1 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:30:47)

CENSORED

2

Гексли. Складывают про запас бывших

3

bad girl , а можно откровенный вопрос - что ты на самом деле здесь делаешь? На этом форуме?

4

Klava пишет:

Гексли. Складывают про запас бывших

default/big_smile

да вроде не от меня инициатива - то идет. - или подсозналка все же?

5

Klava пишет:

bad girl , а можно откровенный вопрос - что ты на самом деле здесь делаешь? На этом форуме?

а фиг знает- флужу.  - а что мне тут еще делать? default/big_smile

6

ну, я их коллекционирую, но в формате друзей. вообще, дружить с бывшими -- мое любимое развлечение. причем в большинстве случаев никакого подтекста там нет, вполне искренняя дружба с обеих сторон.

мне вообще иногда кажется, что я вступаю в отношения с мужчинами именно затем, чтоб потом сделать из них эксов и, соответственно, друзей default/roll:

7 Отредактировано bad girl (09.03.2008 02:43:56)

q пишет:

мне вообще иногда кажется, что я вступаю в отношения с мужчинами именно затем, чтоб потом сделать из них эксов и, соответственно, друзей default/roll:

default/big_smile Да. Интересно.

мой опыт показывает друзья из них тоже фиговые получаются. Они всегда готовы от дружбы перейти к позиции EX- EXа!  - причем даже если человека не видишь какое-то время и вроде уже знаешь что все чувства поостыли до уровня «дружбы» – как только встречаешься на какой-нить ланч или вечеринку дружескую  - хоть все по новой начинай  объяснять  почему лучше жить дружно но разными жизнями. default/roll:

Прикол в том что чем дольше живешь –тем больше эксов которые хотят «назад» и новые пока друзья которые хотят «вперед» - вот и верь после этого в дружбу между мужчиной и женщиной. default/big_smile

8

Причём те друзья, которых ещё не трахнул, - не настоящие какие то, не хватает чего то в отношениях.
А некоторых приходится поёбывать всю жизнь, так как просто на друзей они не дотягивают

9

spohodenobr пишет:

Причём те друзья, которых ещё не трахнул, - не настоящие какие то, не хватает чего то в отношениях.

Не. После этого они уже не друзья. Надо хоть ради приличия  отношения какие-нить  построить. После «трахнул» от мужчин вообще фиг отделаешься   default/big_smile

10

Несколько лет дружу с бывшей. Без эротических фантазий. А если бы начали с дружбы, трахнуть хотелось бы даже из любопытства.

11

bagir пишет:

Несколько лет дружу с бывшей. Без эротических фантазий. А если бы начали с дружбы, трахнуть хотелось бы даже из любопытства.

Ишь какие любопытные!  default/big_smile -   Вроде некий уровень дружеских отношений должен присутствовать до траханья. Хотя может люди и знакомятся более целенаправленно -не отвлекаясь так сказать default/smile

У меня обычно с дружбы начинается...и заканчиваеься EX-ми. default/big_smile

Bagir, А вы помните   Seinfeld эпизод в котором Илэйн и ее Еx - Джери сексом занялись  от нечего делать и чтобы "дружбу сохранить " -  именно поэтому я с экс-ами не дружу. Фиг знает на что ради друга не пойдешь. На фиг.на фиг.  default/big_smile

12

bad girl пишет:

Вроде некий уровень дружеских отношений должен присутствовать до траханья.

Куда же без него...

bad girl пишет:

именно поэтому я с экс-ами не дружу. Фиг знает на что ради друга не пойдешь. На фиг.на фиг.  default/big_smile

А я именно поэтому дружу, что идти уже ни на что не надо.

13

Не, у меня не получается дружить с бывшими, все равно какая-то ностальжи идет... Причем это именно мой глюк, они-то очень даже не против, а я срываюсь.
С другой стороны, может, и они привирают - ну для чего другу рассказывать, какая у тебя новая офигительно приятная женщина? Насколько я знаю, когда дружат двое мужчин, они это редко обсуждают

14

Хотя у меня маленькая выборка, и все похожие

15 Отредактировано Bet (09.03.2008 08:50:20)

история показывает... как понятие "дружба" мутирует из века в век... от человека, который может за тебя умереть, до человека, который может одолжить денег... и вообще чего только дружбой не называют... Режет, например, слух... "пригласить в друзья"... "убрать из друзей"....
Но с сексом вроде бы не было разночтений default/wink

16

Кстати, а если мужчина говорит, что дружба со мной возможна только в том случае, если я сменю пол, то что это значит?

17

это значит, что никогда default/smile

патамушта дефачек не бьют default/tongue

18

q пишет:

ну, я их коллекционирую, но в формате друзей. вообще, дружить с бывшими -- мое любимое развлечение. причем в большинстве случаев никакого подтекста там нет, вполне искренняя дружба с обеих сторон.

да, мне тоже нравится. и бывает жаль, когда по каким-то причинам не выходит...

19

bad girl пишет:

Прикол в том что чем дольше живешь –тем больше эксов которые хотят «назад» и новые пока друзья которые хотят «вперед» - вот и верь после этого в дружбу между мужчиной и женщиной. default/big_smile

а я вот чем дольше живу, тем лучше у меня получается дружба эта самая.
может, тут тоже - каждому по вере? default/roll:

20

solariss пишет:

это значит, что никогда default/smile

патамушта дефачек не бьют default/tongue

А друзей бьют? Ну то есть это критика?