401

bagir пишет:

Ты пытаешься пойти по американскому пути, ничем не рисковать. Дай то Бог, чтобы получилось....

А может Рите американца найти раз настрой у нее такой не русский ? - они вроде дома свои покупают  сразу после вручения обручальных колец,   вопросов глупых женам своим не задают, много детей любят (не зря в штатах самая большая 2.3  ребенка на семью  рождаемость) ...тогда ей не придется себя и свои идеалы менять default/big_smile

402

bad girl пишет:
bagir пишет:

Ты пытаешься пойти по американскому пути, ничем не рисковать. Дай то Бог, чтобы получилось....

А может Рите американца найти раз настрой у нее такой не русский ? - они вроде дома свои покупают  сразу после вручения обручальных колец,   вопросов глупых женам своим не задают, много детей любят (не зря в штатах самая большая 2.3  ребенка на семью  рождаемость) ...тогда ей не придется себя и свои идеалы менять default/big_smile

Буду только рад! Рита, только для тебя, у этих кАзлов, самый популярный сайт www.americansingles.com Чё дальше делать, ты знаешь.

403

bagir пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

Буду только рад! Рита, только для тебя, у этих кАзлов, самый популярный сайт www.americansingles.com Чё дальше делать, ты знаешь.

default/big_smile

404

" 9711 singles online" Рита, наверно хоть один из этих 9711 вам думаю подойдет default/big_smile

405 Отредактировано bagir (08.03.2008 05:03:08)

bad girl пишет:

" 9711 singles online" Рита, наверно хоть один из этих 9711 вам думаю подойдет default/big_smile

Рита, у этих кАзлов знаешь какой задвиг основной сексуальный? Они от сисек без ума. Женщине с большими сиськами все прощается: тупость, корявая рожа, кривые волосатые ноги. Вообщем совсем все. Загадка природы, не имеющая логического пояснения.

406 Отредактировано Klava (08.03.2008 07:09:52)

Rita пишет:
Klava пишет:
Rita пишет:

Да, меня вообще никогда не посылали и не бросали...
Наверное потому что я так боялась быть отвергнутой, что первых признаках -  сама сруливала...

Во-во! Негативные ожидания. Знакомая история... И что, в этом плане есть прогресс или нет?

ожидания у меня всегда позитивные:)

Чего ж ты сруливаешь? При первых признаках? Может быть, это не те признаки, или твои глюки, или просто недоразумение какое-то?

407

bagir пишет:
bad girl пишет:

Рита, у этих кАзлов знаешь какой задвиг основной сексуальный? Они от сисек без ума. Женщине с большими сиськами все прощается: тупость, корявая рожа, кривые волосатые ноги. Вообщем совсем все. Загадка природы, не имеющая логического пояснения.

Даааааа????

408

xeye пишет:
LiRiKa пишет:
xeye пишет:

зачем вы травите?  default/icon_old

А что низя? default/smile

говорят, некоторых это программирует. а ведь это всего лишь один из вероятных сюжетов

У меня нет и никогда не будет жизненного стремления кого-то программировать просто я уверена что человек сам управляет своей судьбой. И некоторым почему-то нравится быть постоянно в депрессивном состоянии...

409

bad girl пишет:

Да. Интересно. ЧП! -а может просто подсказать Рите в каких местах лучше всего охотиться на ее супер-героя?

мужики, они ж пужливые... default/wink Как тока сообразят, что на них "охотятся", сразу задний ход дают....  Поэтому с мыслями и идеями об охоте лучше дома на диване помечтать, а в самом процессе должна быть другая идея... типо, любовь, близость.... вобщем то, что может составлять первичную ценность для обоих.

410

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а кстати, мысль:
Рита, раз ты хочешь явно не в очень дешевый клуб, где тусуется та же Хакамада, то неужели там нет таких же недешевых мужиков?
Ведь ты можешь проверить свои теории именно там и на них, или что-то мешает?

