1

0.1. Ты мальчик или девочка?

девушка

0.2. А сколько тебе лет?

22

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

начитанный, адекватный, самостоятельный, упрямый, если мужчина то мужественный если девушка то женственная

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

интересная. умею слушать...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

ложь особенно когда она от очень правильных людей исходит( ну т.е нелюблю когда человек притворяется исусиком)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

на его взгляд на жизнь) на манеру поведения)

2.1. Приведи пример

например познакомилась недавно с парнишкой в аське. он сейчас учится в военке. мне это многое говорит о его жизненных ценностях.. потом послушала как он рассказывал про девушек и про гулянки
поняла что мыслила правильно)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

духовный наверно верующий. а гармоничный наверно когда человек живет в гармонии с самим собой

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

недуховный-неверующий. негармоничный- живущий в неладах с собой

3.2.  Гармоничен ли ты?

в такой расшифровке да )

4. Ты часто опаздываешь?

бывает

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

смотря что за человек и на сколько и что у меня за настроение

4.2. Как?

ну по-любому в мягкой форме. я достаточно неконфликтный человек и нужно постараться чтобы вывести меня на злобу

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

наверно у меня депрессия,  которая бывает нечасто.  обычно есть инет, вышивка, собака, книги...

6. Что такое уют?

это когда рюшечки-подушечки и самовар с плюшками default/smile))

6.1.  Что такое комфорт?

ну это когда удобно

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

для начала убираюсь, потом облагораживаю

6.3.  Комфортно?

наверно просто убираюсь

7. Как ты покупаешь одежду?

просто иду и покупаю

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

смотрюсь в зеркало. иногда спрашиваю совета у кого-нибудь

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

приятны но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?

адекватно

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

если вижу это 100% то да

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

мало от кого принимаю... может только в том вопросе как сидит. а так вещи всегда сама высматриваю...

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

да

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

могу

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

чих например default/smile или залезть под одеяло после холодной улицы и уснуть под говорящий о чем-то телек

11.1. Приведи пример?

11.2.  Неприятное ощущение?

ожог, падение и т.п.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

чихаю, иногда сплю под телек, пью любимый жасминовый чай и т.п.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

ремонтировать

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

злюсь. пытаюсь чинить

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

забыл навряд-ли...

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

думаю какая же я глупенькая все-таки( совсем блондинко)... редко но бывает что несправляюсь

14. Что такое - практичный человек?

ну наверно это как моя мама... одежда у нее как-то никогда не портится, сапоги по какой-бы грязи ни ходила почему-то чистые...  и носятся почему-то дольше...

14.1. Tы - практичный человек?

нет. на мне все горит и вообще я человек-катастрофа

14.2. Почему?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

шучу

14.4. Непрактичным?

говорю это-ж я default/smile

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

тихо как мышка)

15.1. Завоевать уважение?

пытаюсь блеснуть своим скудным умишком

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

когда прислушиваются к моему мнению

16. Что такое - спор?

это дискуссия

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

когда уверена в чем-то на 100% и знаю как это доказать

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

когда мне логично докажут

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

пытаюсь вяснить в чем дело

17.1.  Что делаешь?

спрашиваю что случилось

18. Что такое - настроение человека?

сложно сказать... это то как он себя чувствует...

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

смотрю на его мордашку, его поведение

18.2. Как можно его изменить?

скорчить рожицу, улыбнуться ему, ударить

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

наверно нет...

19.1. Зачем ты это будешь делать?

наверно у меня не будет другого выхода

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

смотря что за ссора

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

опять ситуации разные. если ссора пустяковая то просто рассмешу человека и он перестанет дуться. иначе буду разговаривать с ним

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

по словам, по моим ощущениям... иногда просто кожей чувствую что ненравлюсь человеку и потом выясняется ба... да я была права)

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

поверю или не поверю)

21.3.    Почему?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

негативное отношение ко мне. больше ничего... рееедко бывает очень узкий кругозор человека, но и то можно  же о шмотках с ним поговорить или о косметике...

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

манагер... общение с людьми... все нравится...
Думаю как сделать(составляю ини план в голове). люблю разнообразные задания. нелюблю когда сначала говорят делай так, а потом резко а нет не так(семь пятниц на неделе не люблю)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

чтение- новые знания, прогулки в компании мой собаченьки- ну можно походить подумать, секс-понятно почему я думаю default/wink, вышивка- нервы успокаивает, шумные компании- люблю потанцевать, поболтать

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

сложно... нелюблю когда внешность критикуют любого человека... приятный что у меня голос например приятный(почему-то все мужчины это при телефонном общении говорят) а неприятный какие сисге!

