Мне например даже за девушек было б обидно если их не ставят как пример совершенства и гордости :w
В качестве кого ставили в пример? Породистых лошадок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
Мне например даже за девушек было б обидно если их не ставят как пример совершенства и гордости :w
Но американская открытость действительно уже фолклорна. Помню эпизод был где-то ставший сразу американской классикой ... как один друг "продавал" свой " sex move" друзьям...и убеждал их нетерпеливых подруг что обязательно скоро еще че-нить такое же классное изобретет . Наверно так и есть -как только один че-нить напридумает -все...можно бизнес на информации строить
Это не американская классика. Это почти гимн.
bad girl пишет:Кровавый тиран пишет:видимо это особенности американского менталитета. или может у меня такая специфическая выборка...
Да фиг знает что в нашем интернациональном мире что. Американцы действительно в секс- токах более открыты, но все же не думаю что русские мужчины не обсуждают своих "офигительных дам " с друзьями! Еще как обсуждают!
ну вот я и говорю, по той выборке, что у меня есть, не обсуждают. вопросы на эту тему будут восприняты с недоумением, ответы будут в стиле "тебе какое дело".
Да... Странно... Все не по -американски у вас там.
bad girl пишет:Мне например даже за девушек было б обидно если их не ставят как пример совершенства и гордости :w
А у вас только породистые лошадки пример совершенства и гордости? - да. Стремно.
Chilly пишет:bad girl пишет:Мне например даже за девушек было б обидно если их не ставят как пример совершенства и гордости :w
А у вас только породистые лошадки пример совершенства и гордости? - да. Стремно.
возможно это все связано с тем, что по российскому менталитету как правило не принято хвалиться, демонстрировать превосходство в чем-то, кидать понты и другими способами как-нибудь выебываться. ибо это индивидуализм, а индивидуализм, по российским понятиям, зло.
Chilly пишет:bad girl пишет:Мне например даже за девушек было б обидно если их не ставят как пример совершенства и гордости :w
Да. Лошадок обсуждают прелюдно, снимают видео, гордятся редкой породой, совершенством и выносливостью. Обсуждать женщину прелюдно считается неуважением, плохим воспитанием.
И наоборот.
Народ да вы что правда что ли? - вот уж действительно кошмар! -не... Мужчины о девушками должны и про себя и прилюдно всяковосхищаться! -Не только лошадьми как Chilly советует!
Я например ничего не вижу в том если мой мужчина и мне и всем вокруг заявляет почему он именно со мной а не "просто с Противоположным полом" о которой и сказать нечегo" ... Да ни за что не поверю! Это наверно на вас так вчерашние праздники действуют -небось наговорились о дамах -теперь перерыва хочется
Еще один нюанс. Это кстати совсем не обязательно на уровне "конфетно- букетного" или gf-bf периода насколько я понимаю. По работе постоянно с женатыми по 10-20-30 лет людьми встречаюсь. Так они т-а-а-а-а-а-к о своих женах рассказывают. Что да. Лошади никому в голову не приходят как альтернатива совершенства.
Но все. Похоже тему тоже заминать пора. А то меня тут щас понаупрекают в распространении загнивающих идей запада. На фиг. На фиг.
Народ да вы что правда что ли? - вот уж действительно кошмар! -не... Мужчины о девушками должны и про себя и прилюдно всяковосхищаться!
как показывает практика, в этом мире никто никому ничего не должен.
Я например ничего не вижу
вопрос не в том, что ты видишь, а в том, что принято или не принято в том или ином обществе.
как показывает практика, в этом мире никто никому ничего не должен..
Ладно ладно! -уговорили! - никто никому ничего не должен- однозначно! -мы тут втихаря своими любимыми восхищаться будем . Чтоб в россии и в Chilly никто не услышал!
Klava пишет:bad girl пишет:Не. Мужчины друг другу еще не такое рассказывают! - а эксы - фиг знает - меня б наоборот вдохновил бы рассказ о супер -романе чем сообщения что "никаких женщин им после меня не нада" ...хоть бросай все и ищи супер -женцин для супер -эксов!
По-моему, нет. Они как-то машинами больше хвастаются. Женщины - скользкая тема. С машинами все понятнее. А почему тебя такое вдохновляет? Любишь быть третьей?
Не... . Я когда- то одного мужчину все же раскрутила на предмет о чем же он с друзьями говорит когда девушек нет . Ох точно не о машинах. Они не только женщинами хвалятся больше чем машинами - но для них ничего святого нет -все расскажут друзьям. Все детали самых интимных моментов. Они видите-ли так "учатся" как девушек осчастливить в общении, в жизни и в постели
Этик попался. Приврал, как обычно. Типичные мужики (логики) на этом не стопорятся. Тебе этики попадаются что ли?
Кстати, об этом и в Американских книжках написано как раз... В тех, что про Марс и Венеру. И почему некоторые любят личный опыт проецировать на больший объем? А, это я знаю... Это зеленый с минусом
Тебе этики попадаются что ли?
А фиг знает. Поэты часто попадаются и музыканты.
Кстати, об этом и в Американских книжках написано как раз... В тех, что про Марс и Венеру. И почему некоторые любят личный опыт проецировать на больший объем? А, это я знаю... Это зеленый с минусом
ну так это как в анекдоте -посади 2 американца в одну комнату- и они будут рассказывать об америке как о 2х разных странах. нет никакого "универсализма"- кто во что горазд -тот так и живет! -со временем складывается ложное представление что везде так.
Klava пишет:Кстати, об этом и в Американских книжках написано как раз... В тех, что про Марс и Венеру. И почему некоторые любят личный опыт проецировать на больший объем? А, это я знаю... Это зеленый с минусом
ну так это как в анекдоте -посади 2 американца в одну комнату- и они будут рассказывать об америке как о 2х разных странах. нет никакого "универсализма"- кто во что горазд -тот так и живет! -со временем складывается ложное представление что везде так.
Ну да, ну да... Только вот какое ложное представление - представление 1-го или 2-го?
Klava пишет:Тебе этики попадаются что ли?
Этики. Тебе бы логиков, да побольше
Народ да вы что правда что ли? - вот уж действительно кошмар! -не... Мужчины о девушками должны и про себя и прилюдно всяковосхищаться! -Не только лошадьми как Chilly советует!
Ты пишешь не о восхищении, а о хвастовстве. Отсюда и лошади. Как аналогия хвастуна, а не совет от Chilly.
Это зеленый с минусом
Кто это? Уфонавт на бревне?
bad girl пишет:Klava пишет:Тебе этики попадаются что ли?
Этики. Тебе бы логиков, да побольше
Представляю...
Klava пишет:Это зеленый с минусом
Кто это? Уфонавт на бревне?
По Люшеру. По-моему - этика. Вряд ли тогда она Гексля...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов