41

ЧП пишет:
Wic пишет:

Заборчик там нызэнкий-нызэнкий ... чтобы на бан нарваться надо хорошо постараться. А переносы постов да, напрягают чуток. Но не сильно в целом. Тем более что зафлуживается тема от исчерпания конструктива в ней.

да нет хорошим вы делом, в принципе занимаетесь, не вопрос. Но почему-то у меня ощущение, что это называется Осенизатоная слжба 4X_Про. Вот такая ассоциация. К вам непосредственно отношения не имеет. Просто проша решил простенько "на%бать" софорумчан, "наградив" их раньше такими недостижимыми статусами осенизаторов внутризаборной территории. Вот видишь, креатив с его стороны.

проша - фармер в душе похоже default/big_smile

42

Klava пишет:

Мне не нравится, что там посты перемещают. Заходишь так накатанно, а вместо твоего поста фиг, пустое место

Ну это ж как раз забавно… Администрация пытается переопределить ситуацию и с этой целью перемещает посты, создает новые темы на их основе, давая новые названия. Это как раз даже интересно…
Гораздо неприятней чисто технические проблемы с кодировкой, особенно при аутентификации…

43

Механик пишет:
Klava пишет:

Мне не нравится, что там посты перемещают. Заходишь так накатанно, а вместо твоего поста фиг, пустое место

Ну это ж как раз забавно… Администрация пытается переопределить ситуацию и с этой целью перемещает посты, создает новые темы на их основе, давая новые названия. Это как раз даже интересно…
Гораздо неприятней чисто технические проблемы с кодировкой, особенно при аутентификации…

Ага, забавно, особенно, когда времени мало. Не все ж на работе Интернет юзают

44

Klava пишет:

Тут проблема, скорее в целеполагании — то есть имеет значение ЗАЧЕМ ты юзаешь это самый интернет. А откуда ты его юзаешь — это уже дело десятое…

45

Механик пишет:
Klava пишет:

Тут проблема, скорее в целеполагании — то есть имеет значение ЗАЧЕМ ты юзаешь это самый интернет. А откуда ты его юзаешь — это уже дело десятое…

У меня проблема во времени. Это у тебя проблема в целеполагании?

46

Klava пишет:

механик относится у форумам как к забаве. Это своего рода развлечение. При таком целеполагании вопрос времени ВООБЩЕ неуместен…

47

Механик пишет:
Klava пишет:

механик относится у форумам как к забаве. Это своего рода развлечение. При таком целеполагании вопрос времени ВООБЩЕ неуместен…

Почему нет? И на развлечения нужно время

48

Klava пишет:

В "реале" — да. А в "виртуале" — нет.

49

Механик пишет:
Klava пишет:

В "реале" — да. А в "виртуале" — нет.

А ты сколько часов в день сидишь в Инете? И от каких других занятий ты эти часы отрываешь?

50

Механик пишет:

Ишь ты какая администрация заботливая . Читает - перераспределяет -наверно еще и конспектирует. Историки.  default/big_smile

51

Klava пишет:

А ты сколько часов в день сидишь в Инете?

Не считал… Сложно это — сосчитать, Да и незачем.

И от каких других занятий ты эти часы отрываешь?

Вопрос ниасилил…

52

Механик пишет:
Klava пишет:

А ты сколько часов в день сидишь в Инете?

Не считал… Сложно это — сосчитать, Да и незачем.

И от каких других занятий ты эти часы отрываешь?

Вопрос ниасилил…

Чем ты занимался в это время раньше, когда не было Интернета?

53

Klava пишет:

Трудно припомнить. Скорее всего играл в компьютерные игры

54

Механик пишет:
Klava пишет:

А когда не было компьютера?

Механик пишет:
Klava пишет:

точно, я вот играл в цивилизацию не отрываясь практически.

56

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Тогда не было "этого" (машинного) времени

57

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Тогда не было "этого" (машинного) времени

А какое было?

58

Klava пишет:

А какое было?

То же что и теперь. Но без машинного

59

нашли неблагодарное занятие: вывести Механика на чистую воду default/smile это не под силу прям так сразу и всей широкой общественности видимо...

60

Народ, а вот интересно. кто-нить осилил Прошину анкету для типировния? -чет мне на 5м вопросе стало уже безразлично что такое тим и соционика. Или нада просто терпения где-нить набраться на философские теоретичества! default/big_smile