bagir пишет:Persephone пишет:жуть, как надоело тут сидеть. просто жуть. край.
Ты совсем одна там живешь?
да дело-то не в этом.
Да... У вас уже весна... Сакура цветет? Все живое обновляется...
Как там доча с ее ветрянкой? Забыла уже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 619 620 621 622 623 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Persephone пишет:жуть, как надоело тут сидеть. просто жуть. край.
Ты совсем одна там живешь?
да дело-то не в этом.
Да... У вас уже весна... Сакура цветет? Все живое обновляется...
Как там доча с ее ветрянкой? Забыла уже?
Спасибо за статью.
На мой взгляд тенденция такая: Мужчины стали более женственными (беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными)
Женщины "омужичились": жесткость, расчетливость, пробойность, креативность...
Обратила внимание: последнее время абсолютное большинство женщин ходит в брюках и джинсах. (специально наблюдала на улице).
Мужчины стали более женственными (беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными
Эстер пишет:Мужчины стали более женственными (беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными
У меня вопрос только один, где работают эти "инициативные, сильные, дальновидные, активные женщины"? Владельцы всех серьезных компаний, с которыми я общаюсь - мужчины. Периодически роюсь в патентных базах. Там тоже как ни странно одни мужчины авторы изобретений. Если список нобелевских лауреатов посмотреть, то там женщина - редкость. Или инициативная это та, которая на базаре селедкой торгует а дома сковородками кидается?
Несколько раз пытался привлечь женщин к участию в бизнесе. Но не пассивному, а на уровне равноправных партнеров. Свободных, одиноких, не обремененных детьми и домашним хозяйством. Результат всегда один: "Мне бы лучше замуж, чтобы ты деньги зарабатывал, а я дома сидела и борщ варила."
Давайте лучше на вторую тему поговорим, весна на носу, опять одеть нечего... А мужики они по умолчанию кАзлы, это даже обсуждать уже скучно.
bad girl пишет:Эстер пишет:Мужчины стали более женственными (беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными
У меня вопрос только один, где работают эти "инициативные, сильные, дальновидные, активные женщины"? Владельцы всех серьезных компаний, с которыми я общаюсь - мужчины.
Так номинально, чудо! А сколько их, владельцев, генеральную линию компании получили от жены "под одеялом"? Такой статистики нет?
Тебя вот кто вдохновляет, ежели ты Габен? Насколько я знаю, Габены без этого с дивана не слезут
Так номинально, чудо! А сколько их, владельцев, генеральную линию компании получили от жены "под одеялом"? Такой статистики нет?
Тебя вот кто вдохновляет, ежели ты Габен? Насколько я знаю, Габены без этого с дивана не слезут
Огляделся вокруг... Заглянул под одеяло... Может ты удивишься, но никого.
Еже ли они все такие умные, по части "генеральных линий", то чё под одеяло прятаться? Компанию создать не так уж сложно, а с их инициативностью, вообще пара пустяков. Чё от кАзла какого-то зависеть, который всеми деньгами компании распоряжается и секретарш молоденьких все время меняет?
bad girl пишет:Эстер пишет:Мужчины стали более женственными (беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными
У меня вопрос только один, где работают эти "инициативные, сильные, дальновидные, активные женщины"? Владельцы всех серьезных компаний, с которыми я общаюсь - мужчины. Периодически роюсь в патентных базах. Там тоже как ни странно одни мужчины авторы изобретений. Если список нобелевских лауреатов посмотреть, то там женщина - редкость. Или инициативная это та, которая на базаре селедкой торгует а дома сковородками кидается?
Несколько раз пытался привлечь женщин к участию в бизнесе. Но не пассивному, а на уровне равноправных партнеров. Свободных, одиноких, не обремененных детьми и домашним хозяйством. Результат всегда один: "Мне бы лучше замуж, чтобы ты деньги зарабатывал, а я дома сидела и борщ варила."
Давайте лучше на вторую тему поговорим, весна на носу, опять одеть нечего... А мужики они по умолчанию кАзлы, это даже обсуждать уже скучно.
не ну bagir, я вам за всех "инициативных -сильных-дальновидных -активных" конечно не скажу- но мир бизнеса меня действительно не интересует. Только если CEO какой-нить инвест -компании пригласят быть или менеджером какого-нить mutual fund-а!
Борьщи и замужества- вообще загадка.