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

начальник даж незнаю. главное чтоб решения свои как в калейдоскопе не менял. а подиненного даж незнаю... главное чтоб слушался!

тест:
http://www.socionica.com/testing/result … t=24241614

2

На мой взгляд Есенин/Гексли.

3

Фотге?

4

Робка

5

srez пишет:

Фотге?

По фоткам меня либо в гюгу типируют либо в дюмку...

6

А где фотки?

7

Klava пишет:

А где фотки?

По-чесному нехочу моську свою показывать

8

LiRiKa пишет:
Klava пишет:

А где фотки?

:-))))

9

LiRiKa пишет:

асо спены?

10

Ай-я-яй пишет:
LiRiKa пишет:

асо спены?

не пробовала фоткаться со спины default/smile)) Ваще по чесному нелюблю свое отражение- оно не соответствует моему внутреннему восприятию меня

11

LiRiKa пишет:
Ай-я-яй пишет:
LiRiKa пишет:

асо спены?

не пробовала фоткаться со спины default/smile)) Ваще по чесному нелюблю свое отражение- оно не соответствует моему внутреннему восприятию меня

а почему такие расхождения?

12

solariss пишет:
LiRiKa пишет:
Ай-я-яй пишет:

асо спены?

а почему такие расхождения?

Чесно непонимаю сама...

13

LiRiKa пишет:
Ай-я-яй пишет:
LiRiKa пишет:

асо спены?

А какое твое внутреннее восприятие себя?

14

LiRiKa пишет:
srez пишет:

Фотге?

По фоткам меня либо в гюгу типируют либо в дюмку...

по анкете эти версии мне кажутся наиболее вероятными

15

Тогда Гюга

16

Chilly пишет:
LiRiKa пишет:
Ай-я-яй пишет:

асо спены?

ну я всегда восхищалась женщинами в которых есть загадка. во мне же ну никакой загадки нету обычная русская баба, причем воспринимаюсь именно так( аж обидно(

17

Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
1. Пламенный. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь - Шлиман еще в детстве решил раскопать Трою, для чего нужно было, несмотря на бедность, получить образование, а потом еще и разбогатеть. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

Похоже, даже очень.

2. Неутомим. Постоянно активен. Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы.

Вот про доводит до конца. Не всегда так получается... Похвалу работы да люблю, когда она была правда тяжелой а иначе смущаюсь немного от похвалы

3. Мой дом - твой дом. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость - это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.

Тоже верно. Обидненько бывает когда в ответ пытаются тонко подшутить а не получается и я понимаю что это была попытка пошутить как я только неудачная

4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Таким образом, он включает в работу своего дуала, который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Не агрессивен, но защищается очень активно. Не дает себя в обиду даже начальству.

доказывать правда нелюблю. только в тех случаях когда необходимо буду доказывать.

5. Любитель порядка. Любит одеваться, следит за своей внешностью. Не переносит беспорядка и неопределенности во всем, начиная с внешности и кончая гаражом и кладовкой. К вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром - он считает, что сам знает, как он выглядит. Замечает не только духовные, но и физические качества партнера.

Любитель порядка ну низнаю.... неопределенности правда очень нелюблю

6. Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него - главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией - выбрал бы первое, это его жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие.

близких друзей мало, но не из-за того что меня избегают просто я сама редко подпускаю в жизни после одного крупного предательства очень близких друзей...

18

Дюма тоже подходит даже очень... (((

19

LiRiKa пишет:
Chilly пишет:
LiRiKa пишет:

ну я всегда восхищалась женщинами в которых есть загадка. во мне же ну никакой загадки нету обычная русская баба, причем воспринимаюсь именно так( аж обидно(

Страшнее наоборот. default/smile

20

LiRiKa пишет:

Дюма тоже подходит даже очень... (((

Так определись с экстраверсией-интроверсией... С рациональностью... У меня вот сестра тоже мается - то ли Дюмка, то ли Гюгошка. Для Гюгошки слишком много о себе знает, для Дюмки слишком не любит неопределенность, планирует все заранее.