не, bagir,если ето меня не касается - мне очень и откровенно пофигу! - пусть хоть мир снесут кому-то что-то обьясняя или доказывая
...дело идет к мордобою, разбитым носам и испорченому настроению у всех...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
не, bagir,если ето меня не касается - мне очень и откровенно пофигу! - пусть хоть мир снесут кому-то что-то обьясняя или доказывая
bad girl пишет:не, bagir,если ето меня не касается - мне очень и откровенно пофигу! - пусть хоть мир снесут кому-то что-то обьясняя или доказывая
Нагнетаешь?
bad girl пишет:не, bagir,если ето меня не касается - мне очень и откровенно пофигу! - пусть хоть мир снесут кому-то что-то обьясняя или доказывая
не - а... по фигу.... предложу вечеринку перенести в более предпочтительное место и оставить спорщиков - спорить
Чутье типировщика, да... Пока самый точный инструмент
А Джим сказал что я макс. Придется смириться? ДВ кстати на версии дюма настаивала. Может ей поверим?
Klava пишет:Чутье типировщика, да... Пока самый точный инструмент
А Джим сказал что я макс. Придется смириться? ДВ кстати на версии дюма настаивала. Может ей поверим?
Я лично себе верю. Не буду озвучивать
вот я вам абстракцию принесла фигуративную. вчера нарисовала
вот я вам абстракцию принесла фигуративную. вчера нарисовала
Интересно смотрится. Я бы только линию слева чем-нибудь разорвал, она выпадает как-то.
Вот ты не видишь, Багир, а Джим изменился. Он вырос в соционическом плане
Вот ты не видишь, Багир, а Джим изменился. Он вырос в соционическом плане
ТИМ не поменял часом?
Не верю я в радикальные изменения человека за несколько месяцев.
bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка. Поэтому они старательно не конфликтуют, с дальним прицелом, обкакивают с тобой своих бывших, и пытаются взять тебя замуж.
Этих мужиков ты гони, ну их нафиг, меркантильные, а с другими попытайся скрыть хотя бы часть твоих достоинств. По принципу - полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.
Особенно материальное положение нужно скрывать, а то на форуме у тебя как-то плоховато получилось.
Ну и, по аналогии, типирую тебя в Штирли пока
bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка.
Клава, может к российским реалиям это и применимо, а к американским - вряд ли. Здесь бедные, это те, у кого нет образования, кто не способен к интеллектуальной деятельности. Это совершенно другой круг общения. Среди остальных наемных работников дифференциация в доходах примерно в два раза. То есть, это совершенно ни та разница, про которую говорят "из грязи в князи". Есть еще конечно звезды шоу-бизнеса, гениальные ученые. Про них разговор особый. Ну и последняя категория, это эксплуататоры трудового народа. У них доходы ограничены только их собственной фантазией.
Иметь меркантильные интересы могут только мужчины из самой низшей категории, грузчиков, подстригальщиков газонов, красильщиков заборов. Не думаю что окружение у нее именно такое, на "блондинку" она не похожа.
Особенно материальное положение нужно скрывать, а то на форуме у тебя как-то плоховато получилось.
А в чем опасность форума? Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности. Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги? Только честно глядя мне в глаза! Как на комсомольском собрании.
bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка. Поэтому они старательно не конфликтуют, с дальним прицелом, обкакивают с тобой своих бывших, и пытаются взять тебя замуж.
Да не. У нас же тут полное равноправие. - поэтому американских мужчин приземленными идеалами не удивишь
Этих мужиков ты гони, ну их нафиг, меркантильные, а с другими попытайся скрыть хотя бы часть твоих достоинств. По принципу - полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.
Да не. Могу честно и откровенно сказать что с меркантильным мужчиной у меня никогда романа не было. Я ж не настолько глупа. Boys-toys меня совсем не вдохновляют.
на "блондинку" она не похожа.
Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности
Ну вот. Все. География сильнее вдохновления и шанса. Да. Грустно.
Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги?.
Не. У меня денег нет.
Klava пишет:bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка.
Клава, может к российским реалиям это и применимо, а к американским - вряд ли. Здесь бедные, это те, у кого нет образования, кто не способен к интеллектуальной деятельности. Это совершенно другой круг общения. Среди остальных наемных работников дифференциация в доходах примерно в два раза. То есть, это совершенно ни та разница, про которую говорят "из грязи в князи". Есть еще конечно звезды шоу-бизнеса, гениальные ученые. Про них разговор особый. Ну и последняя категория, это эксплуататоры трудового народа. У них доходы ограничены только их собственной фантазией.
Иметь меркантильные интересы могут только мужчины из самой низшей категории, грузчиков, подстригальщиков газонов, красильщиков заборов. Не думаю что окружение у нее именно такое, на "блондинку" она не похожа.Klava пишет:Особенно материальное положение нужно скрывать, а то на форуме у тебя как-то плоховато получилось.
А в чем опасность форума? Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности. Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги? Только честно глядя мне в глаза! Как на комсомольском собрании.
Идеалист ты, солнышко. Всегда им был, и это не меняется, видимо.
Опасность форума... Да не форума, а жизненной позиции. Говорить одно, а делать другое. У каждого свой чемоданчик. Ты совершенно не при чем, я про "плохую девочку" писала
bagir пишет:на "блондинку" она не похожа.
Klava пишет:Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности
Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги?.
Не. У меня денег нет.
Дкйствительно, чего это я? Не всегда ведь в деньгах. Значит, другая какая-то польза - представительские качества, например. А тебе Достоевского надо - непростая задача, я скажу, но тогда уж и география не помешает
А тебе Достоевского надо - непростая задача, я скажу, но тогда уж и география не помешает
Клава, не мешай девочке самой разобраться.
А уж как мне грустно после поездки в Россию, вааще словами не передать!
Не. У меня денег нет.
По достоинству оценил юмор!
Для остальных поясняю, денег ни у кого нет, все живут в долг. Но неплохо живут между прочим.
Идеалист ты, солнышко.
Ишь ты. Идеалист. Солнышко. Берегитесь, bagir, вас тут скоро в этики запишут
bad girl пишет:Ну вот. Все. География сильнее вдохновления и шанса. Да. Грустно.
А уж как мне грустно после поездки в Россию, вааще словами не передать!
В россии таааак давно не была- даже признаться стыдно. 8 лет!
...
bad girl пишет:Не. У меня денег нет.
По достоинству оценил юмор! .
Да. Хорошо у вас с американским юмором
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » CENSORED
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов