Рита, есть два способа начать бизнес. Это ничего что я про бизнес, аналогия с личной жизнью по-моему очень хорошо прослеживается?
Так вот, бизнес по-американски.
Под какую-то идею составляется бизнес-план. Под него берется кредит в несколько миллионов нерублей. Этот кредит страхуется в страховой компании. Снимается офис, нанимается куча народу, которые занимаются маркетинговыми исследованиями, рекламой, закупкой оборудования и т.п. Для чего вся эта куча телодвижений? С единственной целью - перестраховаться на все случаи жизни. Потому что риск всегда есть и страшно.
Бизнес по-русски.
Занять деньги у родственников и знакомых. Самому разобраться в маркетинге, рекламе, оборудовании. Сделать его самому или с помощью дядиваси за бутылку. Год-полтора-два жить на картошке и макаронах, работать по 20 часов в сутки и отдавать долги. Результат - мощная компания с ежегодным ростом прибыли и руководителем, который личностно вырос и компитентен во всех областях деятельности компании. Я знаю несколько таких компаний в России. Но этот путь не для всех. Надо обладать потенциальными способностями пройти его.
Для чего я тебе все это рассказываю? Ты пытаешься пойти по американскому пути, ничем не рисковать. Дай то Бог, чтобы получилось. Но получаться станет намного лучше, если ты научишься видеть не только килобаксы, но и потенциал их заработать. Научишься определять сексуальность просто попив кофе и поговорив о всяких пустяках. Научишься создавать ВМЕСТЕ желанный для тебя стиль жизни.
Можно конечно дождаться всего готового, но ты забываешь об очень серьезной опасности этого варианта. Ты там будешь предметом интерьера, который в любой момент и без особых сожалений...