1 Отредактировано Rita (11.03.2008 23:00:27)

Невероятно…
Приезжаю в гости к мужчине. Некоторое время в гостиной выбираем, какое кино посмотрим. Он уходит на кухню ставить чайник и оттуда кричит мне, чтобы я пришла и выбрала, какой чай я буду. Иду, иду мимо спальни, дверь в которую приоткрыта, взгляд случайно скользит в приоткрытую дверь… Я не верю своим глазам, распахиваю дверь в спальню и произношу:
- Невероятно!
Еще секунд пять я и продолжаю в изумлении смотреть, после чего несусь на кухню со словами:
- Я хочу пригласить тебя в гости!
Он меня понимает по своему и отвечает:
- Да это стандартная квартира. У тебя такая же, что ли?
- Нет, - отвечаю я.
На следующий день он приезжает ко мне в гости. Я распахиваю дверь в комнату и через несколько секунд слышу его:
- Невероятно!

Разве могла я ему сказать об этом сразу и лишить его такого удовольствия. У нас совершенно одинаковые обои! default/smile

http://www.nlpnews.ru/cms_content/pages/117/files/U_steny.jpg

2

Вот, блин... А у нас с Турель одинаковые косы.... А почему невероятно? Обои из Шри-Ланки привезены?

Rita пишет:

Невероятно…
Приезжаю в гости к мужчине. Некоторое время в гостиной выбираем, какое кино посмотрим. Он уходит на кухню ставить чайник и оттуда кричит мне, чтобы я пришла и выбрала, какой чай я буду. Иду, иду мимо спальни, дверь в которую приоткрыта, взгляд случайно скользит в приоткрытую дверь… Я не верю своим глазам, распахиваю дверь в спальню и произношу:
- Невероятно!
Еще секунд пять я и продолжаю в изумлении смотреть, после чего несусь на кухню со словами:
- Я хочу пригласить тебя в гости!
Он меня понимает по своему и отвечает:
- Да это стандартная квартира. У тебя такая же, что ли?
- Нет, - отвечаю я.
На следующий день он приезжает ко мне в гости. Я распахиваю дверь в комнату и через несколько секунд слышу его:
- Невероятно!

Разве могла я ему сказать об этом сразу и лишить его такого удовольствия. У нас совершенно одинаковые обои! default/smile

"Ирония судьбы или с легким паром" по прежнему актуальный сюжет…

4

интересная идея: искать проше девушку у которой с ним что-то одинаковое, но не обои... они же были.

5

пост написан изумительно - заинтреговали пок адо " обоев"не дошла. да. Рита. вам бы романы писать. default/big_smile

6

в совеццкие времена отсутствия изобилия одинаковые обои не могли бы вызвать такого удивления...
В удивительное время мы живем default/smile
...еще вспомнился мужик из "Бойцовского клуба", где у него все из Икеи было...

Bet пишет:

в совеццкие времена отсутствия изобилия одинаковые обои не могли бы вызвать такого удивления...
В удивительное время мы живем default/smile
...еще вспомнился мужик из "Бойцовского клуба", где у него все из Икеи было...

Микрокосм… макрокосм.
Прямые углы комнат, круглые тарелки, "аппетитные" цвета на кухне и в столовой, "успокаивающие" — в спальнях. Выбор внешнихформ и цветов обусловлен устройством внутреннего мира. С небольшими поправками на моду…

8

Механик пишет:

Микрокосм… макрокосм.
Прямые углы комнат, круглые тарелки, "аппетитные" цвета на кухне и в столовой, "успокаивающие" — в спальнях. Выбор внешнихформ и цветов обусловлен устройством внутреннего мира. С небольшими поправками на моду…

похоже, так.
Когда однажды спросила, почему в большинстве квартир новой застройки все углы прямые, мне было отвечено, что так мебель ставить удобно default/smile
Щаз правда наблюдается некоторая тенденция к эркерам и закругленным формам помещений....

9

а у нас были совпадения по дню рождения и группе крови с резусом... и тоже было невероятно )

10

ЧП пишет:

интересная идея: искать проше девушку у которой с ним что-то одинаковое, но не обои... они же были.

А если не "были", а наклеены после выбора квартиры, и именно те, которые нравились? Тогда это, возможно, говорит об одинаковых вкусах ... если, конечно, было из чего выбрать...

11

Bet пишет:
Механик пишет:

Микрокосм… макрокосм.

похоже, так.
Когда однажды спросила, почему в большинстве квартир новой застройки все углы прямые, мне было отвечено, что так мебель ставить удобно default/smile
Щаз правда наблюдается некоторая тенденция к эркерам и закругленным формам помещений....

Круглое строить дороже - это раз, и недавно где-то вычитала, по энергетике вредно, что-то типа линзы получается

12

solariss пишет:

а у нас были совпадения по дню рождения и группе крови с резусом... и тоже было невероятно )

Да. Невероятно.  У меня только территориальные совпадения были.кажется потерялись на веки -никаких контактов  вообще нет -и потом идешь по совсем  чужому городу и ...встречаешь совершенно случайно именно этого человека. Жутко и классно.  default/big_smile

13

Klava пишет:

по энергетике вредно, что-то типа линзы получается

Клав, а вы в приведения верите. Ну в те что в старых домах живут? default/smile

14

Рита. У вас такое доброе  и светлое и послание и фотка. Вы там хорошо время с этим мужчиной проведите. Пусть все ок будет.  Мы за вас болеем.  default/big_smile

15

bad girl пишет:
Klava пишет:

по энергетике вредно, что-то типа линзы получается

Клав, а вы в приведения верите. Ну в те что в старых домах живут? default/smile

Ну как сказать? В привидения не верю, но какие-то следы остаются - обычно люди плохо живут в тех квартирах, в которых до них жили несчастливые семьи

16

bad girl пишет:
solariss пишет:

Да. Невероятно.  У меня только территориальные совпадения были.кажется потерялись на веки -никаких контактов  вообще нет -и потом идешь по совсем  чужому городу и ...встречаешь совершенно случайно именно этого человека. Жутко и классно.  default/big_smile

да, жутко )) у меня и такой человек был. встречались в таких местах, где даже вообразить невозможно default/smile правда безрезультатно. наверное потому, что он мне слишком нравился...

17

Klava пишет:

Круглое строить дороже - это раз, и недавно где-то вычитала, по энергетике вредно, что-то типа линзы получается

а что там с энергетикой, а то у меня везде эркеры

18

Leia пишет:
ЧП пишет:

А если не "были", а наклеены после выбора квартиры, и именно те, которые нравились? Тогда это, возможно, говорит об одинаковых вкусах ... если, конечно, было из чего выбрать...

каждый сам выбирает, что ему показательно для проверки сходства. Я бы вообще, наверно, не заметил, что обои одинаковые default/smile))

19

Klava пишет:
Bet пишет:
Механик пишет:

Микрокосм… макрокосм.

похоже, так.

поясните мне пжл кто-нибудь: на основании чего люди делают вывод, услышав или прочитав ГДЕ-ТО про ЧТО-ТО, что оно так и есть на самом деле?
я искренне не понимаю, и, наверно, даже в глубине души восхищался, как легко и незатейливо люди делают выводы и принимают какую-то информацию.
Ну поясните мне неразумному...

20

solariss пишет:
Klava пишет:

а что там с энергетикой, а то у меня везде эркеры

считай, что твоя квартира весит цемента побольше, чем соседние default/wink