по-моему же порог давно перешли, или я что-то не заметил и меня занесло?
а причем тут остальные.... или ты.... "как все"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В принципе можно конечно над Ритой постебаться, что все с успехом и делают. Но допустимые и недопустимые качества при отборе есть у всех, никто их просто не оглашает. А Рита не побоялась говорить об этом и стать предметом многочисленных шуток. За что она достойна уважения.
А завышенность требований, и неизбежно следующая за ней сложность в выборе, это хорошо или плохо?
а мы любим или выбираем?
а мы любим или выбираем?
Выбираем. О "любим"- не было.
Bet пишет:А чего это с тобой, ЧП? С матом говоришь.... да еще и обидные вещи....
как, еще обиднее?.. а что, в этой теме может быть что-то ЕЩЕ?..
да у тебя, по-моему, просто истерика.
а мы любим или выбираем?
Не, ну полюбить и козла можно... Это я как козел говорю. Там уже не до выбора. Тут разговор о трезвом выборе самого достойного из некозлов.
solariss пишет:а мы любим или выбираем?
Не, ну полюбить и козла можно... Это я как козел говорю. Там уже не до выбора. Тут разговор о трезвом выборе самого достойного из некозлов.
а весь смысл в том, что пока не пройдешь первое, не получится второе. природа. вот ее точно не обманешь.
ЧП пишет:Bet пишет:А чего это с тобой, ЧП? С матом говоришь.... да еще и обидные вещи....
как, еще обиднее?.. а что, в этой теме может быть что-то ЕЩЕ?..
по-моему же порог давно перешли, или я что-то не заметил и меня занесло?да у тебя, по-моему, просто истерика.
у меня неприятные впечатления прошлого.
ЧП пишет:по-моему же порог давно перешли, или я что-то не заметил и меня занесло?
да вообще дурная тема. пойду я... а то неконтролируем
Rita пишет:какие можете предложить способы?
Для какой цели?
цель - построение семьи так чтобы были: любовь, секс, доверие, надежность, понимание, принятие в обе стороны
Rita пишет:Ну, я собственно и предполагала, что список вам нужен не ради интереса, а чтобы было к чему прикопаться:)
Кто ищет тот всегда найдет:)о нет. не прикопаться. просто не полныи список вроде. после детеи тоже наверно че-то делать с любимым можно
я вот кстати заглядываю список сексуальных претензии к мужчине почитать .. а его все нет и нет.
Конечно и рождение детишек - не самые последние цели:)
а слово "претензии" - это вы как-то круто употребили:)
Ай-я-яй пишет:Chilly пишет:Просто список Риты мне непонятен. Зачем он?
Это - более-менее сконцентрированный и изложенный на бумаге список причин для итогового отказа очередному мужчине. Какой-то пункт, да не сойдётся.
А несколько месяцев типа_близких взаимоотношений идёт непрерывный поиск такого пунктика. Может и обида возникнуть на то, что некоторое время молчел умело "прикидывался под порядочного".у меня другой вопрос:
Риту никогда не посылал мужчина? до того как она вообще начнет проходить по своему списку...
Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках - сама сруливала...
Rita пишет:ЧП пишет:да, и тем более, Рита:
мы вот все тут с тобой знакомы, а может мы хотим хотя бы узнать, какие стадии бывают
1) знакомство и встречи (мы это прошли)
2) секс (следующая)
3) ?..
4) ?..а то какой смысл претендовать на 2, если не знаешь, что будет дальше. Ты огласи вообще имеющиеся стадии сначала.
Я не предлагаю вам претендовать..
А стадии бывают такие:
1. первое знакомство
2. приглядки
3. выбор одного (тут как раз до секса и доходим)
4. жить вместе
5. штамп в паспорте
6. детия вот смотрю, а где тут в этих пунктах мужик вообще сам?
тут какие-то объекты есть, а мужика-то нет. Может и не нужен?Рите нужен строгий процесс - это главное, а мужик - это так, второстепенное. Если будет соблюден процесс, то остальное мелочи.
Это как Проше - главное без дней рождений и чтобы считались с его приколами, а в остальное е%итесь как хотите.
Ну иногда закидоны по новым поводам бывают и все.У Риты похожая картина.
Осталось еще только Клаву в молодости воссоздать и тоже сравнить.
