А где фотки?
А чего бы и не Гюга? Чувство времени явно болевое... Да и вообще...
Кстати, кто такой Михайлович?
23 09.03.2008 16:54:06 Отредактировано Турель (09.03.2008 16:55:25)
А фотки... хм...
Подойдёт?
Чувство времени... возможно. Но с сенсорикой у меня явные проблемы. Допустим, вкус, запах, цвет я могу при желании вспомнить, но до сих пор хожу, врезаясь в разные углы, не вписываясь в повороты, сбивая локти о притолоки и стены, подворачивая ноги и спотыкаясь обо всё - как трёхмесячный щенок.
Фёдор наш Михайлович? Мне бы забыть отчество Достоевского. После конспектирования "Преступления и наказания", "Анны Карениной" и четырёх пьес Чехова для коллоквиумов по русской литературе была мысль бросить журфак и уйти в программисты. Вовремя себя отговорила.
Да, на Гюгу не тянешь... А кто ж у нас проблемный по времени интуит-то? Так ведь не должно быть вроде?
А! А не Донка? Ограничительная тоже иногда проблемной кажется
Донка? Ой, это уж совсем не я. Тем более, что насчёт интуиции времени я не совсем уверена. У меня очень высокая природная тревожность, может, это не ТИМное.
27 10.03.2008 02:02:49 Отредактировано Эстер (10.03.2008 02:19:22)
Очень располагающая девочка. (очень похожа на сенсорика.)
А глазки какие умные!
А где живешь?
Доп. вопросы: Ты в компаниях как себя ведешь?
Самый счастливый/несчастливый день/момент жизни.
Стихи пишешь? Ссылочки на статьи есть?
Ну, я не знаю... Может Штирлиц? Или Габен?
Вообще-то может быть и Робка. Хотя Михайловичей-то полно?
30 10.03.2008 06:17:09 Отредактировано Klava (10.03.2008 07:02:58)
А версию Джека не рассматривали? Вроде бы экстраверсия есть
32 10.03.2008 11:49:01 Отредактировано Турель (10.03.2008 11:56:39)
Фотки - есть, беда, что удачных не очень много
Подойдёт?
Живу в Воронеже, с родителями (вернее, мамой и бабушкой).
В компаниях - смотря в каких. Если я в компании новичок - жмусь к знакомым людям, прошу меня познакомить с кем-нибудь. Если в компании вообще никого знакомого нет - слушаю разговоры, нахожу, что вставить, вливаюсь сначала в беседу, а потом решаю, стоит ли присоединяться к этой компании. Довольно много треплюсь на ни к чему не обязывающие темы типа "а вот был такой случай", но выворачивать душу наизнанку с первого захода обычно не тянет. Знакомая компания - другое дело. Приветствую каждого входящего, некоторых особо кавайных девочек можно и покружить на радостях (рост и комплекция позволяют). Если с собой есть что-нибудь вкусное для личного употребления, обязательно угощаю всех присутствующих. И дальше уже общаюсь со всеми, стараясь не тянуть одеяло на себя. Заводилой меня назвать сложно: я могу инициировать беседу, внести какое-то своё предложение, но решить "за всех", утянуть всю честную компанию в какое-нибудь классное место или затеять игру - обычно со мной такого не бывает.
Самый счастливый день - наверное, даже не поступление в универ (с последнего тура конкурса я тащилась домой с температурой за сорок) или в аспирантуру (хотя я была невозможно счастлива). Всё-таки это был день, когда бабушку выписали из больницы после удаления грыжи. Вот это была великая радость на весь дом. А на это ещё и наслоилась радость от того, что наш драмкружок в этот день выпустил спектакль, и вышло солнышко, и тёплый ветерок, и пахло высыхающей землёй и молодой листвой, и вообще была весна... Самый несчастный день из всего моего предыдущего опыта - как-то даже не хочется вдаваться в подробности, но это был день, когда я одновременно потеряла всякую надежду на взаимность со стороны человека, которого очень любила, и меня предала близкая подруга. Рассказывать дальше не хочется - противно.
Могу кинуть пару ссылок - есть у меня несколько публикаций. Раз рецензия, два рецензия (с опечаткой в заголовке), давнишняя научная работа. Стихи вообще пишу, но в последнее время творческие силы расходуются явно куда-то не туда: за последние два года я написала от силы два стихотворения.
А тебе зачем это? Тип свой знать?
Очень располагающая девочка. (очень похожа на сенсорика.)
А глазки какие умные!
А где живешь?
Доп. вопросы: Ты в компаниях как себя ведешь?
Самый счастливый/несчастливый день/момент жизни.
Стихи пишешь? Ссылочки на статьи есть?
а как вы интересно способность писать стихи по глазам определяете? - не научите?
По текстам - вполне себе Робка, но вот по косичке... Не надоели длинные волосы? Я недавно видела девушку, которая себе волосы до копчика наращивала, никак не могла представить, в чем радость?
А тебе зачем это? Тип свой знать?
Сперва - простое любопытство, потом - желание лучше понять себя.
Длинные волосы - это, по-моему, просто здорово: нужна в будни практичная причёска - заплетаешь косу (до вечера не растреплется), в праздник нужно что-то понаряднее - причёсок масса
Состояние и самочувствие других людей я определяю исключительно по внешним проявлениям: голос, мимика, жесты, поза, взгляд. К сожалению, мне не дано чувствовать настроение другого человека "нутром".
Длинные волосы - это, по-моему, просто здорово: нужна в будни практичная причёска - заплетаешь косу (до вечера не растреплется), в праздник нужно что-то понаряднее - причёсок масса
А я в свое время, в 18 лет, с таким наслаждением с такой же вот косичкой рассталась... Под причитания матушки :-)))
Каждому своё. Остаётся утешиться тем, что это не ТИМное
Ну как сказать... В некоторых источниках подчеркивается пристрастие Робов к коротким волосам. Это как?