Но девушек мало во многих отрослях. Особенно профессиональных. То ли ума мало- то ли просто привыкли что "мужчины все делают" .... Фиг знает. - персонально только знаю что ничто не приносит девушке большего удовольствия чем трачение денег состоятельных американцев на их же фондовых биржах ...и они еще за это спасибо говорят и брокерскую коммиссию платят как миленькие!
А это тема про животных? - а то Тиран меня скоро за флуд забанит на фиг
Вот принесу фотку двух- дневных-динозаврчиков из местных боев динозавров! -все было как настоящее. - никто из динозавров и из сначала одетых а потом полу-раздетых гладиаторов не выжил.
А сколько их, владельцев, генеральную линию компании получили от жены "под одеялом"? Такой статистики нет?
это как понять, чего там от жены надо было получить под одеялом? типа жена посоветовала создать компанию, он пошел и сделал? а знаешь такую мужскую шовинистскую пословицу "послушай женщину и сделай наоборот"? так вот - почти всегда работает!
я вообще думаю, что все хорошее мужиками создается не по причине наличия красивой умной сексуальной жены, а по причине отсутствия таковой - в рамках сублимации либидо
А это тема про животных? - а то Тиран меня скоро за флуд забанит на фиг
ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?
Просто мужчины очень расслоились. Одни- работают, творят, другие- прозябают. И таких большинство. Багир, ты выборку не ту взял. Во-первых: изобретения, открытия, руководящие должности и т.д. часто делаются не одним человеком. А вписывается первый. Кто он? Иногда лидер, а иногда пользователь серых лошадок. В том числе и женщин.
Женщине чтобы занять такую нишу надо на три головы быть выше. Иначе затрут.
Уж если "некрутых" мужиков затирают, то женщине... трудно.
Я помню, по распределению приехала в театр. А начальник цеха мне самую мизерную зарплату назначил (90 руб). А парня, который ничего не закончил, просто рисовал как любитель- на высрокую з/пл взял. И объяснил жествко: Ты- баба. Тебе и так хватит. А того парня скоро за пьянку выгнали... Да сколько каждая может рассказать!
А про твой изощренный вкус я и говорить не стану. Ты любишь выбирать "борщеварок". Карма, видимо.
а еще в чем соревнования и меряния-то есть, а то предел мечтаний это больше, выше и круче, а также выражение это в виде тех или иных матблаг. Альтернативы хоть и соревновательного характера хоть бы обсудили.
Вполне разумное распределение обязанностей, однако.
Бабы умеют то, чего потенциально не умеют мужики — они умеют рожать. А вот бизнесом заниматься или изобретательством хуже ли лучше ли потенциально умеют как мужики так и бабы.
Несколько раз пытался привлечь женщин к участию в бизнесе. Но не пассивному, а на уровне равноправных партнеров. Свободных, одиноких, не обремененных детьми и домашним хозяйством.
Снова списки пошли пенькообразные.
С каких это пор в бизнесе в женщине(или мужчине), кроме "свободных, одиноких, не обременных детьми и домашним хозяйством", еще и равноправного партнере по-бизнесу, больше ничего не учитывается?
Спасибо за статью.
На мой взгляд тенденция такая: Мужчины стали более женственными (беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными)
Обратила внимание: последнее время абсолютное большинство женщин ходит в брюках и джинсах. (специально наблюдала на улице).
Просто ослабло влияние традиций. Мир другой, традиции вынужденно отмирают, слишком явно они не соответствуют реалиям.
Эстер пишет:Спасибо за статью.
Обратила внимание: последнее время абсолютное большинство женщин ходит в брюках и джинсах. (специально наблюдала на улице).Просто ослабло влияние традиций. Мир другой, традиции вынужденно отмирают, слишком явно они не соответствуют реалиям.
хм. а может реалии не слишком соответствуют традициям и это целенаправленно делается?
bad girl пишет:А это тема про животных? - а то Тиран меня скоро за флуд забанит на фиг
ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?
да не. я стараюсь исключительно придерживаться тем форума. развлечения наши на фотографиях. вот бои динозавров например
С каких это пор в бизнесе в женщине(или мужчине), кроме "свободных, одиноких, не обременных детьми и домашним хозяйством", еще и равноправного партнере по-бизнесу, больше ничего не учитывается?
а вот правда, bagir, а где биснесс- характеристики женщин? -ну там. умная. образованая, изобретательная...
Страницы Назад 1 … 619 620 621 622 623 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.087 секунд(ы), выполнено 13 запросов