Меня на форуме уже замуж выдали, и даже развели. Еще и за дом.
Chilly - "статусная максимка"!
почему "смекалистый"?
а слово "бухгалтер" - это ругательное слово? ))
не, все-таки не зря мне что-то пришла идея в добровольно-принудительной форме фото запросить-потребовать. Думаю, ведь возражающих сейчас нет?
Иош вернулся из отпуска пару недель назад.
Похорошела…
не, все-таки не зря мне что-то пришла идея в добровольно-принудительной форме фото запросить-потребовать. Думаю, ведь возражающих сейчас нет?
Ай, мАлАдец!
ЧП пишет:не, все-таки не зря мне что-то пришла идея в добровольно-принудительной форме фото запросить-потребовать. Думаю, ведь возражающих сейчас нет?
Ай, мАлАдец!
давай еще фотки
Chilly пишет:ЧП пишет:не, все-таки не зря мне что-то пришла идея в добровольно-принудительной форме фото запросить-потребовать. Думаю, ведь возражающих сейчас нет?
Ай, мАлАдец!
давай еще фотки
Меня второй раз замуж за кого-нибудь выдадут.
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Ай, мАлАдец!
давай еще фотки
Меня второй раз замуж за кого-нибудь выдадут.
не бойся, там не страшно
Я первого даже не знала...Как это я так необдуманно. Подсыпал, наверное, что-то.
Я первого даже не знала...Как это я так необдуманно. Подсыпал, наверное, что-то.
в жизни должно быть место приятным сюрпризам
Chilly пишет:Я первого даже не знала...Как это я так необдуманно. Подсыпал, наверное, что-то.
Так, он же еще потом имел смелость развестись со мной после разводки меня же!
Кровавый тиран пишет:Chilly пишет:Я первого даже не знала...Как это я так необдуманно. Подсыпал, наверное, что-то.
Так, он же еще потом имел смелость развестись со мной после разводки меня же!
и неприятным тоже
korneev пишет:почему "смекалистый"?
Почему "статусная"?
потому что с претензией, непростая, с амбициями...
Chilly пишет:korneev пишет:почему "смекалистый"?
Почему "статусная"?
потому что с претензией, непростая, с амбициями...
Знакомы?
По моим наблюдениям, Максимы всегда амбициозны. А вот масштабы, сфера применения, формы выражения и направленность этого качества сильно зависят от дополнительных вещей. Типа знака Зодиака.
По моим наблюдениям, Максимы всегда амбициозны. А вот масштабы, сфера применения, формы выражения и направленность этого качества сильно зависят от дополнительных вещей. Типа знака Зодиака.
Водолей типа.
Водолей типа.
Да, похоже.
Что ты можешь быть им.
Широта взглядов и демократичность чувствуется.
Chilly пишет:Водолей типа.
Да, похоже.
Что ты можешь быть им.
Широта взглядов и демократичность чувствуется.
Я точно "им".