21

Диалог в цветочном магазине 8-го марта. Парень покупает цветы. Внезапно влетает девушка, хватает его за грудки, и начинает осуществлять возвратно-поступательные движения.

- Ты где был? Ты что вчера делал?
- Что?
- Подрался!
- Но я ведь не с тобой подрался?

22

Klava пишет:
solariss пишет:

это значит, что никогда default/smile

патамушта дефачек не бьют default/tongue

А друзей бьют? Ну то есть это критика?

Не, Клав, это он про то, что с удовольствием с тобой дружил бы, если бы на тебя не стоял. А когда стоит, сама понимаешь, дружить очень неудобно, все время ерзать приходится, реально мешает.

23

bagir пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Не, Клав, это он про то, что с удовольствием с тобой дружил бы, если бы на тебя не стоял. А когда стоит, сама понимаешь, дружить очень неудобно, все время ерзать приходится, реально мешает.

А! Эта версия мне больше нравится...

24

bagir пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а вот это может быть ошибкой. Не факт, что он рассматривает Клаву в качестве потенциального объекта для подобных симпатий. Это не выглядит особо логичным, но тем не менее.... всего лишь указывает на его взгляды на МПО.

25

Bet пишет:

а вот это может быть ошибкой. Не факт, что он рассматривает Клаву в качестве потенциального объекта для подобных симпатий. Это не выглядит особо логичным, но тем не менее.... всего лишь указывает на его взгляды на МПО.

Мы можем только гадать о мотивах сказанного...

26

Так жизнь складывается что если расстаемся то все отношения прекращаются. а если пытаться остаться друзьями то меня начинают домогаться  по старой памяти

27

Klava пишет:

С другой стороны, может, и они привирают - ну для чего другу рассказывать, какая у тебя новая офигительно приятная женщина? Насколько я знаю, когда дружат двое мужчин, они это редко обсуждают

Не. Мужчины друг другу еще не такое рассказывают!  default/big_smile  - а эксы - фиг знает - меня б наоборот вдохновил бы рассказ  о супер -романе чем  сообщения что "никаких женщин им после меня не нада" ...хоть бросай все и ищи супер -женцин для супер -эксов! default/big_smile

28

Klava пишет:

Кстати, а если мужчина говорит, что дружба со мной возможна только в том случае, если я сменю пол, то что это значит?

Отмазка default/big_smile

29

Klava пишет:
solariss пишет:

это значит, что никогда :)

патамушта дефачек не бьют :P

это может быть все что угодно, смотря как было сказано, при каких обстоятельствах и каком общем разговоре, + невербалка и тыды. а так можно просто пошутить над тем, что могло бы это значить )

30

Melamori пишет:
bad girl пишет:

Прикол в том что чем дольше живешь –тем больше эксов которые хотят «назад» и новые пока друзья которые хотят «вперед» - вот и верь после этого в дружбу между мужчиной и женщиной. default/big_smile

а я вот чем дольше живу, тем лучше у меня получается дружба эта самая.
может, тут тоже - каждому по вере? default/roll:

Да. Интересно. Веры у меня ни фига нет default/big_smile

31 Отредактировано solariss (09.03.2008 18:16:43)

Клав, ты попробуй в такие моменты прямо в лоб спрашивать, типа, а чо ты сейчас имеешь в виду? а? продолжая тем самым разговор, возможно ты и "нарвешься" на объяснения... только с этим частить нельзя, ага, а то будет выглядеть очень серьезно и занудно.

32

bagir пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Ишь какой профессиональный подход! -хорошо! default/big_smile

33

LiRiKa пишет:

Так жизнь складывается что если расстаемся то все отношения прекращаются. а если пытаться остаться друзьями то меня начинают домогаться  по старой памяти

default/big_smile

34

solariss пишет:

Клав, ты попробуй в такие моменты прямо в лоб спрашивать, типа, а чо ты сейчас имеешь в виду? а? продолжая тем самым разговор, возможно ты и "нарвешься" на объяснения... только с этим частить нельзя, ага, а то будет выглядеть очень серьезно и занудно.

мне тоже кажется лучше сначала прояснить что и как. Обычно люди которые так образно  выражаются хорошие болтуны! -и подскажут и покажут что имели в виду! default/big_smile

35

bad girl пишет:
Klava пишет:

С другой стороны, может, и они привирают - ну для чего другу рассказывать, какая у тебя новая офигительно приятная женщина? Насколько я знаю, когда дружат двое мужчин, они это редко обсуждают

Не. Мужчины друг другу еще не такое рассказывают!  default/big_smile  - а эксы - фиг знает - меня б наоборот вдохновил бы рассказ  о супер -романе чем  сообщения что "никаких женщин им после меня не нада" ...хоть бросай все и ищи супер -женцин для супер -эксов! default/big_smile

По-моему, нет. Они как-то машинами больше хвастаются. Женщины - скользкая тема. С машинами все понятнее. А почему тебя такое вдохновляет? Любишь быть третьей?

36

solariss пишет:

Пробовала. Не помогает

37

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

По-моему, нет. Они как-то машинами больше хвастаются. Женщины - скользкая тема. С машинами все понятнее. А почему тебя такое вдохновляет? Любишь быть третьей?

Не... . Я когда- то одного  мужчину все же раскрутила на предмет о чем же он с друзьями говорит когда девушек нет . Ох точно не о машинах. Они не только женщинами хвалятся больше чем машинами - но для них ничего святого нет -все расскажут друзьям. Все детали самых интимных моментов. Они видите-ли так "учатся" как девушек осчастливить в общении, в жизни  и в постели  default/big_smile

видимо это особенности американского менталитета. или может у меня такая специфическая выборка...

39

Кровавый тиран пишет:

видимо это особенности американского менталитета. или может у меня такая специфическая выборка...

Да фиг знает что в нашем интернациональном мире что. Американцы действительно в секс- токах более открыты, но все же не думаю что русские мужчины не обсуждают своих "офигительных дам " с друзьями! Еще как обсуждают! default/big_smile Мне например даже за девушек было б обидно если их не ставят как пример совершенства и гордости default/wub

Но американская открытость действительно уже фолклорна. Помню эпизод был где-то ставший сразу американской классикой ...  как один друг "продавал" свой " sex move" друзьям...и убеждал их нетерпеливых  подруг что обязательно скоро еще че-нить такое же классное  изобретет .   Наверно так и есть -как только один че-нить напридумает -все...можно бизнес на информации строить default/big_smile

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

Да фиг знает что в нашем интернациональном мире что. Американцы действительно в секс- токах более открыты, но все же не думаю что русские мужчины не обсуждают своих "офигительных дам " с друзьями! Еще как обсуждают! default/big_smile

ну вот я и говорю, по той выборке, что у меня есть, не обсуждают. вопросы на эту тему будут восприняты с недоумением, ответы будут в стиле "тебе какое дело".