угол. Или пинка даешь. Если он и там сразу уляжется харю давить — стпудов индеец.

default/big_smile:D:D

12,333

Bet пишет:

там все пахло примерно одинаково - говном строительным. Под стулом, на котором это все стоит, лежал мешок с плиточным клеем.

клеем говоришь? )) возможно, что тот, кто пользовался этими инструментами накануне хорошо приласкал кота. ведь это кот?

а очень надо?  default/smile

ну, хотелось бы быть поадекватнее...

12,334

solariss пишет:

клеем говоришь? )) возможно, что тот, кто пользовался этими инструментами накануне хорошо приласкал кота. ведь это кот?

кошка. Притом, к чужим в руки не ходит, даже знакомится издали.

12,335

надо же, опять не попала )

а насчет рук, это без разницы. приласкать можно и взглядом, голосом

12,336

solariss пишет:

надо же, опять не попала )

а насчет рук, это без разницы. приласкать можно и взглядом, голосом

угу, она определенно аудиал

но взгляд и голос - не пахнут default/smile

12,337

пахнет чел, чей это взгляд и голос. кошки очень нюхачие... и слухачие

12,338

Bet пишет:

Как сказали в телепередаче про Необъяснимоенофактическое, в домах кошки обычно ложатся на местах разломов (?) линий Земли. В узлах сетки что ли ... То есть геопатогенных.

12,339

Ай-я-яй пишет:
Bet пишет:

Как сказали в телепередаче про Необъяснимоенофактическое, в домах кошки обычно ложатся на местах разломов (?) линий Земли. В узлах сетки что ли ... То есть геопатогенных.

а как тогда объяснили бы они народную примету про запускание первой кошку в дом, а куда устроится - там и кровать ставить?

Но то, что именно в этом месте, где она лежала, происходил самый строительный звездец (пилили кафель, резали потолочные панели, разводили клей, ветонит и т.п.) - факт.
Еще факт, что она больные места на человеке чувствует, но не то, чтобы ей подолгу на них приятно было находиться...

12,340

solariss пишет:

пахнет чел, чей это взгляд и голос. кошки очень нюхачие... и слухачие

когда кошаков двое - то можно сравнить, кто более смотрячий, кто нюхачий, а кто слухачий.  Кот, например, музыку не любит, а телек смотреть может до бесконечности default/smile