461

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

робот каждодневщик не имеет пола, .

Нечего нечего американочек обижать. Есть тут девушки и красивые и умные и богатые!  И совсем на роботов не похожие default/big_smile

фраза "есть тут и..." наводит на мысль, а именно: что остальные там ... default/smile

ладно. уговорили. есть тут и там девушки и красивые и умные и богатые default/big_smile

462

solariss пишет:
bad girl пишет:

просто территория не "неитральная"- сложно разобраться в человеке с первого взгляда. - потом придется больше копаться до создания "неитрально-территориального" представления.  - все имхо. default/big_smile

интересная мысль..

а вам так не кажется? - я вообще думаю что чем меньше "социальных связеи" - тем независимее мнение об индивиде можно составить.  А по "преглашению подруг" -ето почти как "с родителями" -человек по уши в социальных облигациях -фиг поимешь где что default/big_smile

463

да вот я и удивляюсь, что такая простая мысль не приходила мне в голову default/smile

464

solariss пишет:

да вот я и удивляюсь, что такая простая мысль не приходила мне в голову default/smile

A! default/big_smile

465

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

Нечего нечего американочек обижать. Есть тут девушки и красивые и умные и богатые!  И совсем на роботов не похожие default/big_smile

фраза "есть тут и..." наводит на мысль, а именно: что остальные там ... default/smile

ладно. уговорили. есть тут и там девушки и красивые и умные и богатые default/big_smile

хм. то есть все остальные кроме них что, вообще практически никакие? default/wink

466

bad girl пишет:
Эстер пишет:
ЧП пишет:

...А если и заводят женщину, то только в режиме домашнего питомца опять-таки. И ЦыЦ ей будет сказано 1 раз и навсегда.

Вчера по ящику рассказали, что "мужчины Китая" требуют равных прав с женщинами. Там, оказывается, матриархат. И мужчины бывают часто биты женщинами.

Да. Странно. В китае насколько я понимаю –патриархат еще тот.  Принимающий весьма экстримальные стороны  последние 15 лет.  – в форме уничтожения всех детей женского пола. Поскольку в китае только один ребенок на семью предполагается, если это не мальчик- китайцы или ребенка не имеют (американские доктора и международные организации все добиваются сделать нелегальными  тесты  по определению пола ребенка во время беременности  именно по этим причинам)  или же от него отказываются  (в китайских приютах –одни девочки!)... Очень странная гемографическая картина! –  на ком интересно все эти китайцы жениться будут лет через 10-20.  Предполагается что только на иностранных представитеьницах слабого пола! – и тогда да. Придется им менять свой культурологический менталитет под этих самых представительниц!

Эта особенность обусловлена вовсе не иерархическими отношениями в брачных парах, а принятой в Китае формой социальной защиты стариков. Заботится о престарелых родителях дОлжно старшему сыну. Так как государственное пенсионное обеспечение в Китае отсутствует напрочь, то наиболее распространенной формой обеспечения собственной старости дл] пар состоящих в браке становится рождение ребенка мужского пола.

467

Механик пишет:

Эта особенность обусловлена вовсе не иерархическими отношениями в брачных парах, а принятой в Китае формой социальной защиты стариков. Заботится о престарелых родителях дОлжно старшему сыну. .

ето да. а вы не находите что населению китае через лет так -тцать не на ком жениться будет? - вот интересно как они из етои ситуации выходить будут. наверно как в тибете- много-мужество узаконят default/big_smile

468

bad girl пишет:

ето да. а вы не находите что населению китае через лет так -тцать не на ком жениться будет? - вот интересно как они из етои ситуации выходить будут. наверно как в тибете- много-мужество узаконят default/big_smile

Точно так же как это делалось до сей поры. Ведь эта традиция (обеспечивать таким образом старость) насчитывает не одну сотню лет. И несмотря на это поголовье китацев насчитывает  чуть ли не полтора миллиарда

469

bad girl пишет:

в соседних странах есть резерв женщин. россии будет мало, но есть еще вьетнам, таланд и т.д.
а в целом, конечно, эти проблемы там сейчас никто не решает, потому что их решать надо было вчера. следующие 20-30 лет будут для китая очень веселыми.

