CENSORED
1 10.03.2008 04:36:01 Отредактировано bad girl (14.03.2008 00:16:00)
кстати Проше требуется женщина, как раз для того чтобы поддержала его порывы, и чтобы весь мир считался с его заморочками. Ты как, не хочешь попробовать?
Правда он сам не знает, что ему это нужно.
Это мужская вариация типа Клава-Рита с несколько другими акцентами.
3 10.03.2008 09:06:07 Отредактировано solariss (10.03.2008 09:07:11)
Persephone пишет:www.socioclub.org 4X Pro
Спасибо!- Ишь ты какой еще один социо-форум большой! - а интересно там к напа-гекслям лучше чем здесь относятся?
однозначно
но уровень свободы...
Persephone пишет:www.socioclub.org 4X Pro
Спасибо!- Ишь ты какой еще один социо-форум большой! - а интересно там к напа-гекслям лучше чем здесь относятся?
Там, кстати, все на диво логично. Только скучновато, ботанический такой садик...
bad girl пишет:Persephone пишет:www.socioclub.org 4X Pro
Там, кстати, все на диво логично. Только скучновато, ботанический такой садик...
...и заборчик, чтобы никто из больных не сбежал.
ну садик уже не такой уж и ботанический, ты давно не заходила. да и хозяйничает там нынче не Про.
ну садик уже не такой уж и ботанический, ты давно не заходила. да и хозяйничает там нынче не Про.
передайте там, кстати, мику, что если он хочет со мной коммуницировать, то лучше это делать не посредством личных сообщений на том форуме потому что я туда все равно не пойду, ниахота мне
Klava пишет:Там, кстати, все на диво логично. Только скучновато, ботанический такой садик...
Ну как давно? Может, месяц
Мне не нравится, что там посты перемещают. Заходишь так накатанно, а вместо твоего поста фиг, пустое место
Klava пишет:Там, кстати, все на диво логично. Только скучновато, ботанический такой садик...
Про устал и ушел? а кто хозяйничает?
Melamori пишет:Klava пишет:Там, кстати, все на диво логично. Только скучновато, ботанический такой садик...
Про устал и ушел?
а кто хозяйничает?
ну да. он сначала самозабанился, потом восстановился, потом что-то еще... короче, он вернулся теперь в качестве обычного пользователя.
а хозяйничает Мик.
передайте там, кстати, мику, что если он хочет со мной коммуницировать, то лучше это делать не посредством личных сообщений на том форуме
да я это ему сразу сказала.
а что не придешь - жалко.
он сначала самозабанился, потом восстановился, потом что-то еще...
вот человек, умеет придумывать себе развлечения!
Кровавый тиран пишет:Melamori пишет:ну садик уже не такой уж и ботанический, ты давно не заходила. да и хозяйничает там нынче не Про.
Про устал и ушел?
а кто хозяйничает?
ну да. он сначала самозабанился, потом восстановился, потом что-то еще... короче, он вернулся теперь в качестве обычного пользователя.
а хозяйничает Мик.
Я с Миком даже познакомиться не успела. Как-то скучно там!
Melamori пишет:ну садик уже не такой уж и ботанический, ты давно не заходила. да и хозяйничает там нынче не Про.
передайте там, кстати, мику, что если он хочет со мной коммуницировать, то лучше это делать не посредством личных сообщений на том форуме
потому что я туда все равно не пойду, ниахота мне
а как он хочет с тобой коммуницировать?
Кровавый тиран пишет:Melamori пишет:ну садик уже не такой уж и ботанический, ты давно не заходила. да и хозяйничает там нынче не Про.
Про устал и ушел?
а кто хозяйничает?
а хозяйничает Мик.
что не мешает ему удалять мои аккаунты как поздравившего кого-то в прямом эфире на его форуме
...и заборчик, чтобы никто из больных не сбежал.
что не мешает тебе раз за разом ломиться за этот заборчик.
а потом жаловаться на удаление аккаунтов, ага.
ЧП пишет:...и заборчик, чтобы никто из больных не сбежал.
что не мешает тебе раз за разом ломиться за этот заборчик.
а потом жаловаться на удаление аккаунтов, ага.
будьте последовательны хоть в чем-то... а то если посылаете других, будьте добры выслушать и принять, как посылают вас, и может быть не только туда.
Проша могуч. Проша велик. Проша огромен, как русский язык.
Уникум, равных которому нет. Вот что делает Интернет.
А я сейчас в баню поцйду.