101

bad girl пишет:

не, bagir,если ето меня не касается - мне очень и откровенно пофигу! - пусть хоть мир снесут кому-то что-то обьясняя или доказывая default/big_smile

...дело идет к мордобою, разбитым носам и испорченому настроению у всех...

102

bagir пишет:
bad girl пишет:

не, bagir,если ето меня не касается - мне очень и откровенно пофигу! - пусть хоть мир снесут кому-то что-то обьясняя или доказывая default/big_smile

Нагнетаешь?

103

bagir пишет:
bad girl пишет:

не - а... по фигу.... предложу вечеринку перенести в более предпочтительное место  и оставить спорщиков - спорить default/big_smile

104

Klava пишет:

Чутье типировщика, да... Пока самый точный инструмент

А Джим сказал что я макс. Придется смириться? ДВ кстати на версии дюма настаивала. Может ей поверим?
default/big_smile

105

bagir пишет:
Klava пишет:

Чутье типировщика, да... Пока самый точный инструмент

А Джим сказал что я макс. Придется смириться? ДВ кстати на версии дюма настаивала. Может ей поверим?
default/big_smile

Я лично себе верю. Не буду озвучивать

106

вот я вам абстракцию принесла фигуративную. вчера нарисовала

http://img-fotki.yandex.ru/get/21/anthrocubist.0/0_9f50_6411d2a5_L.jpg default/big_smile

107

Klava пишет:

Я лично себе верю. Не буду озвучивать

Я тоже... себе.

108

bad girl пишет:

вот я вам абстракцию принесла фигуративную. вчера нарисовала

Интересно смотрится. Я бы только линию слева чем-нибудь разорвал, она выпадает как-то.

109

Вот ты не видишь, Багир, а Джим изменился. Он вырос в соционическом плане

110

Klava пишет:

Вот ты не видишь, Багир, а Джим изменился. Он вырос в соционическом плане

ТИМ не поменял часом? default/big_smile
Не верю я в радикальные изменения человека за несколько месяцев.

111

bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка. Поэтому они старательно не конфликтуют, с дальним прицелом, обкакивают с тобой своих бывших, и пытаются взять тебя замуж.

Этих мужиков ты гони, ну их нафиг, меркантильные, а с другими попытайся скрыть хотя бы часть твоих достоинств. По принципу - полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.

Особенно материальное положение нужно скрывать, а то на форуме у тебя как-то плоховато получилось.

Ну и, по аналогии, типирую тебя в Штирли пока

112

Klava пишет:

bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка.

Клава, может к российским реалиям это и применимо, а к американским - вряд ли. Здесь бедные, это те, у кого нет образования, кто не способен к интеллектуальной деятельности. Это совершенно другой круг общения. Среди остальных наемных работников дифференциация в доходах примерно в два раза. То есть, это совершенно ни та разница, про которую говорят "из грязи в князи". Есть еще конечно звезды шоу-бизнеса, гениальные ученые. Про них разговор особый. Ну и последняя категория, это эксплуататоры трудового народа. У них доходы ограничены только их собственной фантазией.
Иметь меркантильные интересы могут только мужчины из самой низшей категории, грузчиков, подстригальщиков газонов, красильщиков заборов. Не думаю что окружение у нее именно такое, на "блондинку" она не похожа.

Klava пишет:

Особенно материальное положение нужно скрывать, а то на форуме у тебя как-то плоховато получилось.

А в чем опасность форума? Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности. Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги? Только честно глядя мне в глаза! Как на комсомольском собрании.

113

Klava пишет:

bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка. Поэтому они старательно не конфликтуют, с дальним прицелом, обкакивают с тобой своих бывших, и пытаются взять тебя замуж.

Да не. У нас же тут полное  равноправие. - поэтому американских мужчин приземленными идеалами не удивишь default/big_smile

Этих мужиков ты гони, ну их нафиг, меркантильные, а с другими попытайся скрыть хотя бы часть твоих достоинств. По принципу - полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.

Да не. Могу честно и откровенно сказать что с меркантильным мужчиной у меня никогда романа не было. Я ж не настолько глупа. Boys-toys   меня совсем не вдохновляют. default/wub

114

bagir пишет:

на "блондинку" она не похожа.

default/big_smile

Klava пишет:

Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности

Ну вот. Все. География сильнее вдохновления и шанса. Да. Грустно.  default/wub

Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги?.

Не. У меня денег нет. default/big_smile

115

bagir пишет:
Klava пишет:

bad girl , я поняла, в чем у тебя засада. По-видимому, окружающие тебя мужчины каким-то косвенным путем узнают о том, что ты не только красивая, но и умная, а еще и (!) богатая девушка.

Клава, может к российским реалиям это и применимо, а к американским - вряд ли. Здесь бедные, это те, у кого нет образования, кто не способен к интеллектуальной деятельности. Это совершенно другой круг общения. Среди остальных наемных работников дифференциация в доходах примерно в два раза. То есть, это совершенно ни та разница, про которую говорят "из грязи в князи". Есть еще конечно звезды шоу-бизнеса, гениальные ученые. Про них разговор особый. Ну и последняя категория, это эксплуататоры трудового народа. У них доходы ограничены только их собственной фантазией.
Иметь меркантильные интересы могут только мужчины из самой низшей категории, грузчиков, подстригальщиков газонов, красильщиков заборов. Не думаю что окружение у нее именно такое, на "блондинку" она не похожа.

Klava пишет:

А в чем опасность форума? Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности. Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги? Только честно глядя мне в глаза! Как на комсомольском собрании.

Идеалист ты, солнышко. Всегда им был, и это не меняется, видимо.
Опасность форума... Да не форума, а жизненной позиции. Говорить одно, а делать другое. У каждого свой чемоданчик. Ты совершенно не при чем, я про "плохую девочку" писала

116

bad girl пишет:
bagir пишет:

на "блондинку" она не похожа.

default/big_smile

Klava пишет:

Мужчины, живущие в России, на что-то серьезное претендовать не могут по причине географической удаленности

Аномально близко к ней живу только я. Клава, неужели ты подумала что меня интересуют ее деньги?.

Дкйствительно, чего это я? Не всегда ведь в деньгах. Значит, другая какая-то польза - представительские качества, например. А тебе Достоевского надо - непростая задача, я скажу, но тогда уж и география не помешает

117

Klava пишет:

А тебе Достоевского надо - непростая задача, я скажу, но тогда уж и география не помешает

Клава, не мешай девочке самой разобраться.

118

bad girl пишет:

А уж как мне грустно после поездки в Россию, вааще словами не передать!

bad girl пишет:

По достоинству оценил юмор! default/big_smile
Для остальных поясняю, денег ни у кого нет, все живут в долг. Но неплохо живут между прочим.

119

Klava пишет:

Идеалист ты, солнышко.

Ишь ты. Идеалист. Солнышко. Берегитесь, bagir, вас тут скоро в этики запишут default/big_smile

120

bagir пишет:
bad girl пишет:

А уж как мне грустно после поездки в Россию, вааще словами не передать!

В россии таааак давно не была- даже признаться стыдно. 8 лет! default/smile

...

bad girl пишет:

По достоинству оценил юмор! default/big_smile.

Да. Хорошо у вас с американским юмором default/big_smile