а у тебя вместе кот и кошка?
12,361 07.03.2008 06:32:21
12,362 07.03.2008 09:34:30
Сид и Нэнси
12,363 07.03.2008 09:35:52
а как у них с половой жизнью?
12,364 07.03.2008 09:39:44
а как у них с половой жизнью?
это интимная сфера
12,365 07.03.2008 09:51:35
так я не просто спрашиваю, мне ж по делу
как там, кастрированные хотят - не хотят и вообще, они энтим занимаются или нет. сама понимаешь, дети и все такое
12,366 07.03.2008 10:01:56
так я не просто спрашиваю, мне ж по делу
как там, кастрированные хотят - не хотят и вообще, они энтим занимаются или нет. сама понимаешь, дети и все такое
а чего "дети и все такое"? У тебя ж вроде кошка только... да и от той собираешься избавляться...
12,367 07.03.2008 10:05:21
ой, блин, все ж перепроверить надо...
собирлась, но если действительно удаляют или подтачивают клыки, то ессно она останется дома. правда эстетически не представляю как это будет выглядеть, но кастрация и выведение противоестественных пород, думаю более жестоко по отношению к природе кошек.
а завести еще парочку, что бы им не скучно было, такой вариант ты никак представить не можешь?
12,368 07.03.2008 10:17:42
почему бы тебе не взять ей кота такого же породистого и делать бизнес на котятах?
Мои беспородные... кота кастрировала, но он пока продолжает выполнять свои "мужские обязанности".
12,369 07.03.2008 10:20:39
а вообще что, это обязательно делать, к примеру, кошке?.. я терпеливый человек, могу 3-4 ночи 1 раз в течение 2-3 месяцев и не поспать, пока она орать будет.
12,370 07.03.2008 10:24:13
а вообще что, это обязательно делать, к примеру, кошке?.. я терпеливый человек, могу 3-4 ночи 1 раз в течение 2-3 месяцев и не поспать, пока она орать будет.
если не водить кошку к коту, и при этом не кастрировать, то есть высокий риск заболеваний... по крайней мере ветеринары советуют кастрировать кошку, если она не собирается иметь котят. Так что для меня пока вопрос открытый, что хуже - подвергать ее риску воспалений и опухолей, или пойти супротив природы животного.
12,371 07.03.2008 10:25:53
ЧП пишет:а вообще что, это обязательно делать, к примеру, кошке?.. я терпеливый человек, могу 3-4 ночи 1 раз в течение 2-3 месяцев и не поспать, пока она орать будет.
если не водить кошку к коту, и при этом не кастрировать, то есть высокий риск заболеваний... по крайней мере ветеринары советуют кастрировать кошку, если она не собирается иметь котят. Так что для меня пока вопрос открытый, что хуже - подвергать ее риску воспалений и опухолей, или пойти супротив природы животного.
все же у меня напрашивается аналогия:
если мужик или женщина не собираются иметь детей или изначально понятно, что это не главный приоритет в их жизни, то чтобы не испытывать излишние проблемы со здоровьем, может сразу тогда ходить на стерилизацию?
12,372 07.03.2008 10:27:16 Отредактировано solariss (07.03.2008 10:27:52)
почему бы тебе не взять ей кота такого же породистого и делать бизнес на котятах?
Мои беспородные... кота кастрировала, но он пока продолжает выполнять свои "мужские обязанности".
некогда мне, еще и ими заниматься.
так это кошке впору наверное, и котят нет. и вроде прячутся они, не как собаки
кастрировали значит после полового созревания?
12,373 07.03.2008 10:29:50
ЧП пишет:а вообще что, это обязательно делать, к примеру, кошке?.. я терпеливый человек, могу 3-4 ночи 1 раз в течение 2-3 месяцев и не поспать, пока она орать будет.
есть хорошие капли антисекс для кошек и отдельно для котов. Даже моей помогает от своего темперамента избавляться.
12,374 07.03.2008 10:31:22
Bet пишет:ЧП пишет:а вообще что, это обязательно делать, к примеру, кошке?.. я терпеливый человек, могу 3-4 ночи 1 раз в течение 2-3 месяцев и не поспать, пока она орать будет.
если мужик или женщина не собираются иметь детей или изначально понятно, что это не главный приоритет в их жизни, то чтобы не испытывать излишние проблемы со здоровьем, может сразу тогда ходить на стерилизацию?
ага, а лет так через 10 нежданно, негаданно отношение к этому всему меняется...
12,375 07.03.2008 10:34:50
кастрировали значит после полового созревания?
после. Но жалею, что не предоставила им такую возможность сделать котов хоть раз.
есть хорошие капли антисекс для кошек и отдельно для котов. Даже моей помогает от своего темперамента избавляться.
с кошкой проблем пока никаких.
Думаю все же со временем ее к коту сводить.
12,376 07.03.2008 10:36:07 Отредактировано Bet (07.03.2008 10:36:53)
фтопку твою аналогию. Если бы коты одомашнивали людей, то вероятно так бы и поступали
12,377 07.03.2008 10:38:13
Подумалось об "излишних проблемах со здоровьем" связанных с репродуктивной способостью организма…
В голову пришел только триппер…
12,378 07.03.2008 10:45:01
ЧП пишет:все же у меня напрашивается аналогия:
если мужик или женщина не собираются иметь детей или изначально понятно, что это не главный приоритет в их жизни, то чтобы не испытывать излишние проблемы со здоровьем, может сразу тогда ходить на стерилизацию?Подумалось об "излишних проблемах со здоровьем" связанных с репродуктивной способостью организма…
В голову пришел только триппер…
а у кошек и собак кроме триппера значит какие-то еще другие есть, которых нет у человека?
мне кажется, что у человека проблем со здоровьем достаточно связанных с половой деятельностью. Одно то, что это часто просто мешает заниматься много чем по жизни, если неудовлетворен, чего стоит. Так может стерилизовать?
12,379 07.03.2008 10:46:27
ЧП пишет:все же у меня напрашивается аналогия:
если мужик или женщина не собираются иметь детей или изначально понятно, что это не главный приоритет в их жизни, то чтобы не испытывать излишние проблемы со здоровьем, может сразу тогда ходить на стерилизацию?фтопку твою аналогию. Если бы коты одомашнивали людей, то вероятно так бы и поступали
причем тут одомашнивание?
то есть значит ты признаешь, что тут главным является не факт, что кошке будет хорошо из-за меньших болезней, а что главное - это что хозяину будет меньше проблем и с ними возиться, если кошка будет болеть? И поэтому проще стерилизовать?
я все правильно понял?
12,380 07.03.2008 10:48:20
а у кошек и собак кроме триппера значит какие-то еще другие есть, которых нет у человека?
Ветеринары говоря будто бы есть. Мочекаменная болезнь, мол, развиться может у кастрированного кота.
Ну а про людей кастрированных либо стерилизованных так и вовсе все очевидно. наступают изменения гормонального фона и все от этого исходящие недуги