41

Значит, Гюга. default/smile Шутка. Для Робеспьера я, кстати, слишком привередлива в еде и в быту. Заставить меня есть то, что я заведомо не ем - дохлый номер. Только если я сама захочу попробовать и мне, паче чаяния, понравится.

42

А как ты на Джека смотришь?

43 Отредактировано Турель (10.03.2008 20:04:10)

На Джека - без энтузиазма. Предприимчивости во мне нет ни на грош, творческая белая логика - это явно не про меня...

Да, кстати: мне подозрительно нравятся Штирлицы default/smile Конечно, это ни о чём не говорит, ну а вдруг?

44

у Джека творческая Белая Интуиция (на всякий случай)

45

Упс! Сама не заметила, какую фигню написала. Склероз прогрессирует default/smile Спасибо, что поправили!

46

Турель пишет:

Упс! Сама не заметила, какую фигню написала. Склероз прогрессирует default/smile Спасибо, что поправили!

не за что. понятно ж было, что по невнимательности.    default/smile
пробежала анкетку. типировщик из меня, сразу предупреждаю, никакой, не всегда цаплю от ястреба отличу, но одно могу сказать уверенно: не Еся. и даже жаль.    default/smile

47

Да я уже сама понимаю, что не Еся. По-моему, это видно даже по роже. default/smile

48

Чем-то Шукшину старшую напомнила, там, в березках.

девушка очень теплая.

49

ну рожи - они всякие бывают. у меня есть знакомый Есь мужеского пола с довольно сходными чертами. но вот выражение... ну и язык. в смысле способ изложения мыслей.  с некоторыми высказанными вещами готова запросто согласиться, но никогда бы не выразила их таким малоОбразным образом.   
default/smile вообще склонна подозревать логика. но завтра почитаю еще разок, на свежую голову.    default/smile

50

да вот, логик, сенсорик. экстраверт...

51

solariss пишет:

а чо с рациональностью предполагаешь?

52

Melamori пишет:

с некоторыми высказанными вещами готова запросто согласиться, но никогда бы не выразила их таким малоОбразным образом.   
default/smile вообще склонна подозревать логика.

Да я и образнее могу. Просто не хочется сегодня default/smile

Solariss, засмущали вы меня default/smile

53

Melamori пишет:
solariss пишет:

а кто там эта Ерофеева-Шукшина по типу? ирра?

54

Турель пишет:

Да я и образнее могу. Просто не хочется сегодня default/smile

я ж не в порицание ни в коем случае. просто я вот не могу необразнее, особенно когда речь о важных для меня вещах заходит. то есть, обо мне, любимой, например. мысли сами в образы уходят, закручиваются.
а язык хороший - внятный, логичный. прозрачный даже где-то.    default/smile

55

solariss пишет:
Melamori пишет:
solariss пишет:

а кто там эта Ерофеева-Шукшина по типу? ирра?

а я не знаю, честно говоря. не вникала как-то, поскольку чем-то она меня раздражает.

56

Melamori пишет:

а я не знаю, честно говоря. не вникала как-то, поскольку чем-то она меня раздражает.

высокомерием, вкупе с черной сенсорикой

57

solariss пишет:
Melamori пишет:

высокомерием, вкупе с черной сенсорикой

ну, я стараюсь такими категориями все же не мыслить.    default/smile мне в ней ханжество некое мерещится. ну и не без высокомерия, ага.

58

ну и вообще-то странно было бы, если б меня Жучки да Напки раздражали-то, по интертипным, да?

59

А я и насчёт сенсорики сомневаюсь. 22 года прожила, а вписываться в повороты и не врезаться в притолоки до сих пор не научилась.

60

так еще и личностные качества есть. бывают же несносные дуалы )