Bet пишет:тут на форуме все одни слова
Но то, что полчаса назад мы обнаружили неотъемлемое, характерное качество Клавы, в косвенной форме озвученное социумом, это ты не будешь отрицать?
а какое, прастите?
как правило, социум оказывается не готов отреагировать оперативно на подобное поведение. Потом об этом пишут в новостях и даже снимают фильмы. Так что, пока мы находимся в мирной ситуации, и у меня нет пока своего мнения, мой долг тебя предупредить 
да что ты все соиум, да социум, я готова и ладно. так что, меня предупреждать не надо )
ты считаешь, что самокопание или типирование дает более достоверную информацию?
Кста, еще раз перечитала то высказывание... там было употреблено слово "представление о себе", а не "мнение".
самокопание, да. и не через общение с людьми, а через свою жизнь, устраивает она тебя или нет. если нет, значит что-то в тебе не так. и тд.
твое представление о себе складывается через мнение.
и еще. на форуме не только слова. но и поступки. Если ты видишь, слышишь, или чувствуешь клавину индивидуальность, расскажи, пожалуйста, что-то ни разу я от тебя про нее не слышала, как об узбеках тех строителях, например. А почему до сих пор этого не случилось про Клаву, при твоем к ней большом интересе? А потому, что...