Насколько я знаю, очень много женщин записываются ходить в такие клубы достаточно дорогие, чтобы именно на мужиков там поохотиться.
Кстати, а ты зачем именно в такой клуб записалась? Может просто охота не получается?

default/big_smile...

Да. Интересно. ЧП! -а может просто подсказать Рите в каких местах лучше всего охотиться на ее супер-героя? Cписок она озвучила. Должны же быть места в россии где такие персонажи водятся? -     Бодибилдеры и спортсмены  вроде не в ее списке, поэтому фитнес клубы явно не самое то!

я на героев не охочусь default/wink фитнес-клубы - это популярное место охоты, но вот насколько эффективное, это все же я не подскажу.

411

bad girl пишет:
bagir пишет:

американца с кучей долгов перед крахом в США? Самое оно default/smile

412

bad girl пишет:

все же я думаю, что он должен САМ прийти, САМ проявить интерес, и САМ попросить Риту быть его женой, и еще много САМ... поэтому сайт не подойдет.

413

LiRiKa пишет:
xeye пишет:
LiRiKa пишет:

А что низя? default/smile

говорят, некоторых это программирует. а ведь это всего лишь один из вероятных сюжетов

У меня нет и никогда не будет жизненного стремления кого-то программировать просто я уверена что человек сам управляет своей судьбой. И некоторым почему-то нравится быть постоянно в депрессивном состоянии...

мы поднасрем, стальные руки, ноги, крылья, а сердце пламенный мотор.

414

Bet пишет:
bad girl пишет:

Да. Интересно. ЧП! -а может просто подсказать Рите в каких местах лучше всего охотиться на ее супер-героя?

мужики, они ж пужливые... default/wink Как тока сообразят, что на них "охотятся", сразу задний ход дают....  Поэтому с мыслями и идеями об охоте лучше дома на диване помечтать, а в самом процессе должна быть другая идея... типо, любовь, близость.... вобщем то, что может составлять первичную ценность для обоих.

не знаю, но довольно часто рассказывали знакомые, что в таких фитнес-клубах и подобных заведениях девушки просто толпами лежат, стоят и чего только не делают только с одной целью. Очень вообщем целеустремленные они там default/wink

415

ЧП пишет:

а меня ругают, что я жестокий...

не думал о том, что автор темы была жестока ко всем мужчинам, "которых приручила"?
иногда сухая правда - наименьшее зло
лучше послушать заранее и скорректировать отношение к вопросу, чем потом ощутить в реальности, воремя не "срулив" при признаках, что сейчас тебе это выскажут.

416

Рита, вообщем смотри:
у меня знакомый психолог, который вела очень похожие с тобой случаи и 1 штук и сейчас ведет, хороших результатов в этом плане добивалась. Последняя женщина вот начала встречаться и даже жить с человеком. Случаи и правда очень на твой похожие. В том числе вместе отрабатывают и интернет-знакомства.
Если будет желание - скажи. Тебе же нужен результат, а времени ждать уже почти нет...

417

Klava пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

Даааааа????

ой, мама..

418

ЧП пишет:

перед крахом в США?

откуда знаешь? ))

419

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

а меня ругают, что я жестокий...

не думал о том, что автор темы была жестока ко всем мужчинам, "которых приручила"?
иногда сухая правда - наименьшее зло
лучше послушать заранее и скорректировать отношение к вопросу, чем потом ощутить в реальности, воремя не "срулив" при признаках, что сейчас тебе это выскажут.

так вроде я писал, что у меня были опыты подобных встреч с подобными женщинами. но в целом общество говорит, что мол все равно нехорошо правду лепить так жестко. Вот такое общество.

2общество: я вообще сейчас мягкий и пушистый, а уж правда-матка спит; страшно, когда она берет бразды правления в свои руки default/wink

420

solariss пишет:
ЧП пишет:

перед крахом в США?

откуда знаешь? ))

уже запашек пошел из задницы default/smile