1 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:16:00)

CENSORED

2

кстати Проше требуется женщина, как раз для того чтобы поддержала его порывы, и чтобы весь мир считался с его заморочками. Ты как, не хочешь попробовать?
Правда он сам не знает, что ему это нужно.

Это мужская вариация типа Клава-Рита с несколько другими акцентами.

3 Отредактировано solariss (10.03.2008 09:07:11)

bad girl пишет:
Persephone пишет:

www.socioclub.org 4X Pro

Спасибо!- Ишь ты какой еще один социо-форум большой! - а интересно там к напа-гекслям лучше чем здесь относятся? default/big_smile

однозначно

но уровень свободы...

4

bad girl пишет:
Persephone пишет:

www.socioclub.org 4X Pro

Спасибо!- Ишь ты какой еще один социо-форум большой! - а интересно там к напа-гекслям лучше чем здесь относятся? default/big_smile

Там, кстати, все на диво логично. Только скучновато, ботанический такой садик...

5

Klava пишет:
bad girl пишет:
Persephone пишет:

www.socioclub.org 4X Pro

Там, кстати, все на диво логично. Только скучновато, ботанический такой садик...

...и заборчик, чтобы никто из больных не сбежал.

6

Klava пишет:

ну садик уже не такой уж и ботанический, ты давно не заходила. да и хозяйничает там нынче не Про.

7

Melamori пишет:

ну садик уже не такой уж и ботанический, ты давно не заходила. да и хозяйничает там нынче не Про.

передайте там, кстати, мику, что если он хочет со мной коммуницировать, то лучше это делать не посредством личных сообщений на том форуме default/smile потому что я туда все равно не пойду, ниахота мне

8

Melamori пишет:
Klava пишет:

Ну как давно? Может, месяц

9

Мне не нравится, что там посты перемещают. Заходишь так накатанно, а вместо твоего поста фиг, пустое место

Melamori пишет:
Klava пишет:

Про устал и ушел? default/smile а кто хозяйничает?

11

Кровавый тиран пишет:
Melamori пишет:
Klava пишет:

ну да. он сначала самозабанился, потом восстановился, потом что-то еще... короче, он вернулся теперь в качестве обычного пользователя.
а хозяйничает Мик.

12

q пишет:

передайте там, кстати, мику, что если он хочет со мной коммуницировать, то лучше это делать не посредством личных сообщений на том форуме default/smile

да я это ему сразу сказала.    default/smile
а что не придешь - жалко.   default/sad

Melamori пишет:

он сначала самозабанился, потом восстановился, потом что-то еще...

вот человек, умеет придумывать себе развлечения! default/smile

14

Melamori пишет:
Кровавый тиран пишет:
Melamori пишет:

ну да. он сначала самозабанился, потом восстановился, потом что-то еще... короче, он вернулся теперь в качестве обычного пользователя.
а хозяйничает Мик.

Я с Миком даже познакомиться не успела. Как-то скучно там!

15

q пишет:
Melamori пишет:

передайте там, кстати, мику, что если он хочет со мной коммуницировать, то лучше это делать не посредством личных сообщений на том форуме default/smile потому что я туда все равно не пойду, ниахота мне

а как он хочет с тобой коммуницировать?

16

Melamori пишет:
Кровавый тиран пишет:
Melamori пишет:

а хозяйничает Мик.

что не мешает ему удалять мои аккаунты как поздравившего кого-то в прямом эфире на его форуме

17

ЧП пишет:

что не мешает тебе раз за разом ломиться за этот заборчик.
а потом жаловаться на удаление аккаунтов, ага.

18

Melamori пишет:
ЧП пишет:

что не мешает тебе раз за разом ломиться за этот заборчик.
а потом жаловаться на удаление аккаунтов, ага.

будьте последовательны хоть в чем-то... а то если посылаете других, будьте добры выслушать и принять, как посылают вас, и может быть не только туда.

19

ничо не поняла, как обычно...:rolleyes: ну это ничего, дело-то привычное.

20

Проша могуч. Проша велик. Проша огромен, как русский язык.
Уникум, равных которому нет. Вот что делает Интернет.

А я сейчас в баню поцйду. default/icon_horse