Значит, Гюга. Шутка. Для Робеспьера я, кстати, слишком привередлива в еде и в быту. Заставить меня есть то, что я заведомо не ем - дохлый номер. Только если я сама захочу попробовать и мне, паче чаяния, понравится.
А как ты на Джека смотришь?
43 10.03.2008 20:02:18 Отредактировано Турель (10.03.2008 20:04:10)
На Джека - без энтузиазма. Предприимчивости во мне нет ни на грош, творческая белая логика - это явно не про меня...
Да, кстати: мне подозрительно нравятся Штирлицы Конечно, это ни о чём не говорит, ну а вдруг?
Упс! Сама не заметила, какую фигню написала. Склероз прогрессирует Спасибо, что поправили!
Упс! Сама не заметила, какую фигню написала. Склероз прогрессирует Спасибо, что поправили!
не за что. понятно ж было, что по невнимательности.
пробежала анкетку. типировщик из меня, сразу предупреждаю, никакой, не всегда цаплю от ястреба отличу, но одно могу сказать уверенно: не Еся. и даже жаль.
Чем-то Шукшину старшую напомнила, там, в березках.
девушка очень теплая.
ну рожи - они всякие бывают. у меня есть знакомый Есь мужеского пола с довольно сходными чертами. но вот выражение... ну и язык. в смысле способ изложения мыслей. с некоторыми высказанными вещами готова запросто согласиться, но никогда бы не выразила их таким малоОбразным образом.
вообще склонна подозревать логика. но завтра почитаю еще разок, на свежую голову.
да вот, логик, сенсорик. экстраверт...
да вот, логик, сенсорик. экстраверт...
а чо с рациональностью предполагаешь?
с некоторыми высказанными вещами готова запросто согласиться, но никогда бы не выразила их таким малоОбразным образом.
вообще склонна подозревать логика.
Да я и образнее могу. Просто не хочется сегодня
Solariss, засмущали вы меня
solariss пишет:да вот, логик, сенсорик. экстраверт...
а кто там эта Ерофеева-Шукшина по типу? ирра?
Да я и образнее могу. Просто не хочется сегодня
я ж не в порицание ни в коем случае. просто я вот не могу необразнее, особенно когда речь о важных для меня вещах заходит. то есть, обо мне, любимой, например. мысли сами в образы уходят, закручиваются.
а язык хороший - внятный, логичный. прозрачный даже где-то.
Melamori пишет:solariss пишет:да вот, логик, сенсорик. экстраверт...
а кто там эта Ерофеева-Шукшина по типу? ирра?
а я не знаю, честно говоря. не вникала как-то, поскольку чем-то она меня раздражает.
а я не знаю, честно говоря. не вникала как-то, поскольку чем-то она меня раздражает.
высокомерием, вкупе с черной сенсорикой
Melamori пишет:а я не знаю, честно говоря. не вникала как-то, поскольку чем-то она меня раздражает.
высокомерием, вкупе с черной сенсорикой
ну, я стараюсь такими категориями все же не мыслить. мне в ней ханжество некое мерещится. ну и не без высокомерия, ага.
ну и вообще-то странно было бы, если б меня Жучки да Напки раздражали-то, по интертипным, да?
А я и насчёт сенсорики сомневаюсь. 22 года прожила, а вписываться в повороты и не врезаться в притолоки до сих пор не научилась.
так еще и личностные качества есть. бывают же несносные дуалы )