CENSORED
1 09.03.2008 21:51:54 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:16:49)
а вы интересно, народ, какими- нибудь спортами сознательно занимаетесь ? - или только если действительно что-то такое вдруг само собой найдется без чего нельзя дальше жить? А "спортивность" -это тимное?
Не, ну "спорт", это "голы, очки, секунды"! Все остальное - развлекуха. Итак, перечень развлекух: дельтаплан, сплав по горным рекам, горный туризм (с рюкзаком и в ботинках, когда в машине на гору заехал - не считается), под парусом походить люблю, когда есть возможность. А самый спорт - это в каяк запас еды и водки на неделю, палатку, рыболовные снасти, и затеряться среди озер. Но это все летом. А зимой скукотища, только лыжи выручают.
драфтингом или сплавом по горным рекам я еще правда не рискнула заняться - еще че-то еще пока останавливает . Небось пресловутый инстинкт самосохранения
Рассказываю. Пытаюсь я уговорить своего друга поехать на этот самый сплав. А он упирается, боюсь. Отложить пришлось до лучших времен. Через неделю нас с ним приглашают на пикник. К знакомым в гости гечка приехала из Канады. Сидим мы, поглощаем вкусности, наготовленные дюмом, запиваем Каберне, у всех блаженное настроение. И тут я, как бы невзначай, говорю: "А мы в следующие выходные на сплав поедем..." У гечки сразу глаза загорелись, а можно и я с вами? Конечно можно! На это и весь расчет был! Не мог же он после этого сказать что боится!
Съездили. Все были в полном восторге. Масса положительных эмоций. После этого уже друг меня при каждом удобном случае за рукав дергает, может на сплав съездим, а?
![]()
Да. Хорошая история! Меня как Гекслю сразу на драфтинг потянуло! -какая на фиг осторожность! -один раз живем!
Горы вблизи есть?
Не ну горы тут везде.UT-NV-CO- WY- все в одинаковой досягаемости часового проезда на нашем диком-диком горном западе.
Ну в этих краях что-нибудь поискать можно, кроме Невады разумеется, но лучше всего или в Монтану или в Нью-Мексико. Все самое вкусное оказалось далеко.
bagir пишет:bad girl пишет:Не ну горы тут везде.UT-NV-CO- WY- все в одинаковой досягаемости часового проезда на нашем диком-диком горном западе.
Ну в этих краях что-нибудь поискать можно, кроме Невады разумеется, но лучше всего или в Монтану или в Нью-Мексико. Все самое вкусное оказалось далеко.
Точна точна! Невада только лас вегасом хороша! - там в MGM -grand- е можно на лыжах кататься! -наверняка есть где и на байдарках прокатиться по искуственным горным речкам!
В Монтане очень красиво. В этом году обязательно туда выберусь!
bad girl пишет:драфтингом или сплавом по горным рекам я еще правда не рискнула заняться - еще че-то еще пока останавливает . Небось пресловутый инстинкт самосохранения
Рассказываю. Пытаюсь я уговорить своего друга поехать на этот самый сплав. А он упирается, боюсь. Отложить пришлось до лучших времен. Через неделю нас с ним приглашают на пикник. К знакомым в гости гечка приехала из Канады. Сидим мы, поглощаем вкусности, наготовленные дюмом, запиваем Каберне, у всех блаженное настроение. И тут я, как бы невзначай, говорю: "А мы в следующие выходные на сплав поедем..." У гечки сразу глаза загорелись, а можно и я с вами? Конечно можно! На это и весь расчет был! Не мог же он после этого сказать что боится!
Съездили. Все были в полном восторге. Масса положительных эмоций. После этого уже друг меня при каждом удобном случае за рукав дергает, может на сплав съездим, а?
А на чем сплавлялись?
хорош Дюма - умничка! -такого всегда хорошо в хозяистве иметь...
Фанат всяких приправ азиатских.
ща с катка вернулась .... хорошо
Хорошо... когда без фанатизьму.
Klava пишет:А на чем сплавлялись?
На фаняках.
Это типа байдарок?
bagir пишет:Klava пишет:А на чем сплавлялись?
На фаняках.
Это типа байдарок?
По форме как байдарка но больше и надувное.
Klava пишет:bagir пишет:На фаняках.
Это типа байдарок?
По форме как байдарка но больше и надувное.
А! Видела такие... И что, как у них с быстроходностью по сравнению с обычными байдарками?