Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 421 по 440 из 662 ]
bagir пишет:bad girl пишет:" 9711 singles online" Рита, наверно хоть один из этих 9711 вам думаю подойдет 
Рита, у этих кАзлов знаешь какой задвиг основной сексуальный? Они от сисек без ума. Женщине с большими сиськами все прощается: тупость, корявая рожа, кривые волосатые ноги. Вообщем совсем все. Загадка природы, не имеющая логического пояснения.
не знаю как все остальное - но волосатые ноги американцы точно не простят никому 
Bet пишет:bad girl пишет:Да. Интересно. ЧП! -а может просто подсказать Рите в каких местах лучше всего охотиться на ее супер-героя?
мужики, они ж пужливые...
Как тока сообразят, что на них "охотятся", сразу задний ход дают.... Поэтому с мыслями и идеями об охоте лучше дома на диване помечтать, а в самом процессе должна быть другая идея... типо, любовь, близость.... вобщем то, что может составлять первичную ценность для обоих.
ну Рита же сказала что у нее времени нет на все ето вроде 
- Bet
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:ну Рита же сказала что у нее времени нет на все ето вроде 
так ежели некогда, тогда может прямо к самому финалу? (без конфетно-букетного периода, секса, совместного жительства) 
bad girl пишет:не знаю как все остальное - но волосатые ноги американцы точно не простят никому 
Наверно поэтому американка в юбке - нонсенс.
bagir пишет:bad girl пишет:не знаю как все остальное - но волосатые ноги американцы точно не простят никому 
прикольно кстати. да. почему американки в юбках не ходят. и вообще в "сексуально - окрашенных" одеждах. меня сначало напрягало - а потом тож привыкла -по типу "нафиг на себя еще бол'ще внимания обращать"
- только мексиканцы у нас ходят размалеванные да при параде.
bad girl пишет:Bet пишет:bad girl пишет:Да. Интересно. ЧП! -а может просто подсказать Рите в каких местах лучше всего охотиться на ее супер-героя?
мужики, они ж пужливые...
Как тока сообразят, что на них "охотятся", сразу задний ход дают.... Поэтому с мыслями и идеями об охоте лучше дома на диване помечтать, а в самом процессе должна быть другая идея... типо, любовь, близость.... вобщем то, что может составлять первичную ценность для обоих.
ну Рита же сказала что у нее времени нет на все ето вроде 
тогда я не очень понял, на что есть?
я вроде написал распорядок где-то до этого. там вообще ни на что нет времени получается.
bad girl пишет:bagir пишет:bad girl пишет:не знаю как все остальное - но волосатые ноги американцы точно не простят никому 
прикольно кстати. да. почему американки в юбках не ходят. и вообще в "сексуально - окрашенных" одеждах. меня сначало напрягало - а потом тож привыкла -по типу "нафиг на себя еще бол'ще внимания обращать"
- только мексиканцы у нас ходят размалеванные да при параде.
ужас какой-то, да у вас вообще там одни мужикообразные значит живут что ли?
bagir пишет:bad girl пишет:" 9711 singles online" Рита, наверно хоть один из этих 9711 вам думаю подойдет 
Рита, у этих кАзлов знаешь какой задвиг основной сексуальный? Они от сисек без ума. Женщине с большими сиськами все прощается: тупость, корявая рожа, кривые волосатые ноги. Вообщем совсем все. Загадка природы, не имеющая логического пояснения.
Какой размер нужен? Конкретнее. На след. неделе мне нужно выбить подпись от одной американской фирмы. Надо вооружиться. В сомнениях, мой размер ОК или надо подбавить/спустить. 
LiRiKa пишет:И некоторым почему-то нравится быть постоянно в депрессивном состоянии...
А некоторым нравиться выводить, первых, из депрессии. Почему-то. 
ЧП пишет:bad girl пишет:" 9711 singles online" Рита, наверно хоть один из этих 9711 вам думаю подойдет 
все же я думаю, что он должен САМ прийти, САМ проявить интерес, и САМ попросить Риту быть его женой, и еще много САМ... поэтому сайт не подойдет.
Сильный мужчина по-имени САМ. 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Рита, вообщем смотри:
у меня знакомый психолог, который вела очень похожие с тобой случаи и 1 штук и сейчас ведет, хороших результатов в этом плане добивалась. Последняя женщина вот начала встречаться и даже жить с человеком. Случаи и правда очень на твой похожие. В том числе вместе отрабатывают и интернет-знакомства.
Если будет желание - скажи. Тебе же нужен результат, а времени ждать уже почти нет...
Она при смерти? Что за бред, да еще восьмого марта!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:bagir пишет:bad girl пишет:" 9711 singles online" Рита, наверно хоть один из этих 9711 вам думаю подойдет 
не знаю как все остальное - но волосатые ноги американцы точно не простят никому 
Ну, вот... Обломали!
ЧП пишет:ужас какой-то, да у вас вообще там одни мужикообразные значит живут что ли?
да не. можно и в джинсах и в кофточке выглядеть атасно! -так что все взгляды соберешь по дороге
совсем не обязательно для етого полу- раздеваться
..
американскии менталитет настроен на " каждо-дневныи" вид, а не - при параде в магазин и в халатах дома ... они ижидают девушек быть везде аппетитными! 
Chilly пишет:Какой размер нужен? Конкретнее. На след. неделе мне нужно выбить подпись от одной американской фирмы. Надо вооружиться. В сомнениях, мой размер ОК или надо подбавить/спустить. 
Все то вам пояснять надо... Главное, чтобы они из декольте все время как бы выпасть пытались. Знаешь как такого эффекта добиться?
bad girl пишет:ЧП пишет:ужас какой-то, да у вас вообще там одни мужикообразные значит живут что ли?
да не. можно и в джинсах и в кофточке выглядеть атасно! -так что все взгляды соберешь по дороге
совсем не обязательно для етого полу- раздеваться
..
А bagir пишет про декольте с выпадающим бюстом? Не поймешь вас.
bagir пишет:Chilly пишет:Какой размер нужен? Конкретнее. На след. неделе мне нужно выбить подпись от одной американской фирмы. Надо вооружиться. В сомнениях, мой размер ОК или надо подбавить/спустить. 
Все то вам пояснять надо... Главное, чтобы они из декольте все время как бы выпасть пытались. Знаешь как такого эффекта добиться?
Не пояснять, а уточнять. 
Нет, не знаю эффекта " выпадающих грудей". Это из какой области науки? 
Да не науки же, а искусства!
438 Ответ от ЧП 08.03.2008 21:11:07 Отредактировано ЧП (08.03.2008 21:11:47)
Chilly пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:" 9711 singles online" Рита, наверно хоть один из этих 9711 вам думаю подойдет 
все же я думаю, что он должен САМ прийти, САМ проявить интерес, и САМ попросить Риту быть его женой, и еще много САМ... поэтому сайт не подойдет.
так это пельмень, Сам-Самыч 
а вообще если он все САМ, то до других ему НАХ, поэтому и зовут его САМ-НАХ.
Klava пишет:ЧП пишет:Рита, вообщем смотри:
у меня знакомый психолог, который вела очень похожие с тобой случаи и 1 штук и сейчас ведет, хороших результатов в этом плане добивалась. Последняя женщина вот начала встречаться и даже жить с человеком. Случаи и правда очень на твой похожие. В том числе вместе отрабатывают и интернет-знакомства.
Если будет желание - скажи. Тебе же нужен результат, а времени ждать уже почти нет...
Она при смерти? Что за бред, да еще восьмого марта!
ты у нее спроси... у нее же нет времени почти, а не у меня.
ЧП пишет:Chilly пишет:ЧП пишет:все же я думаю, что он должен САМ прийти, САМ проявить интерес, и САМ попросить Риту быть его женой, и еще много САМ... поэтому сайт не подойдет.
так это пельмень, Сам-Самыч 
а вообще если он все САМ, то до других ему НАХ, поэтому и зовут его САМ-НАХ.
Самостоятельный? Всегда и во всем? На слезу пробивает от счастья за него.
Сообщений [ с 421 по 440 из 662 ]
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 67 запросов