470

Механик пишет:
bad girl пишет:

Точно так же как это делалось до сей поры. Ведь эта традиция (обеспечивать таким образом старость) насчитывает не одну сотню лет. И несмотря на это поголовье китацев насчитывает  чуть ли не полтора миллиарда

не ну исторически в китае не было ограничении " один ребенок на семью" - ето по - моему их и погубит default/big_smile

471

xeye пишет:
bad girl пишет:

в соседних странах есть резерв женщин. россии будет мало, но есть еще вьетнам, таланд и т.д.
а в целом, конечно, эти проблемы там сейчас никто не решает, потому что их решать надо было вчера. следующие 20-30 лет будут для китая очень веселыми.

да. скоро на завоивательные воины отправятся - "за женами"  default/big_smile

472

xeye пишет:

решают. Причем по-китайски неожиданно и остроумно… Например ввели уголовную ответственность для врачей сообщающих родителям наперед пол будущего ребенка. Еще разрешили иметь 2-го ребенка тем семьям в которых первенцем оказалась девочка. Не говоря уже о том что закон "одна семья — один ребенок" жестко исполняется только в больших городах, и густонаселенных провинциях. На сельских жителей чиновники закрывают глаза. Да и прежде этот закон распространялся только на ханьцев, то есть этническое большинство. Маньчжуров, тибетцев, монголов и уйгуров за 2-го ребенка не штрафовали.

473

bad girl пишет:

[
не ну исторически в китае не было ограничении " один ребенок на семью" - ето по - моему их и погубит

Ограничение ввели когда "неожиданно" выяснили что их уже миллиард. Сейчас их миллиард с четвертью. Демографы вычислили что не введи тогда власти ограничения то сейчас бы поголовье китайцев насчитывало 1,7 миллиарда

474

Уже давали ссылку, но я сейчас случайно попал снова. Стоит перечесть. http://light.finam.ru/news/article18EF2/default.asp

475

Ай-я-яй пишет:

Уже давали ссылку, но я сейчас случайно попал снова. Стоит перечесть. http://light.finam.ru/news/article18EF2/default.asp

Если это для Риты, то у нее ситуация намного сложнее. Кроме энной суммы годового дохода она задекларировала:
Список качеств мужчины моей мечты:
Спокойный
Положительный
Привлекательный
Хороший любовник, а лучше - замечательный
Внимательный
Заботливый
Начитанный
Умный
Финансовосостятельный, умеющий достигать финансовых уровней
У него есть слабости, которые я могу принять (когда я могу принять мужскую слабость пространства для роста моих чувств становится больше)
Холостой
Конструктивный
Хочет стоить отношения и готов в это вкладываться
С чувством юмора
Нежный
Страстный
Любит путешествовать
Любит детей
Хочет семью
Отзывчивый

Так что американские бизнесмены не катят.

476

Ой, слушайти... А чего мы эту тему не продаем? Она же намного интереснее, чем та американская преснятина, сочиненная специалистами...

477

Klava пишет:

Ой, слушайти... А чего мы эту тему не продаем? Она же намного интереснее, чем та американская преснятина, сочиненная специалистами...

Ну дык продай! Рите на приданное заработаешь.
Эх Рита-Рита... Что-то очень важное ты в этой жизни упустила. Как ты думаешь, в очереди возле тех, кто значимые для тебя деньги зарабатывает, ты первая стоишь? Если ты хочешь свою дальнейшую жизнь строить на принципе товарно-денежных отношений, помедитируй над понятием "эластичность спроса". Может спрос и предложение так далеко друг от друга, что товарообмен в принципе невозможен? Богатый мужик, он нынче зажратый, закормленный непристойными предложениями от юных, стройных, длинноногих.

478

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну дык продай! Рите на приданное заработаешь.
Эх Рита-Рита... Что-то очень важное ты в этой жизни упустила. Как ты думаешь, в очереди возле тех, кто значимые для тебя деньги зарабатывает, ты первая стоишь? Если ты хочешь свою дальнейшую жизнь строить на принципе товарно-денежных отношений, помедитируй над понятием "эластичность спроса". Может спрос и предложение так далеко друг от друга, что товарообмен в принципе невозможен? Богатый мужик, он нынче зажратый, закормленный непристойными предложениями от юных, стройных, длинноногих.

Ты опять все попутал. Рита вполне обеспеченная женщина

479

bagir пишет:

Богатый мужик, он нынче зажратый, закормленный непристойными предложениями от юных, стройных, длинноногих.

И нафига он такой нужен? default/smile

480

у Багира что-то такое включилось, что он никак остановиться не может )) смешно default/smile