Ну, ты его(мужчину) в процессе не видишь:)
Для меня-то он там есть и только он:)
В принципе можно конечно над Ритой постебаться, что все с успехом и делают. Но допустимые и недопустимые качества при отборе есть у всех, никто их просто не оглашает. А Рита не побоялась говорить об этом и стать предметом многочисленных шуток. За что она достойна уважения.
А завышенность требований, и неизбежно следующая за ней сложность в выборе, это хорошо или плохо?
Где ж завышенность требований???
Давай по пунктам:
интеллектуальная привлекательность обоих: а как жить с человеком с которым поговорить не очем?
я реально не представляю. Я не могу без этого .
Взаимная сексуальная привлекательность.
Ну, я конечно понимаю, что некоторые женщины, вступают в отношения с мужчинами когда те сексуально непривлекательны... но для меня это не приемлемо.
Конструктивность. Да, я не готова жить с мужчиной, который вечно ищет "кто виноват" вместо того, чтобы думать над тем "что делать". Позиция искать виновных ведет к ссорам, скандалам, военным действиям и это не перспективно, так как при этом скорее всего виновными будут для него все вокруг, включая меня:)
Финансовая состоятельность в голове. Ну я рассуждаю так: у меня есть однушка. Детей нужно рожать, как минимум в двушке. А так как я хочу двое или более детишек, то лучше трешка. Выходит, что у мужчины должна быть или готовая площадь для слияния, либо финансовая состоятельность в голове при которой мы семьей достигнем уровня и сможем себе позволить квартиру и в ближайшем будущем, а не через 10 лет, так как мне уже 34 и 10 лет, чтобы подождать у меня нема.. Либо у него уже есть уровень, когда он может позволить покупку квартиры. продолжаем дальше. Если у него все эти материальные блага от родителей, то для меня сомнительны его возможности на будущее. У нашей семьи как минимум пара раз будет ситуация, когда я буду сидеть с ребенком маленьким и единственным добытчиком (не считая моего пассивного дохода) будет мужчина. Далее, у меня был период, когда моя зарплата в месяц составляла 100 000 рублей. Я точно уверена, что я хочу жить в семье, где мужчина зарабатывает больше, чем я. не знаю, может прививку сделали родители на эту тему, так как мама зарабатывала больше папы и это было ужасно для отношений. в общем ньюансов много...
Холостой - без комментариев:)
Хочет строить отношения. Ну, а без этого и отношений не построишь...
Ну, вот где-то так...Вроде по минимому...
Где- же завышенность?
а мы любим или выбираем?
это зависит оттого, что каждый вкладывает в слово любовь...
это как известно, для каждого свое:)
Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках - сама сруливала...
Очень хорошо, что некоторые видят "первые признаки", а есть группа " идущих до конца", в полнейшем непонимании.
Ай-я-яй пишет:Rita пишет:какие можете предложить способы?
Для какой цели?
цель - построение семьи так чтобы были: любовь, секс, доверие, надежность, понимание, принятие в обе стороны
этого всего (кроме секса) не может быть изначально, но рождается в процессе совместной жизни при добровольных стремлениях обеих сторон....если повезет.... через годик-другой, например...
Rita пишет:Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках - сама сруливала...Очень хорошо, что некоторые видят "первые признаки", а есть группа " идущих до конца", в полнейшем непонимании.
И ка обычно - нужна золотая середина!
Rita пишет:Ай-я-яй пишет:Для какой цели?
этого всего (кроме секса) не может быть изначально, но рождается в процессе совместной жизни при добровольных стремлениях обеих сторон....если повезет.... через годик-другой, например...
кончено:)
сразу и отношений нет, их строить надо:)
Меня же спросили про цель. Вот я и обрисовала цель.
ЧП пишет:Ай-я-яй пишет:Это - более-менее сконцентрированный и изложенный на бумаге список причин для итогового отказа очередному мужчине. Какой-то пункт, да не сойдётся.
А несколько месяцев типа_близких взаимоотношений идёт непрерывный поиск такого пунктика. Может и обида возникнуть на то, что некоторое время молчел умело "прикидывался под порядочного".у меня другой вопрос:
Риту никогда не посылал мужчина? до того как она вообще начнет проходить по своему списку...Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
хотел написать "почему" после первой строчки, а потом прочитал вторую...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 70 запросов